4.5625/5, Отзывов: 16
Закрыто

Профессиональная настройка Яндекс Директ на примере

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем ЛидГен, 22 фев 2015.

Цена: 14000р.-98%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. таттиана
      таттиана оставил отзыв "Плохо".
      14 июн 2015
    2. Mister2014
      Mister2014 оставил отзыв "Средне".
      14 мар 2015
    3. johnyb
      johnyb оставил отзыв "Хорошо".
      13 мар 2015
    4. Mugavrik
      Mugavrik оставил отзыв "Отлично".
      13 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 114р.
      1 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.03.2015.
      26 фев 2015
  3. Отзывы участников

4.5625/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Сказать, что понравился не могу Фильм из серии "Один день из жизни директолога" Больше похоже на то, что парень самопиарится. В начале курса себя рекламирует и в конце курса тоже не забыл. Курс однозначно не для новичков. Но и для опытных сидеть и в режиме реального времени смотреть весь процесс создания кампании очень муторно. Чтобы выловить пару другую интересных фишек, надо просидеть 6 часов. На это надо иметь время и терпение Организацией и раздачей довольна Спасибо.
      14 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Для новичков материал на твердую 5. Для себя я почти ничего нового не узнал. Поэтому моя оценка 3.
      Организацией доволен. Спасибо.
      14 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Курс хороший.Хорош прежде всего тем,что по деталям разбираются все шаги-чего нет во многих других(когда тебе просто говорят и ты потом думаешь почему так-отчего..)В тоже время есть моменты которые нужно уточнять-в частности-автоматизация процессов) Я так понимаю-все это в большом курсе автора) Ну что же-уже записался)
      Отдельное спасибо организатору-все четко вовремя и по делу) Респект)
      13 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс хорош! Это как раз то, чего нет у CM - детали, мелочи и нюансы от которых всё зависит в рекламной кампании. Рекомендую тем у кого есть пусть небольшой, но достаточный опыт в настройке Директа. Новичкам сначала изучать курсы СМ!
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Когда я смотрел курс понял что Цель данного продукта для автора - показать потенциальным клиентам что им самим директ не настроить, что бы они обратились к автору за настройкой. Однако это не отменяет ценности этого курса и методов которые показаны в курсе. Спасибо.
      12 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Подкупило столько положительных отзывов, еще по одной складчине автора, но честно сказать материал точно не для новичков, как тут писали, может я конечно мало понимаю, но у меня каша в голове после изучения, автор в основном разбирает работу с ключевиками, просмотр больше трех часов работы в excele не каждый выдержит. После него появились мысли, что директ это не для меня :). Опять же повторюсь, может это я, как водится, выбрал сложный путь, может потом и придет понимание пользы от материала, но пока, как новичек, пошел искать курсы полегче, с другой подачей материала, чтобы получать удовольствие от изучения :)
      12 мар 2015
    • 5/5,
      Материал хороший. Автор в теме. Но вопросы автоматизации мало рассмотрены. Скорее всего автор просто умолчал :) В реальном проекте тратить столько времени на "полотенце" - это конечно перебор.
      12 мар 2015
    • 5/5,
      Автор реально профи. Мне понравилась подача информации,не тараторит,все понятно, на конкретных примерах показывает как настраивать. У этого автора есть смысл продолжить обучение.
      12 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организацией доволен! Орг красавчик! Продукт понравился, некоторые вещи конечно, через чур муторные, к некоторым сам дошел, более быстрее делаю. Вообщем подчеркнул некоторые фишки. Теперь полный курс надо брать, уже скоро!
      12 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отличный курс
      12 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отличный. Понравилась структура и, самое главное, его практичность. Для новичка, просто, клад. Оргу отдельно: прекрасная организация
      6 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Придется возвращаться к нему не один раз. Автор объясняет все доходчиво. Один из лучших курсов которые я смотрел. Оргу отдельное спасибо за быструю и качественно проведенную складчину.
      6 мар 2015
    • 5/5,
      Спасибо организатору. Материал отличный, один из лучших, автор практик с кучей новых для меня нюансов и фишек. Глубже разбора пока не видел и подача хорошая, всё легко и доходчиво. Тем, кто работает, маст хэв.
      6 мар 2015
    • 5/5,
      Конечно немного нудно, но не автор тому причина, а реальная работа над подготовкой и запуском качественной кампании. Изучил практически все курсы по контекстной рекламе что публиковались здесь и уже вывел свою авторскую методику от этапа подготовки до запуска, но тем не менее после данной складчины я заинтересован в его основном курсе. Советую просмотреть даже специалистам.
      5 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал качественный. Потребуется время и терпение на изучение .
      5 мар 2015
    • 5/5,
      Всё отлично скачалось и разархивировалось. Несколько обескуражило, конечно, что несколько недлинных роликов. Но главное же - не длина материала а его насыщенность информацией. Спасибо за складчину
      5 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 26 фев 2015
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    Когда ориентировочно сбор взносов? Интересуюсь, чтобы понимать есть ли смысл покупать предыдущую версию после завершения, или ждать старта этой.

6. 26 фев 2015
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    Поскольку Орг есть, то можно надеяться, что сборы не за горами.

7. 26 фев 2015
    Espana
    Espana ЧКЧлен клуба
    Не за горами:)

8. 3 мар 2015
    Kaskad
    Kaskad БанЗабанен
    Я недавно зарегистрировался. Но я адекватный настоящий складчик. Уважаемый организатор, можно мне записаться? Очень интересуюсь Яндекс.Директом

9. 3 мар 2015
    evgenit
    evgenit ДолжникДолжник
    Добрый день! пустите пожалуйста в складчину! если есть такая возможность.

10. 5 мар 2015
    yurok800
    yurok800 ДолжникДолжник
    Возьмите плиз или предложите альтернативу, согласен на ваши условия, платежеспособен;)

11. 5 мар 2015
    masev
    masev ЧКЧлен клуба
    ЛидГен, пусти пожалуйста. проморгал складчину. Текст вижу, а вписаться не могу.

12. 6 мар 2015
    Regis
    Regis СкладчикСкладчик
    Поддерживаю. Оплатил уже две складчины. Но в стате их почему-то нет.
    Прошу зачислить в складчину, могу двойную стоимость взноса внести.

13. 6 мар 2015
    Lexca
    Lexca БанЗабанен
    Возьмите в складчину, отзывы хорошие, очень уже хочется посмотреть! Готов в 2-3 раза больше даже заплатить!

14. 6 мар 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Орг - Espana, все вопросы к нему :)

15. 6 мар 2015
    Regis
    Regis СкладчикСкладчик
    Оплатил уже две складчины. Но в стате их почему-то нет.
    Прошу зачислить в складчину, могу двойную стоимость взноса внести.

16. 6 мар 2015
    Espana
    Espana ЧКЧлен клуба
    Складчина приостановлена для сдачи отчета, больше она не откроется. В последствии вы можете создать повтор;)

17. 7 мар 2015
    raccoon
    raccoon ДолжникДолжник
    оплатить уже нельзя?

18. 7 мар 2015
    Espana
    Espana ЧКЧлен клуба
    Все вопросы в реквизитах пишите. Не можно, а нужно!

19. 7 мар 2015
    Dmitry29
    Dmitry29 ДолжникДолжник
    Espana будьте добры впустите в складчину или вышлете реквизиты.Не было возможности раньше присоедениться.

20. 8 мар 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    Привет, слушай - это авторская тема? кого то со складчика? Я правильно понял?

21. 8 мар 2015
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    Не, это обычная. Повтор открыт, там надо всего 3 оплаченных. Если Директ интересует- выполняй условие и увидишь, кто Автор.

22. 8 мар 2015
    karabar
    karabar СкладчикСкладчик
    да пока по директу есть что изучать - конверты, горбунов 6 поток, живенков, бойченко - тут раздолье))) думал под хайд запрятали авторскую) Что еще к перечисленным может посоветуешь авторам - реально хорошего?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.