Доступно

Психологическая игра «Любовный роман с холодильником» [Ольга Климова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2020.

Цена: 4950р.-93%
Взнос: 312р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Психологическая игра «Любовный роман с холодильником» [Ольга Климова]

Тема стройности в наше время очень востребована, сплошные стрессы заставляют людей заедать и жить в обнимку с холодильником.

Приобретайте игру и будьте востребованным специалистом!

отзыв:

Автор игры: Климова Ольга Владимировна Практический, перинатальный и клинический психолог. Нейропсихолог. Специалист по краткосрочной терапии. Практик ИНП. Член ОППЛ.
    Иллюстратор: Волкова Ирина

Комплектация:

1. Игровое поле на ткани (60х42 см) – 1 шт.
    2. Кубик D6 – 1 шт.
    3. МАК ешь-стройней-люби – 1 колода (99 карт)
    4. МАК установки-якоря – 1 колода (99 карт)
    5. Cкульптурный пластилин – 1 уп.
    6. Инструкция с описанием игры – 1 шт.

Внимание: текст на игровом поле теперь сразу на двух языках: русском и английском!

Цель игры – запустить трансформационные процессы в коррекции пищевого поведения в направлении гармонизации и обретения сбалансированного отношения к еде, как к средству пополнения энергии.

ЕСТЬ – ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ – ЧТОБЫ ЕСТЬ.

Игра создана для психологов-консультантов, психотерапевтов, арт-терапевтов, коучей, игропрактиков, ведущих трансформационных игр, диетологов, фитнес консультантов, преподавателей.

Эта игра – системный подход к решению проблем с весом. Встреча с собой, со своими скрытыми возможностями и препятствиями на пути к гармонизации организма. В ходе игры Вы сможете продиагностировать себя\клиентов на предмет перекосов в системе питания и отношения к еде.

Игра дает возможность провести психологическую настройку на стройность без диет и физических нагрузок, однако не отменят их.

Для кого игра: мужчины, женщины, подростки 12+
    Время проведения игры: 2-3 часа
    Макс количество участников: 6 человек

отзывы

Само название говорит за себя – возьми и поиграй! Я не просто играла в эту игру на презентации в апреле, а еще и стала ее ведущей. Игра просто отличная, люди с интересом приходят и находят ответы на вопросы о причинах своего лишнего веса. Порой оказывается, что они совсем и не думали, что причина, например в неуверенности или в семейной традиции есть всухомятку. Интересная игра, нравится все: действия с пластилиновыми телами, сам замысел, карты. Рекомендую всем, кто работает не только с темой ожирения, а еще личностной проработки.

Игра раскрывает глубоко скрытые программы бессознательного и безошибочно помогает понять причины лишнего веса, а правильнее, причины нелюбви к себе!

Это игра инсайтов, новых смыслов, открытий себя.

Вчера играли первый раз, а эффект трансформаций и осознаний продолжается!

Что приобрела именно я?

Я приобрела внутреннюю свободу, которую блокировали всего два слова, “должна” и “нельзя”!

Всё было на поверхности, все вопросы родом из моего детства, именно поэтому их невозможно заметить, они уже вросли в характер.

Ощущение внутренней свободы, это необыкновенное состояние!

Состояние Вдохновения и Творчества!

Потрясающая игра!!!
    Мне она понравилась после просмотра видеоролика, я купила и мои ожидания оправдались. Игра продумана до мелочей: много вариантов работы, есть фишки-тела, есть карты, есть ходы по полю. Мне еще понравилась подробная инструкция и бюджетная цена)))
    Играю сама и провожу с удовольствием!

Сегодня состоялась трансформационная игра-тренинг “Любовный роман с холодильником”.
    Три замечательные девушки, три истории жизни, три любовных романа с собой любимой. Несмотря, на то, что название игры легкое, игривое, игра довольно глубокая. Девушки “лепили” свое новое тело, свое новое состояние, трансформировали негативные состояния, страхи, установки и убеждения.
    Несмотря на то, что я была ведущей игры..я получила несколько инсайтов …до мурашек по коже. Ведь проблема лишнего веса для меня очень знакома.
    Эта игра позволяет сформировать новое пищевое поведение, новое отношение к себе, новое состояние. Когда ты прошел через сто миллионов диет, через марафоны по снижению веса (но увы и ах..не работает) эта игра позволила посмотреть на лишний вес с другой стороны.

цена: 4950руб.

продажник

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      KamilaKlever хранитель.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    друзья, прошу помощи в рекламе темы.
    чем нас больше, тем приятнее цена.

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2021
    Бести Я
    Бести Я ЧКЧлен клуба
    Уже весна, пора бы поиграть.

6. 27 окт 2021
    Olga1985
    Olga1985 ДолжникДолжник
    добрый день! А в каком виде будет игра? Электронный? в описании - это оффлайн-игра.

7. 28 окт 2021
    Бести Я
    Бести Я ЧКЧлен клуба
    Эта игра больше, чем просто про вес и еду. Она еще про принятие себя, про любовь, семейные традиции, разговор со своим телом, проблемами родом из детства. Можно играть просто с друзьями, обязательно будут инсайты!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.