Закрыто

Прибыльный MFA c CTR до 25% и доходом от 15$ долларов в день

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Ballmer, 9 фев 2015.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    Ballmer
    Ballmer ДолжникДолжник

Складчина: Прибыльный MFA c CTR до 25% и доходом от 15$ долларов в день

Полная инструкция по разработке MFA сайта с высокими показателями CTR и отличным доходом

Мы пройдем с Вами все этапы, от выбора доменного имени до продвижения уже налаженной машины для получения денег в поисковых системах, а также расскажем о совершенно новых источниках трафика.

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Котовасия не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Roland1071 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    4. abused
      abused оставил отзыв "Ужасно".
      26 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      19 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2015.
      16 фев 2015
  3. Отзывы участников

1.1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      унылая копипаста
      26 фев 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал ниочем, и организатор покупая такое откровенное гэ должен был озаботиться и сделать сразу манибэк! П ри отсутствии оного подать в арбитраж, так как автор мошенник, фейк слил с кошелька уже полученные деньги.
      24 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Старая неактуальная инфа.
      24 фев 2015
    • 1/5,
      Эхехех,как говорится "большие надежды-большие разочарования"...
      24 фев 2015
    • 1/5,
      Да, это я уже давно читал. Жалко времени.
      23 фев 2015
    • 1/5,
      Да хрен с ним, ребята, 47р - не деньги. Вот если бы взял за 5000... Наверное удавился бы.
      23 фев 2015
    • 1/5,
      материал ни о чем, разочарована
      23 фев 2015
    • 1/5,
      Соглашусь с предыдущими отзывами: материал ни о чем, темы, указанные в продажнике, не раскрыты. Одно радует, что объем небольшой - быстренько прочитал и забыл. Да, даже 47 рублей за такое жалко... Организатору спасибо, оперативно сработал.
      23 фев 2015
    • 1/5,
      Материал - пустышка.
      Инфа просто скопирована с разных сайтов и даже не оптимизирована под читателя.

Весь копипаст вкуче - нет никакой логической цепочки, нет никаких примеров, нет объяснений, нет результатов. Очень сложно было просто дочитать до конца, не говоря уже о том, чтобы понять хоть один способ.

Жалко не 47 рублей, а времени потраченного на чтение этого бесполезного мусора.

p.s. оргу спасибо за складчину - все хорошо организовал. но...
      23 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Тот кто выкинул 5000 уже наверное застрелился! а мы продалжаем жить припеваючи на складчике иногда соря небольшими деньгами), вообщем с 23 мужики!!
      23 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор классный аферист, который развел кого-то на 5к, а нас на 47р(что не так жалко). Весь текст в один в один взят из паблика, что доказывает вот эта ссылка http://zarabotaj.iboard.ws/viewtopic.php?id=3494, которую показал предыдущий автор отзыва.
      ОРГ молодец.
      23 фев 2015
    • 1/5,
      паблик чистой воды
      23 фев 2015
    • 1/5,
      Ну это полный...Я новичек в теме MFA и думал может научусь с курса что нибудь, да и цена и продажник обещали позитив...но не тут то было....Блин это ж полюбому выходец глопарта, только цену загнул до небес, таким авторам только ламать ручки, а если более цивилизовано то распечатать это г.. текст в 10000 екземплярах и скормить автору.
      По теме MFA ничего не раскрыто, никаких метод и технологий, и вообще даже скрины взяты из забугорных сайтов, тоесть и в этом автор подвел, а насчёт заявленых CTR и доходов - Я вообще сомневаюсь что автор сам понимал что писал...
      Всем добра.
      Орг молодец, раздачей доволен.
      Нам то проще мы на ветер выкинули по 47р, а кто-то же выкинул 5к....
      23 фев 2015
    • 1/5,
      Материал абсолютный инфошлак. Полностью согласен с мнением коллег, поставившим оценку "Ужасно". Все, что написано в мануале есть в паблике. Автор выдает исключительно поверхностную информацию, без разбора какого либо кейса. Практически это все размышления - "если бы да как бы".

Заявленные 25% ЦТР автор аргументирует приблизительно так: "У меня 25%, хотите верьте, хотите нет".

В общем сплошная печаль, не требующая таких затрат, какие вложили складчики.

Было бы здорово вычислять таких авторов, кто они и какие продукты создают, что бы в дальнейшем не допускать появление такой гадости в продажах.

Одна из немногих покупок, когда даже 40 рублей и жаль )
      23 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      тот случай когда на продажник было потрачено больше денег и сил чем на сам мануал
      23 фев 2015
    • 1/5,
      материал паблик и полный шлак
      23 фев 2015
    • 1/5,
      материал просто ужас((
      23 фев 2015
    • 1/5,
      23 фев 2015
    • 2/5,
      По моему мнению материал вообще не полный, не соответствует продажнику, нет концовки. Заявленная цена не оправдана.
      23 фев 2015
    • 2/5,
      Заявленная на продажнике тематика не раскрыта в мануале. Информация либо устаревшая и взятая из других источников (куда более детальных), либо вообще не рассматривалась. Нового узнал максимум 1%. Но это не стоит даже минималки, а уж 5 000 р. и подавно.
      23 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 фев 2015
    Potapov
    Potapov ДолжникДолжник

Ниче такой продажник нормальный, а самое главное не глопарт! И напрямую webmoney оплата подключена. Наверное официально усё :)

6. 12 фев 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Домен зареган за несколько дней до открытия это темы. Топикстартер тоже зарегился тут недавно и это его единственное сообщение.

4 пользователям это понравилось.
  7. 12 фев 2015
    techno_art
    techno_art СкладчикСкладчик
    Да продажник крутой - красивый... хотя как по-мне текстовая составляющая хромает

1 человеку нравится это.
  8. 15 фев 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Да забанят вас с 25% и будете потом по форумам ходить слезы лить с вопросом - как написать платонам в гугл адсенс?....

9. 15 фев 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если не нарушать правила Google Adsense, то не забанят. Но 25% CTR - сомнительным кажется.

10. 15 фев 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    Да, несомненно. Методики с помощью которых CTR увеличивается до 20+% просто так, за 5 000 рублей не продаются.
    Забанят по тому, что вы так сказали?))
    Ранее работал с MFA, но все же перестал и отдаю предпочтение "нормальным" проектам.

За 40 рублей - без проблем возьму, почитаю, поэксперементирую)) Отобьются в любом случае за 15-20 минут) Ни один из приобретенных мною здесь "мануалов" не выполнил на 100% (так как бессмысленно), но много чего нового реализовал исходя из "налитой воды" в мануале))

11. 15 фев 2015
    Villi-Vinki
    Ок, тоже впишусь, посмотрим, что там за чудо-методика у автора.
    Я так думаю, что будет предложено посмотреть стоимости клика по разным тематикам в адвордсе, напарсить семядро коллектором, отдать тз копирайтерам, чтобы потом все это выложить на самый простецкий светлый шаблон, где ничто не отвлекает от рекламы?

Но, черт побери, так не получишь 25%. Уверен, что такой CTR разрешенными способами вряд ли возможно получить в принципе. Иначе все бы клепали мфа и жили припеваючи. Но, почему-то не наблюдается такой массовой тенденции, а скорее даже наоборот, многие гуры свидетельствуют о рискованности сегодняшних мфа.

Но, чем черт не шутит, вдруг у автора какая-то супер-идея,которая нп дает ему спокойно спать, пока он ее не сделает достоянием широких масс? Ведь есть такие люди. Буду надеяться, что автор как раз из них. В любом другом случае в очередной раз купим воду из паблика, да еще и не первой свежести, от теоретега-манимейкера.

12. 15 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    для меня 10 % - это уже уровень Бог

1 человеку нравится это.
  13. 15 фев 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    CTR сильно зависит от тематики сайта. у меня на сайте по кредитной тематики ЦТР 25% обычный пробой, на сайте не коммерческой тематики 3%.

14. 15 фев 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    А как у вас с таким ЦТР с посещаемостью на сайтах ? у меня узкотематический сайт, траф с яндекса. гугл все никак не пробьет топ 10 а я очень рассчитываю на сезон, что бы заработать. Может кто подсказать в чем у меня ошибка на сайте? почему нет трафа?

Делаю как раз для того, что бы с adwords с весны зарабатывать

15. 15 фев 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    может зарабатывать с адсенс или все таки с адвордс?

16. 15 фев 2015
    Potapov
    Potapov ДолжникДолжник
    MFA не нормальный по вашему.
    Что за нормальные проекты? Поделитесь пожалуйста если не секрет. Чисто намекните, не прошу подробностей.
    Просто желание знать, что считается нормальным: сра, дорвеи, продажа копеечного товара за 1999 руб. или еще что? Ради интереса не более, без подтекста

17. 15 фев 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    cMoTp10

у вас видимо сайт под сезонный трафик, раз планируете зарабатывать с весны? тогда просто нужно ждать, когда этот сезон наступит.
    а вообще создание сайта МФА начинается с создания семантического ядра, изучения конкуренции в выдаче по нужным поисковым запросам, наличия достаточного количества рекламодателей в выбранной нише.
    словом, это вопрос не на одно-два сообщения в ветке. начинающим, советую прислушаться к советам некоего Вадима Курило, очень грамотный человек в построении МФА.

18. 15 фев 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    У меня проблема в том, что трафик действительно серьезный. Я собрал сем.ядро кей коллектором (проверил частотность, морды, конкуренцию). Написал уникальные статьи. Минимально они уникальны на 90%. а так практически все 100% переработанные материалы, читаемые, с картинками и подписями.

Проблема в том, что яндекс сайт скушал моментально и сразу пошел трафик. от 50 до 100 уников. Я собственно изначально ориентировался на то, что траф повалит с яндекса, а там трафика в теме много + цена клика приятная. Яндекс то скушал, а вот гугл вообще не дает людей. Дошел до топ20 с 11 до 20 место в гугле и все. Дальше без движений.

статьи продолжаю заливать. Все более 3000 знаков. Все уникальные. И все равно без сподвижек.
    Висит блок адсанса. Но капают в день такие цифры, как 0,06 у.е. ...

19. 15 фев 2015
    Villi-Vinki
    Начинайте ссылками затариваться, гугл любит ссылки.
    А чтобы с адсенса капало не $0.06, разместите блоки в самых заметных местах - между заголовком и текстом статьи, в тексте, сразу после статьи.

20. 15 фев 2015
    Hotab
    Hotab БанЗабанен
    А каким это образом должно влиять на количество кликов по рекламе и их стоимость?.. Не важно откуда пришел человек.
    Каждый сайт - это как отдельная личность. Кого-то "кушает" очень быстро Google (у меня не один такой, где по 20К страниц сразу хватал), а кого-то Яндекс быстрее. НО, это все равно по большей степени зависит от методов его продвижения и работы по быстрой индексации.
    Это довольно не плохо. Важно теперь правильно расположить блоки и настроить показ рекламы, от "нужных рекламодателей" на страницах.
    Этому может быть несколько объяснений. Но, не видя пациента - это гадание на кофейной гуще.

Да, и "награждать призами" за них он тоже ОЧЕНЬ любит...))

1 человеку нравится это.
  21. 16 фев 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    объяснение этому только одно: тематика сайта такова, что в ней очень мало рекламодателей и поэтому цена клика мизерная и мало показывается тематической рекламы. ведь пользователю будут интересны релевантные рекламные объявления а не объявления типа "загрузите браузер хром".
    одно из действий, нужно отключить показ объявлений не соответствующих тематике сайта.
    нужно зайти на вкладку "Разрешить/блокировать объявления" в аккаунте адсенса, затем перейти в "Деликатные категории" поотключать категории объявлений, у которых % показов большой, а % дохода маленький. Этим действием мы "освободим" рекламные места от некоторого количества шлаковых объявлений, не интересных целевому посетителю. Так же можно вручную отследить нежелательных рекламодателей и блокировать урлы.

22. 16 фев 2015
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Друзья, очень благодарен Вам, что за столь короткий промежуток времени мое сообщение не проигнорировали и помогли советом. Поскольку в адсенсе я не силен, а деньги зарабатывать хочу - ваши советы пришлись весьма кстати и будут прекрасным дополнением к приобретаемому курсу! СПАСИБО!

Вот кстати очень не хватает курса о том, как от и до настроить качественную рекламу на адсенс. Может кто то возьмется, я бы как авторскую складчину такой мануал приобрел бы с удовольствием. Да думаю и не только я. Поскольку вопросов тьма.

Как к примеру фильтр показа объявлений настроить на аккаунте, где много сайтов и т.д.

23. 16 фев 2015
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    А от каких значений примерно нужно отталкиваться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.