Активно

Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 июл 2025.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 99р.
69%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 12 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

    ферментация.jpg

    Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

    У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

    Темы, которые мы будем разбирать:
    1. Основные принципы природного ферментирования
    2. Зачем человеку ферментированные продукты?
    3. Природные и Синтетические пробиотики
    4. Природные и Синтетические пребиотики
    5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
    6. Повседневная ферментация
    7. Заготовки "на зиму"
    8. "Чайный гриб"
    9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
    10. Домашнее вино и другие брожения
    11. Домашний уксус
    Цена: 990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. алекс7777
      алекс7777 участвует.
      25 июл 2025 в 11:17
    2. Ираклий Перцхалава 2018
      Ираклий Перцхалава 2018 участвует.
      22 июл 2025 в 19:10
    3. govarov
      govarov участвует.
      22 июл 2025 в 17:47
    4. Ваграм1992
      Ваграм1992 не участвует.
      22 июл 2025 в 09:47

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      22 июл 2025 в 03:45
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июл 2025 в 03:45
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.07.2025.
      20 июл 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 июл 2025