Доступно

Программа тренировок для мужчин в дом.условиях "Мастер силы"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Jonathon, 5 ноя 2015.

Цена: 990р.-87%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2015
    Jonathon
    Jonathon ЧКЧлен клуба

Складчина: Программа тренировок для мужчин в дом.условиях "Мастер силы"

2015-11-05 13.23.02.png
    ОТЛИЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
    Программа построена по принципу FULLBODY. Особенность этой методики в том, что каждую тренировку
    прорабатываются все основные мышцы тела – все тело на каждой тренировке…
    Тренировки по принципу «все тело» позволяют нагружать мышцы в новом режиме и с большей частотой.
    При этом на каждой тренировке применяются разные упражнения, чтобы по-разному нагрузить мышцы
    и получить гармоничное развитие. Второй важный момент – объем и интенсивность нагрузок специально
    распределены по тренировочным дням так, чтобы не возникало перетренированности.
    На одной тренировке будет базовая силовая работа, на другой изолированная работа с мышцами…
    Благодаря особому распределению нагрузок по разным тренировкам, эта программа дает отличный стимул
    для роста мышечной массы и силы, причем для спортсменов практически любого уровня подготовки.
    Чтобы заниматься по этой программе в домашних условиях достаточно иметь тяжелые разборные гантели.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2015
    FlexLiller
    FlexLiller ЧКЧлен клуба
    Что-то картинка не подходит для домашних условий только((

5. 5 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    В домашних условиях еще никто не накачался. Поднимайте свои попки и идите в зал ребята =)

1 человеку нравится это.
  6. 6 ноя 2015
    Jonathon
    Jonathon ЧКЧлен клуба
    Не согласен,знаю людей которые в жомашних условиях раскачалисб с помощью союственного веса

7. 6 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    Я раньше думал что дома можно заниматься и построить красивую фигуру (набрать хотя бы минимум +10 кг мясца). Но это случилось только после тяжелых тренировок в зале.

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2015
    Невероятный Корш
    Невероятный Корш БанЗабанен
    Зачем ты всех сравниваешь с собой? Можно с помощью кирпичей дома подраскачаться при желании, а стать человеком-виноградом, например, не особо и хочется...

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    По поводу раскачаться вы преувеличили, но килограммы сбросить можно - если вы работаете на стройке :)

Хотели бы вы тело как у парня на обложке данной складчины?

10. 9 ноя 2015
    no0divide
    no0divide ДолжникДолжник
    А зачем ты здесь пишешь, если тебе эта складчина не нужна?

11. 9 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    Чтобы вы время зря не тратили в домашних условиях, может в будущем поймете о чем я говорю. И я лишь из благих намерений вам пишу.

12. 9 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    Перейдите на сайт продавца и посмотрите что на картинке автор сайта в тренажерном зале, далее идем по ссылке нажимая "имя и фамилия", и видим видео силовая тренировка в тренажерном зале...Вообщем думайте и решайте ;)

13. 9 ноя 2015
    no0divide
    no0divide ДолжникДолжник
    Я ценю твою заботу, только я занимаюсь спортом больше лет, чем твой возраст, и все эти годы я прозанимался в спортзале, но после серьезной травмы спины уже как полтора года занимаюсь дома, потому что с серьезными весами заниматься мне противопоказано. Так вот за полтора года домашних тренировок сила, конечно, ушла, но мышечная масса ушла в гораздо меньшей степени, причем я стал выносливей и суше. Так что и в домашних условиях можно прекрасно заниматься, тем более, что и небольшой спортзал можно организовать и дома

14. 9 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    У вас есть опыт занятий в зале более 25 лет. Уверен, вы знаете что такое правильная техника, питание и режим, массо набор и сушка. Вы знаете как тяжело все дается. В вашем случае, вы поддерживаете уже набранное или полученные результаты. Но этих результатов люди могут никогда и не увидеть, если будут только работать над собой в домашних условиях.

15. 9 ноя 2015
    no0divide
    no0divide ДолжникДолжник
    Далеко не всем нужна такая масса, как на картинке. Если люди начнут заниматься дома - это уже хорошо, а те, кому этого будет мало, пойдут в зал

1 человеку нравится это.
  16. 17 ноя 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Дома сложно накачать килограммы мяса, но можно стать сильным и сухим. Фрэнк Медрано, например - прекрасный пример для подражания. лично мне он нравится больше мясотрясов.
    и поддержания мяса требует больших затрат времени, поглощения обильной пищи, добавок, химии...
    Тот же Владимир Турчинский, хороший человек, но умер молодым.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  17. 17 ноя 2015
    Botanik
    Botanik ЧКЧлен клуба
    Скажи это ребятам с сайта воркаут.су. Ездил пару раз с ними на совместные тренировки. Они с помощью турника, брусьев и собственного тела очень атлетично выглядят. Всё зависит от целей и желания. Правильная программа занятий + правильное питание + периодичность занятий = отличное накачанное тело, сила и здоровье!

18. 17 ноя 2015
    Androidmen
    Androidmen ЧКЧлен клуба
    Вы правы турникмены :) Качайтесь дома

1 человеку нравится это.
  19. 17 ноя 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    у каждого свой путь.

20. 18 ноя 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Androidmen, думаю, что тренажерный зал не панацея, ибо у нас в зале хорошо выглядят только инструктора;) Остальные - или доходяги, или пузаны. И, если тренировка дома проходит с такими гантельками как на фото, то массу еще как можно нарастить:D В конце концов было до тренажерное время и как-то же люди набирали мышечную массу, гляньте на статуи Древней Греции или погуглите Евгения Сандова с его гантелями.

21. 18 ноя 2015
    quitss
    quitss ЧКЧлен клуба
    Тренировки в зале — всё, что угодно, только не спорт. Именно по другим причинам так много радеющих за модные забавы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.