Закрыто

Продающие письма

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Алхамбра, 16 июн 2015.

Цена: 470р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба

Складчина: Продающие письма

Если у вас есть база, а все, что вы в неё отправляете - это однообразные приглашения на одни и те же вебинары и фальшивые спец-предложения, результативность которых ожидает желать лучшего?

Если у вас нет заранее заготовленной серии писем на недели вперед, потому как вы не знаете, что в ней писать.

Если емейл-маркетинг пока еще кажется квантовой физикой.

И все ваши попытки писать в базу обычно ограничивались приглашениями на вебинары и сумбурными предложениями, которые не работали.

То у меня для вас хорошая новость!

Этот курс исправит ситуацию. И научит вас хорошо продавать с помощью ваших писем.

А также выстраивать доверительные отношения с вашей базой.

Все это на живых примерах и готовых шаблонах.

Юрий курилов

95% инфобизнесменов не умеют обращаться со своей базой

Даже многие из тех, кто сейчас зарабатывает миллионы.

В результате, их база приносит им в 5-10 раз меньше денег, чем могла бы приносить, работай они с ней грамотно.

И если у вас в базе до сих пор нет цепочки писем, рассчитанной хотя бы на несколько недель.

И если письма, которые вы шлете, - это лишь однообразные приглашения на один и тот же вебинар или попытка продавать одни и те же курсы.

И это лишь вопрос времени, прежде чем их бизнес начнет трещать по швам.

Не говоря о том, что ваша прибыль будет оставлять желать лучшего.

После моего провала, мне это уже очевидно.

Но для многих пока нет. И есть лишь смутные сомнения, что что-то не так.

И причины для этих сомнений обычно зарыты в снижающейся открываемости писем и постепенному падению продаж.

Не говоря о крайне низких продажах в огромных базах.

А это то, что я постоянно вижу. Инфобизнесменов с базами в 5-10 раз превыщающими мою, но с доходами в 10 раз меньшими.

ФАКТ: неправильная работа с базой приводит к упадку и кризису

Это лишь вопрос времени, прежде чем ваш инфобизнес начнет трещать по швам и разваливаться. Вы можете пока отмахиваться от этой мысли и надеяться, что "пронесет".

Как я делал весь 2013 год, когда у меня еще была возможность предотвратить кризис 2014.

И потом в один прекрасным момент вы вдруг обнаружите, что ваша рассылка прочто засела в СПАМе. Что её открывают около 5%, а то и меньше людей.

А продажи стали настолько малы, что не покрывают те статьи расходов, которые накопились за это время.

Это крайне неприятная перспектива, но она более чем реальна, если прямо сейчас не начать исправлять ситуацию.

Ваша текущая база может приносить вам больше

И она может не только не выжигаться и требовать подпидки, но и наоборот.

Доходы с неё могут не только не падать, но и постоянно расти.

Честно говоря, я из-за этого постоянно забываю заниматься трафиком. И если раньше - трафик был единственным способом поднять продажи. То сейчас я могу целый месяц им не заниматься, а продажи не только не упадут, но еще больше вырастут.

Буду откровенным. Работа с базой - далеко не единственная причина этого. Но одна из важнейших.

И если раньше я смутно представял, что я могу написать в базу. Не понимал, каких целей и какими письмами я могу достигнуть.

То сейчас у меня есть в распоряжении готовые схемы и шаблоны, которые я в любой момент могу использовать.

Использовать и почти гарантированно получить новые и новые продажи, не выжигая при этом базу.

Для меня стало нормой, что одно мое письмо обычно приносит мне минимум 10 тыс. чистой прибыли.

Не смотря на то, что на момент написания этого текста, моя база составляет меньше 3000 человек.

И в месяц моя чистая прибыль с такой базы составляет около 500 тыс. рублей.

Продающие письма

И я решил поделиться с вами схемами и шаблонами, которые я использую в своей практике.

Так родился курс "Продающие письма".

Этот курс заложит хороший фундамент в вашу работу с базой.

И сделает вашу работу с ней гораздо более осознанной и, конечно же, гораздо более прибыльной.

2. Последние события

1. Ветер Перемен
      Ветер Перемен оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2015
    2. АлексК
      АлексК оставил отзыв "Средне".
      29 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2015
    4. Gilbert
      Gilbert участвует.
      22 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2015.
      18 июн 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне все больше начинает нравиться автор.
      Не скажу, что много инфы он дает, но дает ровно на ту сумму которую заплатили.
      Ичто удивительно дает, а не только воду льет.
      Манера говорить немного напрягает, но это может быть только мое восприятие авторской речи... как буд-то бы захлебывается и торопится...
      Понятно, что курс пишется экспромтом за пару часов, вместе с монтажем и обработкой всего материала, да и настройкой всех придаников, скорее всего. Но курс стоит своего.
      То, что он маленький - это плюс, по крайней мере, для меня. Не пришлось сидеть весь день, что бы понять, что же все-таки автор задумывал нам передать....
      Вот еще хотелось бы, конечно, что бы автор показал бы статистику открываемости и переходов... вот тогда это было бы настоящее исследование с применением его мотодов.
      Огромное спасибо и автору и организатору!
      И всем желаю применять те знания, которые мы получаем в хороших продкутах на практике, для получения пользы для себя и других!
      29 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      первый продукт Курилова, который меня разочаровал.
      29 июн 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.