Доступно

Прибыльный трейдинг на Московской бирже.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Troy, 30 окт 2015.

?

Какая цена тренинга заинтересует вас участвовать?

1. менее 500 рублей

6 голосов
    8,1%
  2. менее 200 рублей

41 голосов
    55,4%
  3. менее 50 рубле

27 голосов
    36,5%
Цена: 19200р.-98%
Взнос: 226р.
100%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прибыльный трейдинг на Московской бирже.

Тренинг: разгон депозита со скоростью света. Прибыльный тренинг на ФОРТС.

Как увеличивать депозит минимум на 20% каждую неделю, торгуя всего 1-2 часа в день на Московской бирже?

Автор: Михаил Левченко.

Без имени-1.jpg

Описание: что вы узнаете на тренинге:

• Как за 5 минут гарантированно заработать 5000 рублей.
    • Получите пошаговую инструкцию по заработку больших денег в первые минуты работы биржи.
    • Научитесь торговать максимум 1,5-2 часа в день, зарабатывая при этом десятки тысяч рублей.
    • Выйдите на стабильный доход еще во время тренинга.
    • Алгоритм увеличения депозита на 60% в неделю.
    • Даже если вы первый раз слышите о Московской бирже, то уже через пару дней тренинга заработаете минимум 1000 рублей.
    • Научитесь рекордно быстро и правильно находить важные уровни и использовать их в торговле.
    • Виды боковиков, и в каком из них вы можете торговать.
    • Объемы, и как они помогают совершать рекордно прибыльные сделки.
    • Какие факторы гарантируют, что сделка пойдет в вашу сторону в 99% случаев.
    • Детально разберетесь в ленте, стакане, объемном и уровневом анализе.
    • Освоите 3 торговые стратегии на любой вкус.
    • Технология заработка на гэпах, которые встречаются каждый день.
    • Поиск закономерностей, которые позволят вам создать свою собственную профессиональную стратегию.
    • Корреляция фьючерсов, и как она влияет на вашу торговлю.
    • Начнете трезво оценивать рынок, перестанете его бояться и лезть на рожон, когда стоит сидеть и не дергаться.
    • Получите детальное понимание рынка и поймете, почему же конкретная точка входа является идеальной.
    • Усвоите золотые правила входа и выхода из сделок, которые позволят брать от фьючерса максимум.
    • Усвоите систему рисков, которая надежно защитит депозит от «слива».
    • Избежите ошибок, которые губят 95% трейдеров в первый же месяц.
    • Освоите навыки, которые позволят придерживаться железной дисциплины при торговле.
    • Научитесь зарабатывать на бирже сотни тысяч рублей.
    • И многое другое!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      10 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      10 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал затраченных денег стоит,складчиной доволен...
      7 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      организатору огромное спасибо за быстроту и качество проведённой складчины !
      по поводу материала у меня лично мнение не однозначное :
      с одной стороны автор грамотно объясняет теорию своих стратегий , но с другой стороны за всё время видеокурса не было проведено ни одной сделки даже на демо счёте в онлайн режиме! на истории и в поинте всё смотрится отлично , но возникают сомнения по поводу профессионализма автора !
      моё мнение следующее : если автор профи то почему бы во время обучения не провести несколько сделок следуя своей теории хотя бы на демо счёте? и подтвердить тем самым работоспособность своей теории! а если за все 8. занятий (то есть приблизительно за 16.часов.) не было ни одного момента для входа, то тут уж извините - либо теория не компетентна , либо профессионализм автора !
      ни кого ни хочу огорчить просто сложилось такое мнение!
      20 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 окт 2015
    12gtt
    12gtt ЧКЧлен клуба
    Выглядит , как не до трейдер , захотел стать инфобизнесменом , надеюсь я ошибаюсь :confused:, продажник оформлен по последниму слову маркетинга , а дохлинького скрина статистики по счету нет вообще (даже нарисованого) . Короче за минималку -записываюсь.

5 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    А почему бы ВИП не взять? В соседней теме купон выкладывался на скидку 60%, выйдет даже дешевле чем Базовый

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2015
  7. 30 окт 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    надо брать вип! Самое вкусное это 3я стратегия, она в випе.

«СЕКРЕТНАЯ VIP-СТРАТЕГИЯ»*.

СТРАТЕГИЯ №3:

5-60% средняя
    прибыльность
    стратегии в неделю

98%число прибыльных
    сделок в рамках
    стратегии

5-10 МИНУТ

время торговли
    по этой стратегии.

• *Стратегия доступна только участникам VIP-версии тренинга.
      Именно она и стала венцом тренинга. Разработка действительно шедевральна,
      хотя работает и не каждый день. Но если уж показала точку входа, то сделка в 98% случаев
      идет в вашу пользу. Это — практически гарантированный заработок!
    • К слову, именно по этой стратегии работают крупные фонды, банки, маркетмейкеры. И больше о ней практически никто не знает…

Участник вип-тренинга получит прибыль уже во время тренинга. Автор будет проводить сделки в реал тайме

Большой плюс 3й стратегии что работа ведется на открытии в течение нескольких минут. После этого можно уже не торговать и заниматься другими делами. Не надо таращиться весь день в монитор.

8. 30 окт 2015
    forts
    forts ЧКЧлен клуба
    да, обещания золотых гор в продажнике конечно абсолютно убойные и безграмотные, посмеялся, анекдотов на сегодня уже не надо. Но блин любопытство берет свое, записался, вдруг что-то полезное будет. Надеюсь, не придется разочароваться в уважаемом мной в прошлом издательстве info-dvd

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 окт 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    мне нужна только ВИП стратегия, хочу 100% в месяц:p

4 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2015
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    vip only. Двумя руками за 100% в месяц!

11. 31 окт 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Ну 50 руб то точно не будет, но если купон на скидку 60% еще действует то вполне можно будет вип рублей по 200 взять. Цена вип с купоном выходит меньше чем мы сейчас собираем на базовый.

12. 31 окт 2015
    Удачник
    Удачник ЧКЧлен клуба
    Купон кстати действует и на базовую версию, поэтому даже базовую версию можно взять значительно дешевле. Надеюсь будущий орг поспешит и использует купон.

13. 31 окт 2015
    Vadson
    Vadson ЧКЧлен клуба
    будет вип можно подумать

14. 31 окт 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    у него на графиках в первые 5 минут продажа вверху свечи самом, интересно как это возможно? первая свеча всегда нереально бешенная, там ну никак в самом начале не зайти в сделку, а у него прямо ну идеально, если он знает точное направление заранее( хотя не представляю как это можно узнать), то на вечерке мог бы зайти, но риск получить большое проскальзывание и сразу будет минимум -6%.все это похоже на фотошоп) в реале не видела ни разу таких сделок если честно. Но любопытство сильнее конечно у меня)

3 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2015
    Vadson
    Vadson ЧКЧлен клуба
    Мое имхо фиба

16. 31 окт 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Возможно он смотрит перед открытием изменение цен на нефть. Если например за ночь нефть ушла ощутимо вниз, то ртс отроется вниз, а бакс вверх, т.к. ри, си и нефть сейчас как никогда коррелируют (россия=бензоколонка), затем в момент открытия рынка или в 9.59 (не знаю можно ли ставить на фьючах в это время, на акциях можно) он ставит заявки по ценам закрытия. шорт по ри и лонг по си. Дальше на открытии ждет когда заявку зацепят расколбасом.
    Возможно поэтому он говорит что сделки бывают не каждый день, потому что не каждую ночь нефть ощутимо движется за ночь, и не всегда могут зацепить заявку. А закрывает возможно по стакану, если увидит что цена уперлась в крупную заявку

17. 1 ноя 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    заявка9.59 не ставится,а угадать, что так прямо точно приточно зацепят в начале свечи...., да и цена закрытия нефти не гарантирует открытия ртс вверх( проверила по графикам), если было там все просто, я бы сама давно имела 100% в месяц:D

1 человеку нравится это.
  18. 1 ноя 2015
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Точно не знаю, но примеры показаны на платформе от UT. В этой платформе много способов выставления ордеров, думаю в том числе и выставление заявок до открытия. Кто работал с ней я думаю подробнее объяснит. Можно и в квике выставлять в курсе С. Шевчун об этом говорится.

19. 1 ноя 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    не цена закрытия. а изменение цены нефти за ночь, точнее с 23.50 до 10.00 пока наш рынок не работает.
    Сильное снижение нефти как правило гарантирует открытие ртс вниз и си вверх. Другое дело что войти проблемно на открытии.
    Еще вариант поставить стоп ордера с галочкой "до отмены", но исполнения таких заявок при резком движении тоже не будет или ограниченными объемами, а автор утверждает что рынок может переварить и 10000 контрактов.

20. 1 ноя 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    ну вы видимо не торгуете на срочном рынке) там ничего не гарантировано, тем более в первую минуту открытия. И если пойдет в другую сторону, то отхватишь огромный убыток.

21. 1 ноя 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    я торгую, поэтому представляю о чем говорю. Открытие рынка как правило предопределено, если было ощутимое изменение цен на нефть или изменения на азиатских биржах до открытия ммвб.

Возьмите дни когда были сильные гепы по ртс си и посмотрите что происходило на других рынках до открытия ммвб

22. 1 ноя 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    предопределено?) вы уже миллионер наверное?)

1 человеку нравится это.
  23. 1 ноя 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Если бы мог входить по ценам открытия первой свечи, как это делает автор то был бы )
    Ну вот смотрите. Например с 19.00 до 23.50 фьючерс сбербанка вырос на 2%. Как откроется акция сбербанка? Вероятно гепом вверх. Вот только войти по вчерашним ценам закрытия сбера не получится. Если только ордер кинуть и рассчитывать на удачу, что зацепят.
    Так и здесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.