Складчина: Проект X - jonn22 - Евгений Дорохин Нет подробностей. Программа не раскрывается. Так же я не скажу суть проекта, кто принимает участие, в каком виде и в какой форме. Т е полнейшая ТАЙНА. Спойлер: Подробнее Своего рода закрытая комната, которая хранит загадку. Скажу только то, что мне надоело обилие "проституции" в жизни в целом, и в интернете в частности. Проституции не в стандартном понимании, а в профессиональной сфере. Пелевин писал: "Значительная часть современной массовой культуры работает по схеме, которую в профессиональных кругах называют «Мельница-3»: небогатые люди продают совсем бедным свои фантазии о жизни богатых, очень богатых и сказочно богатых". Бороться с этим бесполезно, но всегда есть определенная каста людей, которые хотят вырваться из этого круга. Людей, которым надоела корпоративная война, взятки, панибратство и так далее. Проект Х - для них. Подробности только после запуска проекта. Сейчас есть возможность вписаться не просто по минимальной цене, а практически бесплатно. Но цена растет с каждыми 25 проданными билетами. Что это значит: сейчас "билет в будущее" стоит 50 75 долларов, с учетом текущего курса это примерно 3 000 рублей. Я не буду это сравнивать с парой походов в магазин, или с одним посещением недорогого ресторанчика. Я знаю ценность данного предложения, и она намного выше, чем 3 000 рублей. Дата начала: скорее всего Январь, но может быть и раньше. Январь выбран как символ новой жизни для большинства людей. Манибеки: пол года с момента старта проекта. Т е Вы свои деньги сможете попросить назад даже в Мае 2015 года. Подарок от меня сразу после оплаты: Доступ к закрытому форуму jonn22. Обычно доступ стоит от 200$. Если доступ уже есть, то открою доступ к любому тренингу на выбор. Как видите, моей финансовой выгоды тут практически нет. На данный момент я делаю это только ради того, чтобы подогреть интерес к будущему проекту. 50 75 баксов это крайне малая сумма, если учесть что в подарок идет доступ к форуму, так вообще даром. И напомню про возможность вернуть деньги в течении 6 месяцев с даты запуска проекта. Больше подробностей не просите. После первых 20 проданных билетов цена будет поднята, и будет расти на 25$ через каждые 20 билетов. На данный момент продано почти 40 билетов, а значит скоро цена опять повысится. Оплатить можно более чем 30 способами, достаточно нажать на кнопку ниже: Если кто не заметил, кризис уже начался, и я думаю что это не на несколько месяцев... Можно говорить что это плохо, а можно принять это как факт, и воспользоваться этим в своих интересах... Заработать денег, и вырваться вперед. Выбор за тобой. 1) Тут важно доверие, я не хлеб продаю. На первой волне набора приходят те люди, которые либо меня знают и доверяют, либо чувствуют. Скептики и желающие быстрых денег отваливаются, это замечательно. Так и должно быть, это тоже фильтр. 2) При создании своего форума я делал упор на "фильтр": ДДЛ (Дорвеи для людей). Приходили только те люди, которым важен доход на перспективу. Эти люди знали что для получения результата необходимо потратить какое то время. Возможность быстро урвать денег их не так сильно интересовала. В итоге, был собран уникальный состав людей. 3) В этот раз фильтр будет совершенно иным. Недостатки... 1) Вы не получите информации о новом проекте до момента старта. Но, Вы получите доступ к форуму или любому тренингу сразу после оплаты. Цена: 75$ На 17.12 - это 4600 руб
Похожие складчины Доступно - МаркетПлейсы от А до Я. 3 поток [jonn22] [Евгений Дорохин, Кирилл Лазарев, Евгений Лазарев] Доступно - Социальный капитал 2025: выйди из тени! [jonn22] [Евгений Дорохин] Доступно - Авитология 6.0 [jonn22] [Евгений Дорохин] Открыто - ЭлектроДвижуха 2025 [Jonn22] [Евгений Дорохин, Юлия Freedom] Доступно - 96 часов в сутки (2025) [jonn22] [Евгений Дорохин]