Открыто

Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика [МИП] [Екатерина Фомичева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 янв 2025.

Цена: 3500р.-81%
Взнос: 663р.

Основной список: 7 участников

1. 8 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Профессиональное выгорание: причины, диагностика и профилактика [МИП] [Екатерина Фомичева]

выгор.png

Спикер: Фомичева Екатерина
    практикующий психолог, тренер, арт-терапевт, РЭПТ-консультант. Член Международной профессиональной ассоциации психологов.

Программа
    Чтобы влиять на какие-либо процессы, необходимо их изучить, понять механизмы, причины и следствия, их природу. Именно поэтому мы начнем разговор о выгорании с разбора психофизиологических механизмов и изучения причин его возникновения.
    Психологи, как специалисты, работающие с людьми, находятся в группе риска по возникновению синдрома эмоционального выгорания.
    Примерно каждый второй специалист думает: "Я знаю о выгорании, со мной этого не случится". Однако, это случается.
    Мы поговорим о том, почему это происходит и какие дополнительные риски есть у психологов.
    Отдельно обсудим диагностику, стратегию работы с клиентом и техники, которые можно применить в качестве самопомощи или в процессе консультирования.

Первый вебинар:
    Выгорание. Причины, симптомы, последствия, диагностика. Акцент на рисках психолога. Психофизиология стресса, как одной из основных причин выгорания
    Второй вебинар:
    Стратегии работы. Техники самопомощи, которые можно применять в работе с клиентом.

Цена: 2975р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. hooKK
      hooKK участвует.
      12 май 2025
    2. Ylia080808
      Ylia080808 участвует.
      12 май 2025
    3. skladchik.com