Доступно

Про мясо [Анна Тараканова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 4 сен 2021.

Цена: 4320р.-92%
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба

    Складчина: Про мясо [Анна Тараканова]

    Онлайн-курс "ПРО МЯСО" с Анной Таракановой
    Без имени-1.jpg
    Вас ждёт
    1. 120 дней обучения
    2. 35 видеоуроков с рецептами
    3. Живые вебинары с автором проекта
    4. Домашние задания с обратной связью
    Какие блюда мы будем готовить на курсе?
    1. ОТВАРИВАНИЕ/ ПАШИРОВАНИЕ КУРИЦЫ
    2. ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ И ФИСТАШКАМИ+соус
    3. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ+ вяленые томаты
    4. ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ + гарнир и соус
    5. ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
    6. МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ+соус
    7. УТКА ЗАПЕЧЁННАЯ
    8. КУРИЦА С СОУСОМ ПЕСТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ
    9. ФИЛЕ УТКИ под соусом
    10. СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
    11. КУРОЧКА ПО-ОХОТНИЧЬИ
    12. КУРИЦА ТУШЕНАЯ В БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ
    13. КУРИНЫЙ ПОПКОРН + соус
    14. КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С ТИМЬЯНОМ И ОРЕГАНО НА ГРИЛЕ С ПОЛБОЙ
    15. БУЛЬОН НА МЯСНЫХ КОСТОЧКАХ
    16. ТАФЕЛЬШПИЦ
    17. РОСТБИФ КЛАССИЧЕСКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ
    18. РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ + соус
    19. МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ- стейк филе-миньон + соус и гарнир
    20. ГОВЯДИНА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
    21. КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    22. СТЕЙК
    23. РЕБРО ТОМЛЕНОЕ +гарнир + соус
    24. ГОВЯДИНА БУРГИНЬОН
    25. РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ + гарнир и соус
    26. БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ
    27. РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ+гарнир
    28. ТЬЯН ИЗ БАРАНИНЫ
    29. КАРЕ НА ГРИЛЕ + гарнир + соус
    30. КОНИНА С БАКЛАЖАНАМИ
    31. ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С САЛЬСОЙ ИЗ ПЕРЦА
    32. СУДАК С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ
    33. СТЕЙК ИЗ СЕМГИ+соус
    34. ДОРАДА ЗАПЕЧЁННАЯ
    35. ТЕРРИН ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБ
    Автор курса:
    1. Хозяйка и лицо проекта, а также гуру в приготовлении стейков - Анна Тараканова
    2. Популярный кулинарный блогер, с аудиторией более 80.000 человек
    3. Более 100 авторских мастер-классов
    4. Более 1000 учеников
    5. Фрилансер компании Rational
    6. Амбассадор - Kenwood, Metro
    7. Окончила французскую школу кулинарии Senseat
    Код:
    http://annatarakanova.tilda.ws/
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2022
    2. nae11
      nae11 участвует.
      4 апр 2022
    3. Rad996
      Rad996 участвует.
      1 апр 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      30 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      30 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2022.
      27 мар 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.