Открыто

Проект: Расстановки - помощь для жизни. Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни [ИКСР] [Юлия Якушина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2023.

Цена: 1000р.-94%
Взнос: 53р.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 3 участников

1. 19 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Проект: Расстановки - помощь для жизни. Расстановочные упражнения в помощь для повседневной жизни [ИКСР] [Юлия Якушина]

Снимок.JPG

31.05.23
    Я часто использую расстановочные упражнения в повседневной жизни. В разных ситуациях, с разными людьми: различная симптоматика, болезни, чувства, поведение ребенка/мужа, взять на работу сотрудника, подписать договор, выбрать направление деятельности и т.д. и т.п.
    Всегда ли так было? Нет, раньше это было только в формате терапии и полноценных расстановок до одного момента. Мы обедали с коллегой (на одном из обучений) и она рассказала, что у дочери вечером накануне поднялась очень высокая температура и она ! не пошла за таблетками, а пошла за фигурками. Сделав диагностическую работу и поняв причину температуры, таблетки не понадобились.

Именно с этого момента я использую расстановочные упражнения всегда.
    2,5 часа этого занятия я буду делиться с вами теми расстановочными упражнениями, которые вы сможете использовать для себя в повседневной жизни, расскажу, как это сделать для себя и своих близких.

Да, это только диагностические форматы, но иногда этого вполне достаточно, чтобы изменить отношение к чему-то или увидеть причину происходящего, для правильного выбора действий.
    Одному из очных участников будет сделана расстановочная диагностика на заданную тему.

1000 р
    Скрытая ссылка

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      3 июн 2025
    2. Julia85
      Julia85 участвует.
      30 май 2025
    3. skladchik.com