Открыто

Профессия «Удалённый бухгалтер» за 2 месяца [Актив]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем elektronn, 11 сен 2020.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

1. 11 сен 2020
    elektronn
    elektronn ДолжникДолжник
    Профессия «Удалённый бухгалтер» за 2 месяца
    Начните работать удалённо и зарабатывать на бухгалтерских услугах 100.000 рублей в месяц

Изучите 35 уроков, найдите клиентов, и работайте из любой точки мира, где есть Интернет

Пройдите аттестацию и получите оплачиваемую стажировку в нашей компании "Актив"

Удалённую профессию
    Сможете работать из любой точки мира где есть Интернет и зарабатывать 100.000 рублей в месяц и больше

Платежеспособных клиентов

Научитесь находить
    платежеспособных клиентов и дорого продавать свои услуги

Высокооплачиваемую работу

Сможете устроиться удалённо на работу сразу в несколько компаний по всей России, и начнёте больше зарабатывать

Защиту и поддержку

Перестанете стрессовать, потому что у вас будут ответы на все вопросы, и поддержка от экспертов и кураторов

Оплачиваемую стажировку

Лучшие ученики, прошедшие аттестацию, получают оплачиваемую стажировку в нашей компании

Удовольствие от работы

Благодаря тому, что будете работать с крупными и интересными клиентами, начнёте наконец-то получать удовольствие от работы

Сэкономите 5 лет жизни

Сэкономите минимум пять лет своей жизни на ошибках, которые мы уже сделали за вас, и о которых вам честно расскажем

Окупите курс за 1-2 месяца

Когда вы найдёте своих первых удалённых клиентов, вы окупите этот курс за 1-2 месяца, а клиенты продолжат платить ещё много месяцев подряд

Станете востребованным

Благодаря новым актуальным знаниям, станете по-настоящему востребованным специалистом на рынке

экс1.png
    Ссылка: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 июл 2025
    2. skladchik.com
      2 июл 2025
    3. skladchik.com
      5 июн 2025
    4. skladchik.com
      24 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 27000р.
      12 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 11 сен 2020
    kvinvi
    kvinvi ЧКЧлен клуба
    О, давно хочу) только жалко, что без блока по продажам - тоже интересно

5. 11 сен 2020
    elektronn
    elektronn ДолжникДолжник
    если организатор найдётся, то, наверное, может подредактировать с блоком по продажам.
    Сейчас активно рекламируют данную фирму. Интересно посмотреть и сравнить с другими. Что же все таки лучше?

6. 11 сен 2020
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Бухгалтер, которого удалили - уже таки проффесия?

1 человеку нравится это.
  7. 11 сен 2020
    elektronn
    elektronn ДолжникДолжник
    Интересно. собираюсь как раз полностью удаленно переходить. Но после Вашего высказывания прям сомнения)) Думаю, скоро к этому придём. А кто не хочет, тот будет и сисадмином и продавцов и главбухом и еще кем нибудь в 1 лице.
    По крайней мере способы самопрезентации в офлайне тоже пригодятся, как и теория с практикой.

8. 11 сен 2020
    ЕваЕваЕва
    ЕваЕваЕва ЧКЧлен клуба
    Без продаж по-моему вообще смысла нет брать. В остальном не вижу разницы между обычным бухом и удаленным.

1 человеку нравится это.
  9. 11 сен 2020
    Vesniana
    Vesniana ЧКЧлен клуба
    Никакого доверия к этой компании после участия в их вебинаре нет. Повелась на рекламу в Инсте, зарегистрировалась. Начало было в 23-00. Сидела, держалась, внимательно слушала. к конце вебинара цена на курс снизилась до 21500. Розыграли 15 тыс. в прямом эфире. Потом обнаружила, что неправильный адрес эл.почты указала и не получила раздаточный материал по вебинару. Случайно опять натолкнулась на их рекламу в инсте и зарегистрировалась с другого адреса. Начинается вебинар и я понимаю какая я лохушка. Он идет типа в прямом эфире (так позиционирует ведущая-Наталья Крыжнюк), но меня посетило то самое чувство дежа вю, что где-то я это уже видела и слышала и вебчат читала - это была запись, в чате идет активное обсуждение, люди отвечают на вопросы, задают свои, хвалят хозяйку вебинара)) Все полностью, слово в слово, как в том, что я смотрела ночью. Опять типа в прямом эфире разыгрывается приз за самый интересный вопрос - 15 тыс. Подумывала купить курс, но после такого разочарования, решила, что не буду. Продавцы они классные, все автоматизировали идеально и вебинары в прямом эфире каждый час запустили и рассылка на почту приходит по часам, не важно, что ты там отвечаешь. А такие ли они хорошие профессионалы в бухгалтерии? и действительно без блока продаж курс многое теряет, так как именно этому у них стоит поучиться.

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 сен 2020
    Vesniana
    Vesniana ЧКЧлен клуба
    Я помню те времена, когда такого рода вебинары проходили действительно в прямом эфире. И здесь было ощущение, что это действительно прямой эфир, ты мог писать вопросы в чат, отвечать. Не запишись я второй раз на вебинар, так бы и думала, что это был прямой эфир))

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 сен 2020
    elektronn
    elektronn ДолжникДолжник
    у меня 4-5 их вебинара. постоянно подарки, плюшки, гораздо больше, чем у других подобных курсов. Марафон недавно классный прошел с проверками домашки. обещают много практики и 5 фирм ,если всё пройдешь. вебинары у них чуть ли не каждую неделю. не хочу их защищать, но по моему условия интереснее предлагают ,чем другие подобные фирмы. Учись ,проходи тест и получай работу. класс. не могу понять в чем подвох?
    а повторы вебинаров сейчас у большинства подобных фирм. нельзя тут наверное перечислять, но их много.

12. 11 сен 2020
    Vesniana
    Vesniana ЧКЧлен клуба
    Одно дело повторы, и ты об этом проинформирован, а там прямой эфир был и говорили, что записи не будет.

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 сен 2020
    Loona-20
    Loona-20 ЧКЧлен клуба
    хороший материал, но нужен с блоком продаж однозначно.