Доступно

ProОтношения: цикл протоколов imTT [Галина Ткаченко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2024.

Цена: 11900р.-95%
Взнос: 494р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ProОтношения: цикл протоколов imTT [Галина Ткаченко]

2024-08-21_161152.png

У каждой из нас есть свои причины для отсутствия отношений или невозможности в них находиться.
    Этот курс отличается от обычного онлайн-курса тем, что максимально приближен к формату индивидуальной работы.
    Будет 5 протоколов — это, по сути, 5 сессий личной терапии у сертифицированного imTT психотерапевта.

Что такое imTT ?Терапия Трансформацией Образа (imTT) — это новый подход к решению эмоциональных проблем Роберта Миллера. imTT использует технику дыхания и визуализации для высвобождения чувств и избавления от негативных воспоминаний. Метод быстрый и эффективный, работает лучше, чем EMDR.

В результате выполнения цикла протоколов imTT:
    • вы снимите напряжение с темы отношений и сможете посмотреть здраво, чего именно хотите вы
    • почувствуете облегчение и благодарность к тому, что уже завершилось
    • перестанете циклиться на «проблеме отношений»
    • сможете понять, какие отношения и с каким мужчиной вы хотите выстраивать и нужны ли они вообще вам
    • разберетесь с текущими отношениями и примите правильные для вас решения
    • поверите, что достойны самого лучшего и перестанете разменивать жизнь не тех, кто вас не выбирает
    Программа интенсива
    1 урок: Вводная часть
    проблематика отсутствия отношений и как вам помогут imTT протоколы
    2 урок: imTT протокол от прогнозируемой боли из прошлого
    снижение «заряда» с опыта прошлых отношений
    снижение тревоги повторить тот же сценарий
    высвобождение и освобождение боли, разочарования, стыда
    3 урок: imTT протокол на высвобождение чувства одинокости
    освобождение от навязчивости быть в отношениях любой ценой
    принятие ощущения одиности и допущения — «мне одной тоже хорошо»
    4 урок: imTT протокол про ощущение своей недостойности, брошенности, никчемности
    высвобождение страха покинутости и брошенности
    высвобождение ощущения никчемности — «для меня нет ничего хорошего»
    5 урок: imTT протокол про запечатленный образ
    снижение фиксации на прошлых отношениях
    освобождение от импринтинга
    6 урок: imTT протокол «победа — поражение»
    высвобождение чувства стыда, ярости, зависти после прошлых отношений, где «вас бросили»
    снижение фиксации на убеждении «я должна быть первой, иначе я — никто»
    7 урок: Завершающий урок
    финализация и осознание проделанной работы
    напутствие Галины
    что делать дальше.

Формат: 7 дней — 7 уроков. Цикл из 5 протоколов imTT. 60 дней доступа - возможность пройти цикл 2-3 раза
    Удобный аудиоформатлушайте в любом месте даже со слабым интернетом и погружайтесь в терапевтический процесс

Автор, эксперт и ведущая курса — Галина Ткаченко
    Практикующий психолог в интегративном подходе,
    imtt терапевт, основатель, ректор Академии Современной Психотерапии, преподаватель практической психологии, автор 100+ онлайн-курсов по психологии,
    основатель ПсиЦентра

Cтарт - 28 августа 2024 года
    Цена: 11900 ₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mudrabak
      Mudrabak оставил отзыв "Средне".
      25 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2024
    3. Netochka
      Netochka участвует.
      24 окт 2024
    4. Margoscha78
      Margoscha78 участвует.
      17 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 247р.
      28 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 авг 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.08.2024.
      26 авг 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В чём гениальность ImTT (ТТО) Роберта Миллера? В одной из статей, посвященных целительству психотерапевтическими методами, Роберт Дилтс написал, что в основе успешной работы лежат три основных фактора: Намерение, Ритуал и Обратная связь. В этом плане в ТТО, как говорится, всё сошлось, и даже такое "кривое" (имхо) исполнение, как у Галины, судя по отзывам, может приносить хорошие результаты.
      На мой взгляд, чтобы успешно работать с протоколами ТТО, необходимо иметь хотя бы базовую подготовку по гипнозу, чтобы точно (я уж не говорю, что "тонко") использовать слова, что, имхо, Галине явно не достаёт....
      25 окт 2024
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 авг 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор и участники складчины, как думаете
    подойдёт ли этот метод Терапия Трансформацией Образа (imTT) для работы с детьми?

Как я сам думаю - этот курс можно адаптировать и к работе с детьми.
    На проработку тяжёлого состояния для взрослого требуется 1-2 сессии imTT.
    Для проработки негативного состояния ребёнка, я думаю, нужно 3-4 сессии по 5-7 минут.

Для тех, кто не знаком с методом imTT поясню:
    вы изучив протоколы, которые даются в этом курсе и сможете аналогично, "точь-в-точь", создать свой протокол для работы с ребёнком...
    Один раз поговорив с ребёнком, объяснив ему как нужно "прорабатываться" вы сможете в дальнейшем выполнять вторую часть протокола до полного исцеления. Для этого понадобиться, как я думаю, 3-4 сессии по 5-7 минут.

Этот 5-7-10минутный протокол можно записать на аудио и включать ребёнку перед просмотром мультиков.
    Это дополнительная мотивация ребёнка к проработкам. Таким образом можно выработать и привычку к проработкам... это станет также просто и привычно как чистка зубов...

Коллеги что думаете на этот счёт?
    (просто последнее время перед 1м сентября активизировались мамы.
    Вот я и ищу как облегчить себе работу с детьми и при этом сохранить эффективность)

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2024
    Arefeva
    Arefeva ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Не понимаю, зачем создавать новый протокол, если Миллер озвучивал, что с детьми просто сокращается протокол, достаточно вывести из нескольких точек, плюс рисунок

1 человеку нравится это.
  7. 23 авг 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Приветствую.
    Мое мнение будет как думаю понимаете чисто субьективное, тем более что я как и вы не видела и не слушала материал, курс же еще только будет.
    Автор девуушка довольно известная, по отзывам профессионал.
    Считаю что все таки не смотря на абсолютный проффесионализм Доктора Миллера очень хорошо когда протокол пропустила через себя может быть что то адаптировала Галина Ткаченко.
    Она же еще и предполагаю что мама, и пропускала через свои фильты восприятия.
    Вообщем я предполагаю что да , данный курс можно адаптировать к работе с детьми.

Добрый день. А где написано что она создала новый протокол, приведите пожалуйста текст из описания что она создала новый протокол.
    Была бы признательна вам если бы вы назвали все точки которые назвал Миллер для работы с детьми, не только бы я был вам благодарна.

1 человеку нравится это.
  8. 23 авг 2024
    Arefeva
    Arefeva ЧКЧлен клуба
    Я отвечала на предложение (Симонова) создать свой протокол для ребенка и не писала, что автор этой складчины создала новый протокол

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 авг 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Я тоже видимо пропустил где Роберт говорит о детском протоколе.

Я упростил основной протокол убрав несколько локаций с которыми работаем. Я не создавал новый протокол. сократил его.
    Arefeva, подскажите с какими Роберт рекомендует работать при терапии детей? Вам же это не сложно...
    И про рисунок что Роберт говорил?

Возможно я так и делаю как советовал Роберт. Для детей всё проще, у них образное мышление более развито...

Arefeva, ну а вообще, это были мои "мысли вслух".
    Возможно кто-то не знаком с революционным методом Терапия Трансформацией Образа (imTT).
    Этот метод эффективен для решения многих задач, в том числе и при работе с детьми.
    И лично мне интересно как Галин Ткаченко применила его к теме отношений...

Ну а с детьми работать одно удовольствие... просто и эффективно
    Опять же это просто "мысли вслух" для тех мам кто не знаком с методом Роберта, но хочет профессионально и эффективно помогать своим деткам...

1 человеку нравится это.
  10. 28 авг 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Выхожу, т.к. хочу к Галине пойду сам. Просто свои вопросы задать хочу.....

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2024
    Margoscha78
    Margoscha78 СкладчикСкладчик

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, когда складчина будет доступна?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.