Приватный клуб AI

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Паддингтон, 17 янв 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Создаем закрытое коммьюнити на базе клуба "Складчик" по работе с AI.

Что же получают участники клуба?
    1) Доступ в академию.
    2) Доступ к базе промптов.
    3) Доступ к сервису skladchik.ai (50.000 монет* на балансе).
    4) Подписку на актуальные зарубежные и отечественные premium-материалы (публикация раз в неделю).
    5) 30% скидку на некоторые тематические авторские инфопродукты и переводы от клубных авторов и переводчиков.
    6) Групповые чаты и поддержку кураторов**.
    7) Участие в конкурсах и активностях с призовым фондом 100.000 руб/месяц***.

*Монета = виртуальный баланс для пользования сервисом, не путать с реальными деньгами, в академии расскажем как все устроено и почему в AI есть какие-то монеты :rolleyes:.
    **Среди кураторов будут действующие авторы клуба по теме AI, вот почему курс подходит как новичкам, так и опытным пользователям.
    *** Итоговый размер призового фонда зависит от количества участников в клубе. Больше участников = больше фонд. Текущая цифра указана из расчета на 1.000 человек.

Цели и задачи клуба:
    Клуб «Складчик» всегда был народным проектом, мы стремимся сделать знания доступными для людей, не переплачивать сотни тысяч рублей за маркетинг инфобизнесменов (порой до 80% от цены курса уходит на его рекламу и продвижение :mad:), создаем возможность познакомиться с автором и его продуктом до покупки за полную стоимость и в целом поддерживаем здоровую атмосферу на рынке онлайн-образования. Вокруг такой концепции будет выстраиваться и эта академия. Новички смогут сделать первые шаги в работе с АИ: сгенерируют картинки, тексты, озвучки, ролики, просто поболтают с искуственным интеллектом. Опытные пользователи получат доступ к качественной информации и недорого заполучат возможность пользоваться новыми, дорогими платформами (благодаря совместным покупкам они окажутся не такими дорогими :)). Все участники смогут общаться и получать поддержку. Кто-то сможет самореализоваться и стать автором или куратором в клубе, другие освоят профессию, либо станут использовать ИИ в проф. деятельности, третьи просто расширят кругозор и будут в курсе новейших тенденций (применяя знания на практике). Наша цель - создать хорошее коммьюнити на базе форума, которое позволит погрузиться и комфортно чувствовать себя в мире AI людям с разным уровнем подготовки.

Как вступить в клуб?
    Подробности и запись тут: https://v22.skladchik.org/threads/privatnyj-klub-skladchik-ai-academy-saas-1-mesjac.467644/

24 пользователям это понравилось.
  2. 17 янв 2025
    чинганчук9
    чинганчук9 ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI!

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 янв 2025
    Залля
    Залля ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI.

1 человеку нравится это.
  4. 17 янв 2025
    Nebo
    Nebo ОргОрганизатор
    Хочу в клуб AI :)

5. 17 янв 2025
    Aneze
    Aneze ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI

6. 17 янв 2025
    Hamzu
    Hamzu ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб АI

7. 17 янв 2025
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Хочу в клуб AI

8. 17 янв 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI

9. 17 янв 2025
    pinkvision
    pinkvision ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI :rolleyes:

10. 17 янв 2025
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Хочу в клуб AI

11. 17 янв 2025
    Black-z
    Black-z ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI

12. 17 янв 2025
    Bagdad
    Bagdad ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб АI

13. 17 янв 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб АI

14. 17 янв 2025
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    Хочу в клуб AI

15. 17 янв 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Хочу в клуб АI

Есть предложение создать не профильные переписки, а раздел, чтобы там и поиск по темам работал, и ссылки нормально давать можно было на предыдущие сообщения, и лайки ставить. В переписках это не доступно, что при большом количестве страниц кране неудобно

18 пользователям это понравилось.
  16. 17 янв 2025
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI.

17. 17 янв 2025
    Suslikoff
    Suslikoff ЧКЧлен клуба
    Хочу в клуб AI

18. 17 янв 2025
    Npro
    Npro ОргОрганизатор