Доступно

Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 3 дек 2024.

Цена: 1400р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2024
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли]

Manifesting With Precision The Secrets of Bazi, Feng Shui & Perfect Timing

Новый рисунок (1).png

Если вы не знаете этот секрет, вы не понимаете, что такое манифестация.
    Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени, чтобы сориентироваться
    в непредсказуемой энергии 2025 года и обратить ее себе на пользу

На протяжении многих лет мои предсказания оказывались поразительно точными, помогая многим пережить трудные времена.
    Я предвидела пандемию, периоды блокировки и движение Me Too на Тайване.
    Я предвидела исторические наводнения, которые обрушились на несколько стран за последние несколько лет, включая нашу родину, Малайзию.
    Я даже предсказала недавнюю победу Трампа на выборах в США за несколько месяцев до фактических результатов, в те моменты, когда Камала Харрис была фаворитом.

Теперь, когда мы приближаемся к 2025 году - году, полному хаоса и проблем, - я делюсь с вами важнейшими инструментами,
    необходимыми для защиты, роста и проявления богатства в условиях хаоса.

На этом семинаре вы получите следующие знания:
    • Руководство Ба Цзы для богатства: Узнайте о своем профиле богатства и поймите, как эта энергия согласуется с целями и усиливает ваш финансовый потенциал.
    • Активация Фэн Шуй для изобилия: Откройте для себя мощные активации Фэн Шуй, которые привлекают процветание, усиливают энергию и укрепляют вашу стабильность.
    • Особая дата для манифестации: Узнайте, как использовать точную дату для достижения максимальных результатов в манифестации.
    Подготовьтесь к 2025 году еще до того, как он официально вступит в свои права.
    С уверенностью, ясностью и действенными идеями, которые соответствуют вашему личному пути.
    Речь идет не только о том, чтобы пережить бурю, но и о том, чтобы процветать в ней.

Не упустите шанс начать 2025 год с предвидением, точностью и мощными навыками манифестации.
    Живите с радостью, действуйте со страстью, процветайте с целью

Дата мероприятия: 19.12.2024
    Формат: перевод на русский язык (пдф)
    Цена: 1400 руб. (предзаказ)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Isabel
      Isabel оставил отзыв "Отлично".
      28 мар 2025
    2. ufovo
      ufovo оставил отзыв "Ужасно".
      28 мар 2025
    3. Yellowbird
      Yellowbird оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2024
    4. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.12.2024.
      3 дек 2024
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      на комментарий ниже
      у каждого, безусловно, есть свое личное мнение исходя их жизненного опыта и знаний
      но я доверяю каждому слову Джесси...кто знает ее биографию, откуда она родом и путь в метафизике, понимают глубину всего сказанного и почему она говорит то, что говорит
      это краткая ремарка
      высоко ценю все комментарии и читаю с удовольствием, особенно активного участника, но тут не сдержалась
      28 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      ... многим людям не удаётся манифестировать. Почему? Потому что они не настроены, они не в потоке.

- я уже скоро поседею от этих "потоков и ресурсных состояний"

Если меридианы нашего тела, наши чакры не настроены правильно, то мы не сможем манифестировать...

- Про чакры выпал. Потому, что про чакры половина пишущих в интернете и клепающих курсики не знает ничего

Последнее время люди очень часто манифестируют. Новогодние пожелания - это тоже своего рода манифестация. Однако часто наши новогодние пожелания не исполняются и более того, мы даже забываем то, что мы желали...

- может это потому, что они малореализуемые или остаются просто желаниями, но не переходит в цель? А не потому, что Вы не манифестируете правильно? Да нет, о чем это я

Следующий год будет для всех для нас очень важным, поэтому манифестации будут иметь большую силу. Возможно, вы заметили, что в последние годы желания и амбиции людей стали исполняться быстрее, в большем объёме...

- Я Вам дам простую задачку. Вспомните какой ритм был лет 30 назад и сейчас. Может это просто потому, что действовать приходится быстрее? Нет?

- Тема столкновения года - это может и начинающий просмотреть. Сравнения с 30-31 гг. Без ба цзы известно, что история циклична.

Это может быть очередная пандемия или стихийное бедствие, или рукотворная катастрофа...

- Такие прогнозы я тоже могу давать: может будет потоп, а может не будет. Может будет крах биржи, а может нет. Пандемит будут до 2032 года. Это и так понятно, кто хоть немного знает фен шуй. А значит такие прогнозы можно на каждый год писать.

"Металл обозначает все кармическое" - это уже фейспалм.

Про шумерских богов и историю иероглифов интересно, но это есть в Википедии и прочих доступных сайтах.

Максимум о триграммах почитать и то скомкано.
      А про диванную психологию молчу. Нет, не буду молчать.
      Очередная блогерская: вам могут мешать страхи, ограничения "я этого не заслуживаю". Мои хорошие, если у Вас такая попень, то вам надо к психологу или даже психотерапевту. Никакое бы цзы с псевдопсихологией не поможет. Понимание проблемы – это НЕ её решение. Сколько людей знают, что боятся неудач, но всё равно сидят на диване, вместо того, чтобы действовать?

Когда-нибудь я перестану верить в то, что у Яповских приспешников найду алмаз и перестану покупать их лекции. Но не сегодня ).
      Короче, если Вы из инфоцыганей зайдет. За такую сумму хрен с ним.

Претензий к оргу нет.
      Пойду почитаю лучше что-нибудь из школы слепых мастеров
      28 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не стоит своих денег, потому что он... бесценен!
      Как-то уже писала, что на складчике часто бывает, что именно копеечные складчины являются хранилищем знаний. Воистину, бездонный колодец, из которого можно черпать и черпать - знания, открытия, откровения...Данный материал относится именно к таким.
      30 дек 2024
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А я рекомендую купить и прочитать. Не из-за даты 21 декабря, а из-за полезной для размышлений информации.
      Вебинар большей частью не про правила манифестирования желаемой реальности, название немного уводит в сторону.
      29 дек 2024
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.