Доступно

Правда и мифы о питании. Привычки, болезни и продукты, которые не дают вам похудеть [Сергей Агапкин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2023.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
54%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Правда и мифы о питании. Привычки, болезни и продукты, которые не дают вам похудеть
    АУДИО


    Screenshot.png



    Описание книги
    Каждая женщина хотя бы раз в год решает сесть на диету. Кто-то контролирует свое питание ради сохранения здоровья, но большинство из нас вынуждены ограничивать себя в еде из-за лишних килограммов. При этом каждая вторая женщина признается – диеты ей не помогают.

    Так почему не уходит жир? Почему цифра на весах продолжает расти, несмотря на все ограничения?

    В книге доктора Агапкина раскрываются секреты настоящих взаимоотношений организма человека с едой.

    • Как перестать думать о еде: почему возникает ложное чувство голода

    • Что полезное и вредное получает организм из пищи

    • Какие привычки скрыто провоцируют набор лишнего веса

    • В каких случаях диеты бессильны

    • Каким продуктам не место в вашем холодильнике

    Полученная из книги информация поможет вам перестать сидеть на диетах, есть с удовольствием и всегда оставаться стройной.

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2023
    4. Govind
      Govind участвует.
      10 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2023.
      8 июл 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.