2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Продажи физических товаров через доски объявлений. Писарев

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mikekat, 25 окт 2015.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2015
    Mikekat
    Mikekat ЧКЧлен клуба

Складчина: Продажи физических товаров через доски объявлений. Писарев

Узнайте самый простой и эффективный способ начать
    зарабатывать в интернет до создания интернет-магазина

От вас не потребуется никаких специальных знаний: просто пишете объявления, выкладываете товары и зарабатываете деньги.

Причём, зарабатывать деньги вы можете прямо сейчас!

А после того, как вы с лёгкостью освоите процесс продажи и получите живые деньги, я вам покажу где вы можете брать бесконечное количество различных популярных товаров, которые прямо сейчас находятся в тренде.

С продажи которых вы сможете зарабатывать от 500 до нескольких десятков тысяч рублей не вкладывая ни копейки денег!

Что входит в комплект:

1. Руководство по продаже физических товаров через интернет. (PDF)
    2. Сопровождающий курс из 6 пошаговых уроков
    "Первые деньги в сети"

3. 91 шаблон для составления объявлений на все случаи жизни.

Продажник:

Цена: 990 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Искорка-Цветок
      Искорка-Цветок оставил отзыв "Средне".
      5 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 окт 2015
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал структурирован на 6 уроков + раздаточный материал. Слушается легко почти не надо смотреть на экран. Выполняется играюче на xорошиx эмоцияx. Приобрела, так как xотела обновить знания быстро и "оптом". Только удивляюсь своей нелогичности - раз добралась до "Складчика", то уж продать старую шапку сама смогу без подсказок. Однако спасибо, советам следую. Появился азарт продаж, чего я и добивалась. Разместила 3 объявления точно следуя инструкции, сразу получила много просмотров, одну вещь продала на следующий день. Постоянно xочется "продать что-нибудь ненужное" и разбараxлить квартиру, что очень актуально во время кризиса.
      5 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      в принципе тема знакомая, но есть интересные фишки (для меня)
      2 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Судя по продающему видео, Писарев, благодаря навыку, о котором говорит в курсе, подарил своему папе новенький автомобиль стоимостью 1 500 000 руб. Навык у него просто "великолепный"! А именно: упаковывать взятую из воздуха тему в видео-курс, заманивая потенциальных покупателей чуда-курса заработком от 500 руб. до нескольких тысяч прямо сейчас. Если хотите заработать 500 руб. - продайте старые кеды, а хотите заработать несколько тысяч руб.- продайте что-нибудь покрупнее, например, машину, а хотите несколько миллионов руб.- продайте квартиру ( ёрничаю). Он всё делает правильно: рассказывает про несколько конкретных шагов, чтобы уже через час можно было разместить объявление( кто не купил курс не знает как это делается ). В продающем видео он бился об заклад, что никогда еще не видели такого предложения, что мало кто из инфобизнесменов так делает. В книгу он вложил свою методику составления объявлений: как сфотографировать товар, как написать продающий заголовок, как написать цепляющее за душу описание и т.д. Из дополнительных фишек: к товару добавить бонусы, для технарей обязательно добавить характеристики, установить дедлайн на своё предложение. Примеры огненных заголовков, гипнотических призывов к действию: "Новенький........ по СуперЦене", "Позвоните прямо сейчас и уже сегодня Вы станете владельцем..................". Я думаю никто не использует такую супер методику. Одно могу сказать: надо учиться у таких товарищей. Уметь продавать такую фигню по такой цене, и тогда тоже подарите своему папе автомобиль.
      31 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 окт 2015
    Makafo
    Makafo ЧКЧлен клуба
  6. 26 окт 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Писарев один из самых первых преподавателей(Если не самый) который начал обучать созданию интернет-магазинов и продажам физ товаров. Курсы у него действительно качественные. Для меня нет сомнения в его репутации)

7. 26 окт 2015
    Mikekat
    Mikekat ЧКЧлен клуба
    Колхоз - дело добровольное. Я вот, например, готов рискнуть минималкой, чтобы посмотреть чего там есть полезного.

1 человеку нравится это.
  8. 26 окт 2015
    essense
    essense ЧКЧлен клуба
    Если мне не изменяет память, он обучал созданию ИМ и заработку на нем, не имея(!) своего интернет-магазина) В соавторстве с Дмитрием Соловьевым, у которого такой магазин был.

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2015
    mironoff
    mironoff ДолжникДолжник
    Хотел бы записаться.Орг может впустишь....

10. 3 ноя 2015
    elenass
    elenass ДолжникДолжник
    Ещё можно поучаствовать в складчине? Как записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.