Закрыто

Прожить без ботокса и подтяжек,сохраняя молодость кожи

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mavela, 7 май 2015.

Цена: 3100р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 277 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба

Складчина: Прожить без ботокса и подтяжек,сохраняя молодость кожи

Как прожить без ботокса и подтяжек сохраняя молодость кожи.
    Секреты правильного ухода за кожей.

Сайт "Звездный Путь" Елены Давыдовой

Еще в далеком 2000 году я закончила курс обучения профессиональному макияжу и ухожу за кожей, получив диплом с правом работы в салонах. А так как в жизни выбираю учиться у лучших, то прошла обучение этому курсу у Чемпионки мира по макияжу. Это был фантастический опыт и практика! Моя любовь к косметическим средствам с годами только возрастала, акцент с макияжа перешел на глубинное увлечение уходом за кожей, изучением и применением органической косметики, базовых масел и эфиров, работе с энергетическим омоложением.
    Но на этом семинаре поделюсь с вами именно "физическим" уходом за кожей, уделим внимание ВСЕМУ ТЕЛУ (лицо, волосы, руки, кожа тела).

Основные цели семинара:
    • Посещение семинара поможет вам сэкономить десятки тысяч рублей по уходу за собой.
    • Эффективность ухода и результат будет равен салонным процедурам!
    • Вы узнаете о современных рекомендациях по уходу за кожей в домашних условиях, которые необходимо соблюдать, чтобы сохранить молодость и которых не было 10-15 лет назад.
    • Вы сможете дома обеспечить себе полноценный уход для красоты и молодости кожи.
    Программа:
    1. Изучение и соблюдение ВСЕХ этапов ухода за кожей лица: разберем два направления ухода за кожей европейский и японский.
    2. Как научиться правильно выбирать средства и самое главное читать этикетку, чтобы понимать ЧТО вы наносите на лицо, а часто это ПРОДУКТЫ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ.
    3. Органическая косметика - тренд будущего и философия жизни.
    4. Принципы изготовления смени базовых и эфирных масел.
    5. Вы научитесь специальным практикам, которые помогут избавить от синяков и мешков под глазами, остановят появление гусиных лапок, подтянут овал лица, что позволит вам сэкономить достаточное количества финансов.
    6. Как "питать" кожу внутри и снаружи.
    7. Как психоэмоциональное состояние влияет на состояние кожи: синяки под глазами, прыщи, нездоровый цвет лица, потеря тонуса кожи.
    8. Эффективные "аксессуары" по уходу за кожей, увеличивающие эффективность процесса ухода в разы: от супер-бюджетных до последних разработок.
    9. И самое главное, каждый участник сможет выслать свой вопрос или тему, которая его волнует и я дополню программу семинара рассмотрением данного вопроса!
    !!! Внимание ! Прямо на тренинге Вы научитесь необычайно эффективному омолаживающему и корректирующему массажу лица. 3 минуты в день и эффект омоложения может быть до 10 лет!
    Убирается второй подбородок, "поднимаются" уголки губ, разглаживаются складки на лбу, даже проявляются скулы на лице, улучшается цвет лица, сужаются поры!

Кому не рекомендуется данный семинар:
    Уход за кожей и поддержание красоты - это труд, но фантастически приятный! Если считаете, что только от прохождения семинара исчезнуть все проблемы, то это не так, нужно будет ЕЖЕДНЕВНО выполнять рекомендации.

Продажник

Цена: 3000 руб. (ориентировочно, после выкупа ОРГ исправит цену)

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      9 янв 2021
    4. skladchik.com
      Fokus-spokus не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      9 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
  3. Отзывы участников

3.2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Курс не вдохновил совершенно. Солидарна с мнением предыдущих отписавшихся.
      Shikarnaya, Благодарю Вас за потрясающее проведение складчины, которую Вы просто спасли своим профессионализмом и глубиной своих знаний.
      Вы великолепны. Моя признательность и восхищение.
      19 июн 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Большое спасибо организатору! Организацией довольна! Ещё отдельное спасибо организатору, за личные дополнительные материалы! Материал так же хорош, но честно говоря, ожидалось большего. Я не сожалею, что приобрела данный материал. Спасибо.
      18 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      есть интересные идеи по очищению но весь метод у меня вызывает сомнения. Тема молодости отлично рассказана с действующими практическими примерами в курсе - Система омоложения организма Татьяны Максимовой, у нас на складчике, а про целлюлит у нас есть другой классный тренинг молодого автора супертело Оксаны Петровой
      6 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Инфа паблик, только собранная в одном месте. Про асахи знала до этого, реально дает результаты, даже после пары раз.
      Думаю, жителям разных частей планеты нужен разных уход за кожей (разные климаты и тд), поэтому то, что для японок хорошо - для нас может оказаться бесполезным. Смотреть надо только по своей коже.
      Организатору огромное спасибо! Проведение складчины, как всегда - на высоте!
      28 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Хочу поблагодарить организатора за хорошо проведённую складчину. Содержание курса на меня , к сожалению, благоприятного впечатления не произвело.
      28 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А я благодарна Шикарной за предоставленный продукт! ну и что, что можно найти в свободном доступе. Я бы раньше и не нашла , т к не знала об этом Тем более и результат уже на лицо;)
      28 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Времени на просмотр жалко. Не знаю, кому навскидку может помочь этот материал, а навредить может многим. Автор ставит в пример японок, которые закупают косметику чемоданами и увлажняющие средства литровыми бутылями. Такой переуход опаснее, чем вообще отсутствие ухода. Плюс пример некорректный: тип старения азиаток и характер возрастных проблем сильно отличается от европейского типа. Стареют они по другому не только от своего фанатизма, который тут пропагандируется. Базы знаний в этой сфере и опыта системного применения на многих людях у автора явно нет. Зато есть большой опыт чтения всяких форумов и блогов. Собственно основные ошибки и мифы, кочующие туда-сюда по интернетам, она и воспроизводит. Только собранные в одном месте и не бесплатно.
      28 май 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организатору сэнкс большой, деньги - продукт сразу, это ценно.

По поводу самого продукта, сначала думала не писать, ... цена копейки, но потом поняла, что не в цене, а во времени, которое мы тратим на изучение материала. Так вот что меня поразило:

1. Ведет семинар может и проф. визажист, но не как проф. косметолог это точно. ( а человек который занимается духовными практиками). Причем здесь ботокс?

2. Человек создал семинар, потому что просто увлекся этой темой и все.... Причем очень уверенно консультирует по всем вопросам.

3. В теме про синяки под глазами - был раскрыт секрет, что это от недосыпа и стресса ....( у меня без комментариев)

4. Но большой плюс автору за находчивость, собрала все что есть в инете в свободном доступе и продала. если задать в гугле такой вопрос, выплывают ответы намного интереснее.

5. Очень нагибает на азиатскую косметику .... просто 25 кадром идет :( Про гиалуроновую кислоту в литровых ведрах, это был просто салют в моем сознании.

6. Заявленная реклама на складчину себя не оправдала
      28 май 2015
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательно! Спасибо за душевный подход!
      22 май 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организовано отлично. Отдельная благодарность за ценнейшие бонусы и опыт. Всем успешного применения.
      22 май 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 май 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник

5 пользователям это понравилось.
  6. 12 май 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Mavela я буду оооочень признательна:) Но купить новую версию все равно интересно:)

1 человеку нравится это.
  7. 23 май 2015
    Vera2008
    Vera2008 БанЗабанен
    Оплатила вчера 22.05.15 с терминала 46 руб.50 коп. в 14-45.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.