Открыто

Проблема безбрачия в женских гороскопах. Реальность и мифы [Спика] [Тамара Юдина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2025.

Цена: 3500р.-55%
Взнос: 1547р.

Основной список: 3 участников

1. 26 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проблема безбрачия в женских гороскопах. Реальность и мифы [Спика] [Тамара Юдина]

изображение_2025-06-26_154955824.png

Как-то в соцсетях, знакомясь с результатами опросов, меня удивило, что значительное количество девушек, выбирая категорию, обеспечивающую счастье в их жизни, писали: «выйти замуж». Я задумалась, почему женщина хочет замуж.

Первая и главная, на мой взгляд, причина перекликается с Притчей о двух половинках. "Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Но Зевс, стремясь ослабить смертных, ударом молнии рассёк это существо надвое, разделив мужчину и женщину. Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины, и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся. Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье. И это называется Любовью". Добавить нечего… Женщине хочется любви, хочется, чтобы рядом было крепкое плечо партнёра, на которое можно опереться.

Вторая причина – инстинкт. Женщина хочет испытать радость материнства. А для этого, в идеале, нужна полноценная семья. Чтобы дети были счастливы, морально здоровы, они должны быть окружены заботой и мамы и папы.

И третья причина: для некоторых важен статус замужней женщины. Думаю, это основные три, хотя наверняка можно добавить ещё несколько причин.

Я решила разобраться: почему умницы, красавицы, состоятельные и состоявшиеся в профессии никак не могут выйти замуж, как бы ни пытались. Есть ли в этом астрологическая подоплёка?

В далёком 2010 году я провела исследование «Признаки безбрачия в женских гороскопах».
    В качестве испытуемых я брала женщин старше 30 лет, не имеющих детей, ни разу не вступавших в официальный брак. У испытуемых могли быть краткосрочные романы, но вместе с мужчинами они не жили и общее хозяйство не вели.

В результате исследования действительно были выявлены определённые закономерности, в совокупности препятствовавшие созданию брачного партнёрства.

Но самое интересное, что удалось развеять несколько мифов, которые внедрялись в умы неопытных астрологов авторитетными учителями, не утруждавших себя исследованиями, проверками данных, а просто занимавшихся перепечаткой материалов из ранее написанных книг, авторы которых, очевидно, тоже непонятно на каком основании делали ошибочные выводы.

В процессе вебинара я представлю методический материал, который поможет астрологам в работе с проблемами женского безбрачия. Астрология – не наука о фатальности, а гороскоп – не приговор.
    Человек с высоким уровнем осознанности вполне способен, работая над собой, переломить нежелательную ситуацию.

Цена 3500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ОльгаЛуговская
      ОльгаЛуговская участвует.
      27 июн 2025
    2. sunlik777
      sunlik777 участвует.
      27 июн 2025
    3. Свасд