Доступно

Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 2 из 7 [Доктор Джо Диспенза]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 29 окт 2018.

Цена: 71827р.
Взнос: 319р.
165%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 2 из 7 [Доктор Джо Диспенза]

Готовность перевода - 12.01.2019

Только для участников складчины на покупку оригинала! Реквизиты будут под таким же хайдом!

Записаться можно здесь:
    Джо Диспенза - Интенсивный и Прогрессивный (24 часа) мастер-классы (англ. для перевода)

Доктор Джо Диспенза
    Прогрессивный мастер-класс
    "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу"

Progressive Workshop
    Ascending Your Energy: Tune into Your New Destiny
    Dr. Joe Dispenza

Прогрессивный мастер-класс: Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу

Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 1 из 7

Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 2 из 7
    Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 3 из 7
    Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 4 из 7
    Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 5 из 7
    Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 6 из 7
    Прогрессивный мастер-класс "Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу", часть 7 из 7

Этот Прогрессивный мастер-класс поделен на 7 разделов, которые вы будете просматривать в течение 9 недель. Это позволит вам не торопиться и знакомиться с информацией в удобном для себя темпе, возвращаясь и пересматривая нужные вам сегменты.

В этом курсе доктор Джо представит свое новое учение, приведет результаты исследований и примеры из жизни, научит вас, как подготовить свое тело к изменениям разума и покажет, как высвободить энергию, которая хранится в вашем теле в виде самоограничивающих мыслей, подсознательных привычек и заученных эмоций.

Когда вы освободите эту энергию, которая удерживается вашим прошлым, и откроетесь новому будущему, вы сможете создать настоящего себя – того, кем вы хотите быть, и добиться всего, чего вы хотите в жизни. Эти принципы применили уже сотни людей по всему миру – и получили поразительные результаты.

Этот мастер-класс выведет вас из вашей зоны комфорта, за пределы «ограничений», поможет вам освободиться от цепей старых программ, которые давно уже удерживают вас в заложниках. Это – уникальная возможность отойти от рутины повседневной жизни с ее привычными стимулами и создать для себя новую реальность. Вам придется отказаться от привычных убеждений, освободив место для новых.

Доктор Джо проведет вас через серию интерактивных упражнений и интенсивных медитаций, которые углубят ваш процесс изменений.

Вы научитесь:

• Настраиваться на бесконечные потенциалы квантового поля
      • Изменять свою энергетику, переходя от жизни в плену прошлого к новому будущему
      • Погрузиться на глубокие уровни подсознательного разума
      • Перепрограммировать свои гены
      • Развивать навык внимания
      • Обучать свой разум и тело находиться в настоящем моменте
      • Уже сегодня жить в реальности будущего
      • Избавляться от эмоциональных связей привычной вам реальности
      • Изменять свои убеждения и восприятие
      • Снабжать свой мозг энергией
      • Использовать эмоциональное повторение для подготовки тела к новому разуму
      • Высвобождать эмоциональную энергию, которая хранится в вашем теле, а затем использовать ее для создания новой судьбы
      • Повышать свой уровень энергии
      • Открывать свое сердце
      • Использовать сознание для управления материей
      • Передавать свою электромагнитную подпись на расстояние для создания новых возможностей в своей жизни
      • Отдаваться квантовому разуму и переходить от ньютоновой модели реальности к Квантовой модели.
    По другую сторону вашей боли находится ваша свобода. По другую сторону вашего страха находится любовь, глубины которой вы не можете себе представить.

После этого мастер-класса произойдут мощные сдвиги – внутри вас и во внешнем мире. Многие, кто которые прошли этот мастер-класс за последние три года, отмечали, что после него они стали буквально другими людьми. Продолжая применять практики, инструменты и техники, полученные на этом мастер-классе, вы будете замечать в свое мире постоянные и позитивные изменения.

Продолжительность Прогрессивного мастер-класса - около 12 часов

Перевод: ТС и его команда
    Формат перевода: озвучка @Ricky Ticky , полный транскрипт.
    МК будет разбит на семь частей

Продажник

Последнее редактирование: 2 янв 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. olga331
      olga331 участвует.
      16 май 2025
    2. stakeout
      stakeout участвует.
      21 янв 2025
    3. sdvden
      sdvden участвует.
      10 окт 2024
    4. lunar
      lunar участвует.
      24 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 319р.
      5 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.01.2019.
      3 янв 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Добрый день. Техника интересная, начал практиковать , посмотрим результат - отпишусь. Так методика очень интересная, кома не неравиться эзотерика - это самое то.
      26 авг 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень порадовала озвучка. Приятный голос в сочетании с умопомрачительной музыкой заставили вибрировать все тело. Настрой, заданный во время упражнения держится сам уже 2 день. Доктор Джо хороший оратор. Материал легок для понимания.
      4 апр 2019
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за качественный перевод и озвучку!
      Как всегда, всё на высшем уровне!!!

В отзыве на первую часть обещал, обновлять отзывы в последующих частях и писать о прогрессе.

Материал очень ждал. Может он просто мне сильно зашёл, а может так сложились звёзды - сейчас как раз есть проект, который прорабатываю по этой технологии..))

Отличная теоретическая часть. Заканчивая смотреть хочется добавки))))

В отличии от первой части, эту медитацию я прошел на ура.

Она показалась мне гремучей смесью из медитации открытого фокуса и наработок доктора Джо))

В начале ум напрягло то, что очень много слова "Пространство". Пространство-пространство-пространство... там-тут-спереди-сзади...

Потом я сказал уму, ты тут самый умный. Молодец. Я признаю это. А теперь давай проведем эту медитацию не зависимо от того, сколько раз ты еще услышишь "пространство" за эти 40 минут)))))))

И знаете? Помогло.

Во второй половине энергия так поперла, что меня трусить начало. Пустил её на благое дело. Всё как доктор Джо (голосом Рики сказал))

Достигну ли я этой цели? Узнаем через месяц))) Но я чувствую что шансы сильно выросли))))

Постараюсь делать эту медитацию каждый день и посмотрим что будет :)
      28 янв 2019
      41 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2018
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    спасибо за намек, уникализировал, тематика подходит - работа с мышлением и энергией действий

6. 25 ноя 2018
    Interprete
    Здесь да, в теме Паркхилла - нет ;)

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2019
    Interprete
    Уважаемые участники, с наступившим Новым годом!

В связи с новогодними каникулами срок оплаты в данной теме будет продлен до 15 января!

4 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2019
    mavor
    mavor ЧКЧлен клуба
    А оплата балансом будет?

9. 5 янв 2019
    Interprete
    Пока нет, у меня и так на балансе перебор уже :)

10. 9 янв 2019
    Interprete
    Все благодарим умника, который выложил Интенсивный мастер-класс на Ютубе!
    В карму тебе все "спасибы" за перевод на твоём канале прилетят с точностью до наоборот - это я тебе обещаю! :mad:
    Продолжения перевода не будет, пока материал не будет удалён.

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 янв 2019
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите а есть ссылка на ютуб на это видео? Что если пожаловаться наторговали видео и его ютуб заблокирует.

12. 9 янв 2019
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Ой прошу прощения)) "наторговали" автозамена:mad:

13. 9 янв 2019
    Freed777
    Freed777 ДолжникДолжник
    Как это превода не будет ?:eek: вы решили нас наказать таким образом ? Из за какого то "хорька" , все должны страдать, все будут наказаны ? Никакая складчина не защищена от таких хорьков, разве что печатный материал со скрытыми ссылками,где можно вычислить "хорька" индивидуально дает защиту ! При желании можно было сделать это и с видео (например с субтитрами) и выдавать индивидуально каждому, но это целая "морока" !!!! Удаления видео можно и не дождаться !!! Наша вина в чём ? Вина складчиков которых вы решили наказать ? не согласен т.к. это не справедливое и не честное решение !!!

1 человеку нравится это.
  14. 9 янв 2019
    Interprete
    Придётся, видимо, внедрять защиту в виде Инфопротектора или типа того... как бы мне не хотелось этого делать.
    Понятно, что никто не виноват, кроме одного умника, но попробуйте на наше место встать...

15. 9 янв 2019
    RenRen18
    RenRen18 ЧКЧлен клуба
    Делайте защиту. Этот поступок в принципе ставит весь процесс под угрозу. Я очень жду продолжение.
    А к товарищу сотворившему сие действие... правила не позволяют.

16. 9 янв 2019
    Валентин1415
    Валентин1415 ЧКЧлен клуба
    вычислять и ставить защиту и фильтровать личностей,новых,старых,А как по другому?
    Осчастливил пол ютуба,сказочный подарок сделал

17. 9 янв 2019
    Freed777
    Freed777 ДолжникДолжник

Я вас понимаю !!!! И мне самому стремно, я оплатил, а кто то в ютубе даром получил !!! Сейчас просмотрел список, много складчиков кто месяц как на сайте и уже у вас в складчиках на этот проект...например зарегился на складчике в ноябре и уже доступ имеет.....минимум 250 складчиков в теме и расчитывать на порядочность всех было бы не логично))))рано или поздно такая фигня бы произошла....я полностью с вами согласен...нужна "защита" ,но сейчас прочитал про "инфопротектор" ..не хотелось бы только на одном устройстве смотреть видео)))иногда с собой в ноут берешь или планшет, компы ломаются бывают...видео себе приобретаешь ведь навсегда...вот типа скрытых водяных знаков или еще чего, было бы отлично, а если видео с защитой будет на просмотр на одном устройстве, от такого я например откажусь, сломается комп и что делать ? и привязка к одному устройству, тоже не дело, а заплатил несколько тыщ..если таких видео сотни ? неее...))).PS а вычислить крысу не составляет большого труда...тут на форуме много "гипно-мастэров"))) а каждый уважающий себя "гипнотизер" должен...обязан уметь работать с маятником и рамкой...в энергоинформационном поле есть запись об этой крысе...вот пусть они проявят свое умение :rolleyes: и вычислят её...делов то если честно всего на 10 минут))))));) одно могу сказать точно,))) это дама...женского пола крыса:)

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 янв 2019
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Я вот еще не понимаю тот кто выложил в ютуб ведь сам оплачивал свои деньги, а теперь бесплатно в ютуб выложил?! Где логика? Типа по доброте душевной, подарок что-ли на Новый год? Да надо ставить метки тогда.

1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2019
    Interprete
    Новорегу по идее пофиг на метки... можно не пускать новорегов, но тогда цена с каждого возрастет.
    Да и среди ЧК есть такие больные на голову Робин Гуды...

Я уже предупредил этого островного путешественника насчёт кармы... при всей моей добрости, злить меня опрометчиво всегда было...

20. 9 янв 2019
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Да, странных личностей везде хватает:)

1 человеку нравится это.
  21. 9 янв 2019
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Какая же все таки неприятная ситуация . Такое чувство ,что меня обокрали, а я ничего и сделать не могу. Аж распирает от не очень хороших эмоций! Так и хочется матюкнуться, но правила есть правило! Ох уж этот редиска!

22. 9 янв 2019
    Interprete
    А нам-то как приятно читать благодарности крысе за перевод и озвучку! :D

23. 9 янв 2019
    Freed777
    Freed777 ДолжникДолжник
    Я "ЗА" что бы "новорегов" не пускать...пусть возрастает цена, готов платить и за работу по "скрытым меткам" для каждого складчика и в видео и в книгах, давно пора защиту вводить! Крыс надо "изводить" !!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.