Доступно

[Пресеты] Набор из 5 пресетов: Toscana and California colors [Юлия Трегубова]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 12 июл 2024.

Цена: 3000р.-94%
Взнос: 180р.
15%

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Пресеты] Набор из 5 пресетов: Toscana and California colors [Юлия Трегубова]

2024-07-15_005717.png Снимок экрана 2024-07-12 в 22.00.37.png

Мой второй набор пресетов это вдохновение полями Тосканы, цветами Итальянских Альп осенью и изумрудными, лесистыми холмами Америки.

В составе набора 5 пресетов:
    #06 Toscana colors
    #07 California colors
    #08 Autumn in the Alps
    #09 Colors of National parks
    #10 New color

Пресеты подходят для любых камер, но нуждаются в докрутке ползунков температуры, контраста и насыщенности.
    Они идеально ложатся на сырой формат фотографий Raw, так как я снимаю в нем.
    Пресеты приходят в формате XMP и подходят для работы в Lightroom и Camera Raw

Об авторе: Юлия Трегубова
    Я работаю фотографом уже 13 лет, и все это время я занимаюсь развитием своего вкуса, изучением цвета в фотографии, кино и искусстве.

Цвет придает атмосферу и настроение вашим фотографиям, мой цвет это то за что меня выбирают клиенты, то благодаря чему, в том числе, фотографии вылетают в топ Инстаграм и репостятся многочисленными сообществами и то что придает моим фотографиям киношность, подлинность момента, ощущения как будто зритель подглядывает или даже сам присутствует в этой фотоистории.

Мой второй набор пресетов это вдохновение полями Тосканы, цветами Итальянских Альп осенью и изумрудными, лесистыми холмами Америки.
    Набор состоит из 5 пресетов. Это те пресеты которые я использую сама, все эти цвета можно увидеть на моих фотографиях.

Цена: 3000р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 окт 2024
    2. skladchik.com
      Glo0My хранитель.
      8 окт 2024
    3. skladchik.com