Открыто

Практики внимательности (mindfulness) для детей 8-12 лет [Екатерина Гердзюшева, Егор Кременцов]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 28 июл 2019.

Цена: 6000р.-94%
Взнос: 344р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 7 участников

1. 28 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практики внимательности (mindfulness) для детей 8-12 лет [Екатерина Гердзюшева, Егор Кременцов]

КОСМОС ВНУТРИ

Обретение сверхспособностей

Управление вниманием
    Спокойствие
    Осознанность
    Сердечность
    Саморегуляция

4 экспедиции вглубь себя
    К внутреннему морю спокойствия, вечно живой внутренней улыбке, внутренней опоре и источнику внутренней силы, позволяющей получать доступ к любому нужному качеству.
    Научный подход
    Понятная для ребенка этого возраста информация об устройстве мозга и нейронных сетей, а также работе эмоций и памяти.
    Глубокое погружение
    Игровые вебинары (с записью)
    Аудиозаписи для практики
    Рабочая тетрадь
    Дневники благодарности и эмоций
    Создание артефактов
    Программа для родителей

Практики, которые будут в программе

• Наблюдение за дыханием
    • Внимательные стопы
    • Сканирование тела
    • Метта (практика развития доброжелательности)
    • Внимательная еда
    • Галечная медитация
    Отзывы

У меня где-то пять вещей того, что мне прям очень понравилось. Первое - то, что вы помогли как-то сконцентрироваться. Раньше у меня были проблемы сконцентрироваться. Я не могла никак. . Например, домашнее задание... Просто не могла. И когда мне плохо, мне очень ваши практики помогают. Я просто душу в них вкладываю, и они помогают очень сильно. Как вы рассказываете, очень классно тоже!

Мне бы хотелось сказать большое спасибо вам за то, что вы научили меня хорошей практике. Которую я уже применила несколько раз. Внимательность помогала мне успокаиваться, когда я расстраивалась, например, на информатике. Лучше всего для меня сработала практика "Внутреннее море". Больше всего мне во внимательности нравится успокоение. Я хотела бы поинтересоваться, будет ли еще какой-нибудь похожий курс на внимательность? Мне бы очень хотелось продолжения. Если да, то я спокойна.

Продажник

2. Последние события

1. Koshka9
      Koshka9 не участвует.
      27 май 2025
    2. Koshka9
      Koshka9 участвует.
      17 май 2025
    3. Rose
      Rose участвует.
      17 фев 2025
    4. samocvet