Доступно

Преображение [Валерий Евстифеев, Семен Коптев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 10 окт 2024.

Цена: 1780р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Преображение [Валерий Евстифеев, Семен Коптев]

2024-10-10_10-50-19.png

Онлайн-курс «Преображение» создан для всех, кто хочет прийти к своей истинной сути, настоящей свободе и счастью, используя эффективные методы работы над собой.

На курсе вы познакомитесь с методикой, благодаря которой можно постоянно, каждый день, получать изменения. Происходит это тогда, когда практики метода становятся навыками.
    • Курс полезен для всех
      Для тех, кто только начинает свой путь к себе настоящему и для тех, кто уже идёт по этому пути, но не получает результатов
    • 6 видео занятий
      К следующему занятию доступ открывается после выполнения домашнего задания, которое проверяют ведущие и кураторы проекта «Тишина»
    • 3 бесплатных урока
      + дорожная карта Перед основной программой курса даются три бесплатных урока, в которых изложена суть методики, и дорожная карта эффективного продвижения по пути духовного развития
    • Нет ограничений по времени
      В удобное время смотрите занятия, выполняйте домашние задания и отправляйте отчёты по ним
    Уроки:
    • Ответственность
      С этого первого шага начинается наш путь к счастливой жизни
    • Затихание ума
      Знакомимся с практикой остановки внутреннего диалога
    • Прощение
      Учимся прощать и каяться мгновенно
    • Проживание негативных эмоций
      Учимся проживать страх, злость, обиду и другие негативные эмоции
    • Принятие
      Учимся доверять происходящему, жить без борьбы и сопротивлений
    • Внедрение метода
      Внедряем практики в свою жизнь, делаем их своими навыками
    • Бонус 1
      Практика остановки внутреннего диалога «Регистратор мыслей»
    • Бонус 2
      Практика проживания негативных эмоций
    Цена 1500 руб.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      5 мар 2025
    2. Mudrabak
      Mudrabak оставил отзыв "Ужасно".
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    4. Nox15
      Nox15 участвует.
      12 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2025.
      6 фев 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Наконец то завершил 2 недели ежедневных практик по этому вводному курсу. А это именно вводный курс!
      Это можно сравнить с тем как ты прибываешь на туристическую базу и тебе выдают экипировку, дают карту с маршрутом, ставят задачи, проводят инструктаж. И всё - впёрёд! Дальше уже сами!

Это вводный практический курс выработки Навыков осознанности в жизни....
      И курс направлен на то, чтобы начать практиковать, и чтобы из этой практики появились личные вопросы. Это и есть практическое обучение!

А как иначе? Всё ведь новичку не разжуёшь. Опытные тренера именно так и обучают:
      короткий мотивирующий инструктаж -> "действуй!" -> обучайся на своём опыте и ошибках -> только после этого "разбор полётов" и ответы на вопросы.
      То есть основной принцип такой: "что тут думать-то, действовать нужно!"
      Вводный инструктаж новичков не предполагает изучении теории институтского курса физиологии. Тут задачи другие!

Так что этот вводный курс полностью соответствует своему предназначению!

По моему мнению, курс очень грамотно выстроен. Всё на своём месте:
      Ответственность, Практика остановки внутреннего диалога, Практики Прощения и Принятия, Практика проживания негативных эмоций.
      Что ещё нужно для начала практики осознанности? Всё чётко выстроено - камешек к камешку, колёсико к колёсику, пазл к пазлу...

Такое впечатление что мы с Mudrabak изучали разные курсы. Он не сказал о результатах которые получил практикуя упражнения этого вводного курса. Нужно сначала "прыгнуть в воду" чтобы начать плыть, а техники плавания уже в процессе "поставят".

Мои результаты после 2х-недельной практики:
      стал более спокойным, меня уже не цепляют неожиданные ситуации,
      время от времени накатывают ощущения счастья, хорошо просто от того что я есть, что мир вокруг,
      перестал есть сладкое, появилась упорядоченность в жизни и мыслях, я как бы "наперёд знаю" как правильно поступать, точнее всё само происходит оптимально для меня,
      ушло постоянное стремление всё успеть...

Мне эти практики осознанности знакомы. В молодости подобное практиковал в эзотерической группе. Сейчас вспоминались состояние в котором я тогда пребывал.

С моей точки зрения, этот курс очень простой, можно сказать что он "для первоклассников"
      И мне не понятно какие там ещё нужны "подробные объяснения"?
      Хотя тут всё таки, видимо, дело не в интеллектуальном понимании или не-понимании, а в практическом опыте.
      Я готов в приватной теме ответить на все вопросы участников складчины. На те вопросы что идут из практики, а не "от ума". Теоретических курсов много. Тут же вводный практический курс.

Предлагаю собраться на основной курс - Преображение 2.0 [Валерий Евстифеев, Семен Коптев]
      Практики осознанности дают реальную возможность выйти из круга ожиданий, страданий и разочарований.
      5 мар 2025
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Много пафоса. Техники, надёрганные отовсюду, которые превращаются в самоизбиение без подробных объяснений. А подробные объяснения, как оказалось, в следующем курсе, а это лишь реклама для него (как признался один из ведущих)....
      14 фев 2025
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.