Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка] Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму Темы, которые мы будем разбирать: Основные принципы природного ферментирования Зачем человеку ферментированные продукты? Природные и Синтетические пробиотики Природные и Синтетические пребиотики Ферментирование и Мумификация - в чём отличие? Повседневная ферментация Заготовки "на зиму" "Чайный гриб" Камбуча, Тепаче и другие напитки Домашнее вино и другие брожения Домашний уксус Цена: 990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Геморрой - причины, следствия и что делать? [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка] Открыто - Здоровые глаза и зрение [Женя Братишка, Юля Братишка] Доступно - Аутоиммунные заболевания [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка] Доступно - Зубы [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка] Открыто - Детокс очищение и исцеление [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]