Доступно

Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала с помощью товаров, инфопродуктов и услуг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 15 окт 2024.

Цена: 72760р.
Взнос: 990р.
98%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2024
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала с помощью товаров, инфопродуктов и услуг

Не получается зарабатывать на рекламе YouTube из-за санкций?
    А может быть тебя по какой-либо причине не устраивает сам заработок на стандартной монетизации?
    Хочешь делать на своих видео доход в разы больше, но не знаешь как?

А знаешь ли ты, что заработок в YouTube на всем известных рекламных просмотрах - это самый маленький доход, по сравнению с другими вариантами монетизации? Прямо сейчас тебе доступен безрисковый и высокоперспективный бизнес на продажах через YouTube и другие видео платформы. Можно продавать что угодно (при этом вовсе необязательно иметь товар/услугу на своих руках):
    1. Продажа физических товаров
    2. Продажа услуг (консультации, диагностика, сервисы обслуживания)
    3. Продажа инфопродуктов (курсы, книги, вебинары)
    4. Партнёрский маркетинг - продажа чужих товаров за хороший процент
    5. Возможно, что-то еще
    Почему именно YouTube (хотя это применимо и к другим видео хостингам):
    - Миллиарды зрителей по всему миру.
    - Бесплатно: вы не платите ни за размещение ваших продающих видео, ни за привлечение трафика.
    - Беспроигрышный вариант: из моего мануала вы узнаете, как без особых навыков и тем более вложений создать канал-воронку продаж. В минус уйти невозможно - только в плюс $$$.

При этом ваши видео будут иметь долгосрочную ценность. Благодаря стратегии, с которой я вас познакомлю, они будут сохранять свою актуальность годами, продолжая привлекать новую аудиторию и генерировать продажи даже если вы будете временами забрасывать канал.

Кто-то из вас помнит мои скрины с заработком от продаж $3049, сделанных за 4 дня, и $1500+ на молодом канале в виде эксперимента.

10.png 11.png 12.png 13.png 14.png

Это хороший и быстрый доход, но чтобы его поддерживать на том же уровне, нужна постоянная работа. Я же хочу научить вас другой стратегии - создавать видео для YouTube таким образом, чтобы они были вечной воронкой продаж и приносили продажи на регулярной основе, круглые сутки, 7 дней в неделю, из года в год.
    К каким-то знаниям я пришел методом собственных проб, ошибок и успехов, а за какие-то заплатил немалые деньги.

Обучаясь у настоящих профессионалов в этой нише, я освоил мощную стратегию, которая - если только вы не допускаете серьезнейших косяков - неизбежно и стабильно приводит к постоянным продажам на вашем YouTube-канале.

Предлагаемая вашему вниманию самая полная методичка от А до Я поможет вам освоить все аспекты продаж через YouTube:

• Как правильно выбрать свою нишу: Научитесь понимать, кто ваша аудитория, какие у неё потребности и как привлечь её внимание.
    • Выверенная контент-стратегия, приводящая к стабильным и долгим (вечным) продажам.
    • Узнаете, как создавать видео, которые продают. Сценарий продающего видео буквально по секундам. Возможно даже будет несколько сценариев.
    • Освоите тонкости создания видео, которые привлекают и удерживают внимание зрителей, и побуждают их к действию.
    • Получите много техник, которые в сумме увеличат ваши продажи.
    • Поймете, как представить свои услуги, создавать доверие и привлекать новых клиентов.
    • Получите основу стратегии продвижения ваших видео таким образом, чтобы они регулярно, а не разово, приносили вам новых зрителей.
    • Партнёрский маркетинг на YouTube: Узнаете, как зарабатывать, продвигая товары и услуги других компаний.
    • Оптимизация видео для максимальной конверсии.
    • SEO для YouTube: как найти свою аудиторию
    • Узнаете, как использовать ключевые слова, теги и описания для продвижения видео.
    • Как создавать привлекательные превью и заголовки, которые увеличивают количество просмотров.
    • Освоите эффективные призывы к действию (Call to Action)
    • Научитесь побуждать зрителей совершать необходимые действия - перейти по ссылке/зарегистрироваться/заказать услугу/купить товар.
    • Продвижение видео на YouTube и за его пределами, и как использовать другие каналы трафика для увеличения охвата.
    • Научитесь выстраивать отношения с подписчиками и превращать их в клиентов.
    • Коснемся анализа и улучшения эффективности контента. Какие метрики важны и как их анализировать для улучшения результатов.
    • Научитесь проводить эксперименты и находить лучшие решения для своего контента.
    • Четкий план для постоянного развития вашего канала и самое главное - роста продаж.

Большая часть материала также применима и к другим платформам с видео, наподобие VK, Rutube и т.д.

И самое главное - это по силам даже полному новичку в YouTube. По моей стратегии и методичке, в которой все разжевано и разложено по полочкам, вы сможете построить настоящий бизнес - собственный YouTube-канал, привлекающий тысячи и тысячи зрителей, и превращающий их в лояльных клиентов!
    Формат курса - текст и скрины.

Начни свой путь к успеху на YouTube уже сегодня - запишись в складчину!

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nataliamur
      Nataliamur участвует.
      24 ноя 2024
    2. lolo
      lolo оставил отзыв "Ужасно".
      3 ноя 2024
    3. Djon999
      Djon999 оставил отзыв "Ужасно".
      31 окт 2024
    4. Magarita2015
      Magarita2015 оставил отзыв "Ужасно".
      29 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2024.
      22 окт 2024
    4. skladchik.com
      iTeacher организатор.
      22 окт 2024
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Всем привет! Сначала думала поддержать автора, не понимала почему все накинулись. Но прочитав мануал до конца, стало ясно: совсем нет авторского контента, автор заявляет себя как эксперт в теме, выкладывает курс в авторской складчине (что уже по сути является более требовательным местом, чем непонятные курсы разных авторов в других темах). Курс и правда похож на реферат или рерайт каких то базовых курсов по Ютуб. Я занималась Ютуб около 10 лет назад и через это время в мануале ничего нового не узнала(!). То есть какие то базовые начальные знания. Тогда я тоже продавала через партнерки (пока все каналы не заблокировали, я расстроилась и бросила). В курсе в 2024 году я рассчитывала узнать какие то новые авторские схемы, но все очень поверхностно. Нет кейсов и примеров. Одна теория. Когда дошла до фразы "эмейл маркетинг" чуть не стошнило ...
      Можно много рассуждать от том как заработать денег.... Но где конкретные действия? Похожи на какие то фантазии...
      Понравилось лишь сценарии, а также идея, что можно дублировать на ВордПресс. (Оказывается ещё работает тема с сайтами) Опять же не хватает примеров.

В общем, если бы автор привлекал нас на каких-то других ресурсах и я добровольно купила курс ,незная что внутри -это одно. Я бы не расстроилась. Ну ценность за такой курс тыща и есть.
      Но так как раздел был авторский, с определенной степенью доверия - я разочарована. Ценности явно не на 70 тр ) Уникальности 0. Ожидания не совпали.
      3 ноя 2024
      16 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я новичок в теме ютуба, и от курса ожидал, конечно, большего.
      Считаю что главным недостатком методички, которую выдал автор, является полное отсутствие личного примера.
      Методы работы с ютуб автор описывает поверхностно, общими словами. Всë таки если сам автор работает по этой методике, мог бы наделать скриншотов и на своем конкретном примере показать как он создал ролик и как с помощью него продал товар. Думаю из-за того что полностью отсутствует конкретика и личный пример, так много негативных отзывов.
      Хотелось бы получить манибэк!
      31 окт 2024
      18 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор так обиделся на отзывы, что вообще не отвечает на вопросы ни в приватке, ни в личке. И последняя надежда получить какую-то пользу от курса от этого развеялась, хотя до последнего думала, что автор постарается исправить ситуацию, и не присоединялась к вполне справедливым негативным отзывам. Еще одно разочарование.
      29 окт 2024
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Заявлено как полное руководство, а на деле просто набор статей, которые можно найти в интернет. Достаточно очевидные вещи... Очень разочарован материалом
      27 окт 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Добрый день!
      Полностью согласен с предидущими отзывами!
      Собрать очевидные вещи в ПДФ файл и продать в виде курса....
      Это талант!
      27 окт 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Выдать за курс то, что есть в открытом доступе - это сильно.

Не рекомендую тратить время никому, кто хоть сколько-нибудь знаком с работой на Ютубе. Проведите его лучше за изучением чего-то нового. Или с семьёй.
      26 окт 2024
      22 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Мда автор явно стал полноценным инфоцыганом. Вначале пути курсы были неплохие, а сейчас полный шлак никакой пользы, чистейшая вода, разочаровался в нем окончательно.
      26 окт 2024
      25 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Нуууу... я если честно, 100500 лет не оставлял негативных отзывов, но тут да, соглашусь с комментом ниже. Кол нет, не поставлю, а двойку да.

Объясню детально почему. Я изначально понял принцип формирования продуктов автором(и он правильный этот принйцип с точки зрения формирования пула фанов и денег). Потом можно было ждать какого-нибудь курса за 50к легко. Но тут уже "поехали на расслабленных педалях".

У меня лично тоже сложилось впечатление, что это писалось чатом жпт. Я сам привлекал и привлекаю аудиторию из ютуба(правда в рф с этим теперь атас) и я как-то ожидал большего даже на базовом уровне.

Это в некотором роде лид магнит. То есть такие штуки продают, например, за 350-450 рублей как трипваер, либо выдают бесплатно, чтобы привлечь на большой курс. Окей, да. Но блин...))) Несерьёзно.

Я ничего не имею против автора, но имею против такого подхода. Косарь назад не нужен, манибеков не требую. Но и участвовать в других темах не буду, так как чат жпт выдаст тоже самое на основе описания темы.

ПС исправил отзыв и оценку. С 2 на 1. Потому что был упрекнут в приватке во лжи в прошлом отзыве(мол скрины есть). Честно, проверять не буду, если есть, то хорошо и извиняюсь за "клевету". Но раз мы перешли на исключительно субъективные кривые оценки, то минус бал за ужасающую структуру материала. Я эти скрины ожидал в соответствующих местах.

Просьба не тегать и не упоминать в приватках более. 1000 рублей ещё ладно, но час времени в пустую - непозволительные траты для меня.
      25 окт 2024
      38 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материл уныл и банален. Компиляция пары курсов по ЮТ, переписанная через ГПТ. Будет ли это кому-то полезно? Кому-то будет, тем кто ни разу не пробовал работать с ютубом. Остальным - нет. Тему можно было назвать "Введение в Ютуб для чайников" и описание соответственное.

А так автора получается "И чтец и жнец и на дуде игрец" , эксперт во всем и не в чем. Тут я зарабатываю на юутуб, а вот тут я становлюсь миллионером, а в этой теме у меня... итд. Когда вот так вот несутся по темам, перебирая все на свете. Автор либо гений (увы не наш случай), либо скатился в инфоциганщину и продает банальность под соусом успеха. На продающие описание тратится больше усилий и времени, чем на сам курс...
      25 окт 2024
      31 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Судя по всему автор просто уже решил добить несколько тысяч рублей курсами прям совсем на скорую руку и свалить в закат.

На позапрошлой его складчине по богатству я за него ещё заступался, но вот это творение — уже наглость.

Это просто пустая абстрактная галиматья, которая могла бы быть обычной безликой статьей на каком-нибудь сайте или ответом чата GPT на вопрос «как зарабатывать продавая что-нибудь на youtube».

Скорее всего этот материал и был написан чатом GPT. Причем старой версией. Это объясняет множество заезженных продающих клише в стиле магазина на диване, которые рекомендуется использовать. Что-то в стиле «Вы чувствуете что у вас проблема? Каждый день миллионы людей сталкиваются с такой же проблемой. Но наш курс поможет решить вашу проблему!»

В общем ценность материала просто ноль. НУЛИЩЕ. На ютубе за просто так рассказывают больше и практичнее.
      25 окт 2024
      36 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Привет!) По этой схеме как часто нужно видео заливать на канал? И сколько времени уйдёт на создание ролика? Это шорты? :) Ии используются?)

1 человеку нравится это.
  6. 15 окт 2024
    iTeacher
    Привет!
    По этой схеме как часто нужно видео заливать на канал?
    Тут нет определенного правила, как часто, но наверное понятно, что если канал новый - то учитывая, что ютуб любит регулярность - 2-3 видео в неделю. Хотите реже или чаще - пожалуйста, никто не запрещает. Важнее то, что можно в определенный момент вообще перестать делать видео - когда наберется какое-то достаточное количество. Обычно если перестаешь выкладывать видео, то просмотры канала в целом начинают падать, но не в нашем случае. И я покажу, как это можно сделать.
    И сколько времени уйдёт на создание ролика?
    Не знаю, как ответить на этот вопрос)) Кто-то в своей нише делает ролик за полтора часа, а кто-то в другой - целую неделю. Мы ведь не в определенную нишу заходим все вместе. Вы продаете то, что выбрали продавать, и под это делаете ролики и канал в целом.
    Это шорты?
    Шортсы слишком короткие, чтобы успеть через них убедить человека что-то сделать. Но их можно использовать для определенных целей - об этом будет в мануале.
    Ии используются?)
    На этот вопрос тоже невозможно ответить однозначно. Кто-то использует, кто-то нет. Это не относится напрямую к продажам.

Последнее редактирование: 15 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2024
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Голых девчат из твоей темы «Заработок на красивых девушках» можно по этой новой теме продавать?

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2024
    iTeacher
    Не могу представить, как это стыкуется. Как должен выглядеть продающий ролик для этой темы. Можно только просто пилить видео с этими девушками, но об этом я и так рассказал в той складчине.

1 человеку нравится это.
  9. 15 окт 2024
    iTeacher
    Важный момент, о котором забыл упомянуть: для тех, у кого нет собственного продукта - я дам ссылки на источники, где вы сможете брать продукты других людей и продавать их через свои видео, зарабатывая на партнерском проценте. Проценты там хорошие, и часто могут достигать 70-90% от суммы товара. Как правило, такие большие проценты у инфопродуктов, так как на их доставку не нужно тратиться, в отличие от физических товаров.

5 пользователям это понравилось.
  10. 15 окт 2024
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Когда планируете старт ?

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Вот это как раз вовремя, участвовал в складчине по нейросетям могу сказать, что за копейки, которые автор попросил за материал, это лучшее приобретение.
    iTeacher сейчас шортсы можно делать 3-х минутные с 15 октября, такие пойдут для продаж?
    Немного не понял по бонусу он будет или нет и если будет какие условия его получения.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 окт 2024
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Видео создается из стоковых? Получается нужны навыки монтажа?
    Можно ли использовать для видео дудлы из вашего обучения?

13. 16 окт 2024
    iTeacher
    Если ничего не помешает, в октябре.
    Я бы сказал, что и 3-х минут мало. Нужно не просто впихнуть что-то зрителю, а сделать видео с пользой. Когда зритель смотрит шортс, его палец уже наготове свапнуть ролик на следующий.
    Бонус не предусмотрен, никаких завлекалок. Люди просили меня написать мануал по продажам, у меня появилось время - и я пишу только его.
    Мы не влезаем все вместе в конкретно одну нишу. То есть у каждого из вас будет свой монтаж (если он будет нужен), свой путь.
    Дудлы можно использовать (и я сам веду один из своих каналов полностью на дудлах), но у каналов без лица конверсия может быть поменьше. За исключением тех случаев, когда вы смогли без собственного присутствия в кадре построить образ личности, к которой будет обращено внимание зрителя и проецироваться его доверие, которое и заставляет совершить покупку.

14. 16 окт 2024
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    На счёт монтажа, добавь пожалуйста пару слов в ман, если можно.
    ps если он будет нужен

15. 17 окт 2024
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Нужно светить лицо?

16. 17 окт 2024
    iTeacher
    Выше уже дважды ответил;)

Ответ уже есть в процитированном сообщении. Я, к примеру, смог построить такой образ-аватар.

17. 17 окт 2024
    iTeacher
    @Yurius38
    Как уже было сказано в описании, да, был такой эксперимент, но тут будет обучение долгосрочной стратегии, чтобы один раз плотненько поработать, а продажи шли постоянно и на автомате.

18. 18 окт 2024
    lolo
    lolo ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, скажите,если у меня блок на Ютубе уже более 10 лет, смогу ли я участвовать? Не будет ли повторно блокировать меня по цепочке?

19. 18 окт 2024
    iTeacher
    Здравствуйте!
    Участвовать то сможете, вопрос тут не к складчине, а к Вам. Смените IP или еще что-то, если думаете, что ютуб "помнит" Вас. Если хотите зарабатывать на ютубе, думаю, для Вас не будет проблемой решить этот вопрос.

20. 21 окт 2024
    allexxzan
    allexxzan ЧКЧлен клуба
    Только что проверил, по прежнему одна минута всего. Откуда инфа?

21. 21 окт 2024
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    Подскажите я виду инстаграм с предсказаниями карт таро, можно это как то трансформировать и получать трафик с Ютуба?

1 человеку нравится это.
  22. 21 окт 2024
    iTeacher
    Да, конечно. Думаю, вам не составит труда делать те же самые видео, возможно даже просто расклады карт на что-нибудь, и выкладывать на ютубе. Таро - популярная тема. Если покажете свою компетентность в этом вопросе, к вам обязательно будут обращаться за этой услугой. В мануале я расскажу, как сделать так, чтобы видео с вашими раскладами находили свою аудиторию. Если будут вопросы, сможете написать их мне в приватке, когда складчина запустится.

23. 22 окт 2024
    Karl M
    Karl M ЧКЧлен клуба
    А будет создана ветка для ответов на вопросы?
    Уже привык, что в ваших курсах Вы также отвечаете на вопросы. А в описании здесь не увидел про обратную связь.
    Или только мануал будет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.