Закрыто

Проект 2хЭт дома "Мечта" 107 м.кв.по технологии ТИСЭ

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем RobinG, 21 мар 2014.

Цена: 10000р.-98%
Взнос: 140р.
96%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2014
    RobinG
    RobinG ЧКЧлен клуба

Складчина: Проект 2хЭт дома "Мечта" 107 м.кв.по технологии ТИСЭ

Проект двухэтажного дома "Мечта" , который был разработан специалистами компании "ТИСЭ". Проектировщик Мальцев Д.Е, Автор технологии ТИСЭ Яковлев Р.Н
    Самая недорогая технология на сегодня для строительства каменных домов в РФ.

Этот каменный дом был построен с применением опалубки ТИСЭ - 3 , поскольку для лучшего энергосбережения и особой надежности конструкции , возвели трехслойную стену.
    Дом общей площадью 107 м.кв. имеет два этажа и будет отличным вариантом для семьи из трех-четырех человек. В проекте предусмотрены три комнаты и просторная кухня-столовая. Причем две спальни из них площадью 17,5 и 15 м.кв., благодаря чему в любой из комнат будет комфортно как одному , так и двум детям. Гостиная просто создана , чтобы встречать гостей. Она достаточно просторна (18.0 м.кв.) и в ней предусмотрено место для камина.
    Кроме того , в доме оборудованы две ванные комнаты - одна с совмещенным санузлом , другая изолированная.
    Специалисты компании позаботились о качественном естественном освещении помещений здания , поэтому окна в доме большие и обеспечивают достаточное количество света.
    Помимо планировки дома , к достоинствам проекта также можно отнести лаконичность фасадов , возможность строительства на любых грунтах , доступную стоимость возведения , благодаря технологии ТИСЭ , а также сжатые сроки строительства. Кроме того , в процессе строительства применяются экологически безопасные материалы , что делает этот бом безопасным для здоровья и прекрасного самочувствия всех его обитателей.
    Этот проект - мечта многих современных молодых семей о красивом , уютном , стильном и недорогом доме.
    Проект индивидуального жилого дома "Мечта" по технологи ТИСЭ - Стоймость 10 000 руб.

Вложения:

• me4ta.jpg
      me4ta.jpg
      Размер файла:
      388,2 КБ
      Просмотров:
      1.068
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      16 ноя 2014
    2. organizator2 не участвует.
      16 ноя 2014
    3. delan не участвует.
      16 ноя 2014
    4. ekspertug не участвует.
      16 ноя 2014

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      16 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 140р.
      25 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2014.
      22 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Интересная технология)

5. 21 сен 2014
    Marat10
    Marat10 БанЗабанен
    отгружайте уже продукт

6. 25 сен 2014
    Val00
    Val00 ДолжникДолжник
    03.09.14 в 1.11.27 со счета в Вебмани R356300126049. Сумма верная. на счет отправлен верный. Будьте добры, отметьте меня. Давно уже пора это сделать

7. 26 сен 2014
    Тимур93
    Тимур93 ДолжникДолжник
    Никому не кажется что орг пропал, или забыл про нас. До сих пор не отмечен, оплатил две недели назад.

8. 26 сен 2014
    assket
    assket ДолжникДолжник
    И доступ к профилю заблокирован. Что в этом случае делают админы сайта?

9. 26 сен 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Ну, тут внизу каждой страницы есть "Обратная связь"... Думаю пострадавшим (не отмеченным) можно туда обратиться за помощью. А остальное (обсуждение проведения складчины) увы запрещено правилами. Нам остаётся только ждать. Ведь срок исполнения складчины никакими правилами не ограничен. Мы остаёмся в неведении даже если Орг собрал деньги и ушёл в беспробудное пьянство.

10. 2 окт 2014
    Val00
    Val00 ДолжникДолжник
    Что то доверие данному сайту начинает падать. Уже третья проблемная складчина у меня лично. В первых двух орг собрал деньги и исчез. В этой я давно оплатил но до сих пор не отмечен, не говоря о получении материала.
    Пожелание к администрации сайта : может быть можно сделать организаторами всех складчин каких то доверенных людей, пусть, мы, простые складчики, будем делать взносы большего размера, из этой суммы можно будет оплачивать труд организаторов, пусть они заработают, но и мы получим материал. А то проходит время в бесполезном ожидании материала, который нужен,

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2014
    1962oei
    1962oei ДолжникДолжник
    Полностью согласен с Va100! Организатор собрал не хилую сумму денег и исчез! Как это понять! Причем в нескольких складчинах, касающих проектов, на которых я и встрял,
    так-как собираюсь в следующем году строить дом. Вот попытался для ознакомления посмотреть проекты. И что теперь?

12. 3 окт 2014
    Marat10
    Marat10 БанЗабанен
    5 складчин продукт не получил, кидалово и здесь разводят, печально. более 60 оплаченных складчин, и изза кидал становишься резервистом..
    есть еще альтернативные ресурсы сей ЦДО?

13. 3 окт 2014
    Хронос
    Как именно из-за кидал становишься резервистом?

14. 3 окт 2014
    assket
    assket ДолжникДолжник
    А почему до сих пор администрация не решила вопрос? Исписаны сотни страниц разными правилами и прочей байдой, а элементарное кидалово не могут устранить. Ау, админы, вы дискредитируете ваш ресурс!

15. 3 окт 2014
    Хронос
    В ветке Вопросы и предложения ты можешь предложить свой гениальный план по борьбе с кидалам.

16. 3 окт 2014
    RobinG
    RobinG ЧКЧлен клуба
    Спокойно коллеги... Из складчины выписался, но тему я инициировал... Поэтому мне тоже как то нехорошо на душе от происходящего...Написал предложение модераторам раздела... Думаю, решим вопрос. Давайте только спокойнее. Администрация кидал могут только банить. Для этого все процедуры и прописаны на сотнях страниц... Может заболел Орг... Может модераторы в курсе... Все будет хорошо!

17. 3 окт 2014
    assket
    assket ДолжникДолжник
    Ну так пусть админы дадут проверенного орга, я полагаю при 100% результате можно ему еще забашлять, а то проект нужен, а результата нет.

18. 3 окт 2014
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Дорогой. На переправе лошадей не меняют. Но можно организовать другую переправу. ;)

19. 3 окт 2014
    assket
    assket ДолжникДолжник
    Согласен.

20. 30 окт 2014
    dir320
    dir320 ЧКЧлен клуба
    Надо бы пересборы объявлять.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.