Предварительные практики для Энергетического интенсива "Выход из долгов и кредитов" от Макои (запись в чат)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 9 июл 2025 в 13:04.

1. 9 июл 2025 в 13:04
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Предварительные практики для Энергетического интенсива
    "Выход из долгов и кредитов" от Макои (запись в чат)

upload_2025-7-9_12-7-12.png
    Друзья, все, кто ждал наш денежный интенсив, могут уже записаться в группу предварительных практик, оставив заявку в этой теме. После этого вы будете добавлены в закрытую переписку, где мы до самого Интенсива будем УЖЕ практиковать и трудиться, дойдя до Практикума подготовленными и настроенными на процесс.
    Для полноценного прохождения курса, новым участникам желательно\важно будет начать именно с этого шага, поскольку мы собираемся здесь не пройти пару медитаций и пару практик и разойтись, а системно провести трансформацию всех сфер жизни, которая закономерно выведет нас к желаемому результату.

Почему со мною?
    Сформированы все предпосылки и состояния услышать\узнать\вспомнить информацию, способствующую росту и умножению финансового\материального достатка, получившую резонансное преломление именно через мою подачу - как часто мы "включаемся" от того, что давно знали и слышали много раз от других, услышав это в специфической подаче автора, с которым мы срезонировали буквально во всем. Буду рада видеть всех друзей, кто давно со мною и всех новых участников, вы уже заждались встречи с нами ;):rolleyes:

Что будет на Практикуме (платная часть) (темы предварительные, будет в разы больше, Практикум рассчитан на 40 дней, не включая безоплатные подготовительные - 21 день, платные подготовительные - 14 дней ). Вся программа Практикума имеет эзотерический уклон.

Проработать ситуацию с долгами любого рода и вида с нескольких сторон и получить навык\способность\талант\привычку\возможность иметь финансовые\материальные ресурсы постоянно.
    - на энергетическом уровне (уникальные сеансы)
    - на уровне подсознания
    - на уровне магических практик
    - самому инициироваться в канал Возврата энергии и пожизненно владеть инструментом улучшения своей жизни (полная цена инициации в этот канал - 3000 руб., кто получил уже инициацию в него от меня - получат инициацию в равноценный канал)
    - вы создадите Денежный эликсир, в скором времени увидите результат его применения на деле и сможете передать секрет его создания своим детям
    - вы на 40 дней погрузитесь в уникальные энергетические практики....и у ваших долгов не останется ни малейшего шанса на существование
    - будет море практик - медитации, аудио курс от Макои про деньги, погружение в прошлые жизни с Макои, расклады МАК, энергетические сеансы..............будет проработка ВСЕХ сфер жизни - от здоровья до отношений, потому что наше изобилие и состоит из баланса во всех сферах.

Что нужно сделать уже сегодня, чтобы не пропустить тему? - подписаться на автора интенсива - Макои, следить за моими новыми темами на моей странице-визитке и записаться в чат предварительных практик к Интенсиву.
    Место встречи - Энергетический интенсив "Выход из долгов и кредитов"

Заходим после моего одобрения вашей заявки в этот чат
    upload_2025-7-9_13-4-41.png
    Только записавшись в чат предварительных - вы уже попали в зону видения вас Достатком, Изобилием и Покровителями ;) - лёгкой и приятной вам дороги!
    Не забудьте улыбнуться Солнцу
    upload_2025-7-9_13-23-30.png

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 13:23
    4 пользователям это понравилось.
  2. 9 июл 2025 в 13:13
    Superolia
    Superolia ЧКЧлен клуба
    Хочу ❤️

1 человеку нравится это.
  3. 9 июл 2025 в 13:15
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Сделано!

4. 9 июл 2025 в 14:04
    Smirina
    Smirina ЧКЧлен клуба
    Добрейшего дня.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июл 2025 в 14:05
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    добрейшего! рада, заходите ;)

6. 9 июл 2025 в 14:06
    HastaLuego
    HastaLuego СкладчикСкладчик
    Здравствуйте
    хочу присоединиться

1 человеку нравится это.
  7. 9 июл 2025 в 14:07
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте, рада знакомству, заходи по ссылке-воронке в первом сообщении, только сначала сними у себя в профиле запрет писать тебе сообщения ;), чтобы я тебя добавила в чат

1 человеку нравится это.
  8. 9 июл 2025 в 14:15
    Kerik21
    Kerik21 ЧКЧлен клуба
    И я хочу

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2025 в 14:29
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ;)

10. 9 июл 2025 в 14:50
    rmary
    rmary ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Позволите присоединиться?

1 человеку нравится это.
  11. 9 июл 2025 в 15:25
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Хочу-хочу, давно заждалась интенсив!!! Записываюсь! Очень вовремя для меня! :) @Макои, большое спасибо тебе за всё!

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 15:30
    1 человеку нравится это.
  12. 9 июл 2025 в 17:06
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    rmary, ovr174, девочки, привет, добавляю

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 июл 2025 в 19:23
    Тетка
    Тетка ЧКЧлен клуба
    Всем добра! И я с вами)

1 человеку нравится это.
  14. 9 июл 2025 в 20:02
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    и тебе добра! заходи

15. 9 июл 2025 в 20:40
    Татьяна177
    Татьяна177 ЧКЧлен клуба
    Макои доброго вечера ,меня с собой возьмите!

1 человеку нравится это.
  16. 9 июл 2025 в 21:22
    Горячая_Мороженка
    Горячая_Мороженка ЧКЧлен клуба
    Макои конечно хочу ! :)

1 человеку нравится это.
  17. 9 июл 2025 в 21:31
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    девушки, приветствую ❤️
    вы уже с нами ❤️
    Горячая_Мороженка, тебе надо открыть в профиле возможность писать тебе

18. 10 июл 2025 в 07:06
    ЕленаBriz
    ЕленаBriz ДолжникДолжник
    Доброе утро)! Хочу ♥️

1 человеку нравится это.
  19. 10 июл 2025 в 08:19
    Орлана
    Орлана ЧКЧлен клуба
    Доброе утро, возьмите и меня пожалуйста). Сообщение всплыло само собой, не поняла даже откуда, как зашла на сайт и очень кстати, верчусь как белка между основой работой и подработками, но толку мало(.

1 человеку нравится это.
  20. 10 июл 2025 в 09:41
    Kurchena
    Kurchena ЧКЧлен клуба
    Доброе утро)) можно присоединиться))

1 человеку нравится это.