Открыто

Псаломный Свиток Святого Испрашивания [Мастер Папа Локо]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2023.

Цена: 7000р.-79%
Взнос: 1454р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Псаломный Свиток Святого Испрашивания [Мастер Папа Локо]

iU4V_NaKsIs.jpg

Я предлагаю и вам приобрести чудесный Псаломный Свиток Святого Испрашивания.

Поверьте мне, его сила поистине могущественна и велика, он составлен из определенных мест
    Священного Писания и Псалмов, по древним каббалистическим и тайным знаниям секретов магии Священного Писания и обладает такой силой, что просимое по его словам обретается и получается в скором времени если свиток применить по всем правилам.
    Правила не сложные, нужно уединиться, зажечь свечу и прочитать свиток сорок раз. Это все будет описано в самом Свитке, который вы получите.

Пожертвование за Псаломный Свиток "Святого испрашивания" составляет 7 000 рублей.
    Не забывайте, что приобретя этот Псаломный Свиток Святого Испрашивания, вы получаете одно из ценнейших драгоценностей Мастерства Псалтири!
    Данный свиток передается через благословение.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Naum7
      Naum7 не участвует.
      7 июн 2025
    2. Naum7
      Naum7 участвует.
      19 фев 2025
    3. Naum7
      Naum7 не участвует.
      7 фев 2025
    4. Taira1368
      Taira1368 не участвует.
      20 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 фев 2024
    2. skladchik.com
      Тарталья организатор.
      30 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 26 дек 2024
    Taira1368
    Taira1368 СкладчикСкладчик
    У мня вопрос, на мой взгляд важный. Данный свиток передается через благословение. Как с этим быть? Ведь дать благословение может не каждый.И что с остальным? Там тоже нужно благословение?