Доступно

Практика "Стать Богом!" [b17] [Роза Козел]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 мар 2024.

Цена: 500р.-81%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практика "Стать Богом!" [b17] [Роза Козел]

Предназначена для раскрытия своей божественной сути, своего потенциала Творца. После исполнения этой практики ваше состояние поменяется совершенно особым образом - повысится уверенность в себе, появится больше спокойствия, принятия себя, единения с окружающим миром.

Ваши прежние представления о себе - рухнут! И вместо них появятся новые - такие, которые позволят вам почувствовать себя существом абсолютно иного порядка.
    Вы прикоснётесь к состоянию Естественности. К состоянию Бога.

Автор: Роза Козел. Психолог-трансформатор.
    "Что значит стать Богом (в моём понимании)? Уверяю вас, это совершенно не означает, что вы будете тешить свое эго. Если вами движет нечто, что похоже на желание испытать некое превосходство над другими людьми, или может быть власть, или может быть неограниченную свободу, то это совершенно не то, к чему мы движемся – это все обманки, иллюзии и искушения нашего слабого эго.

Я же веду вас к самому центру нашей сущности, к ядру личности, которая (как я глубоко уверена) – является именно божественным. То есть, эта практика поможет вам почувствовать, осознать и глубоко войти в свою собственную божественную суть. Ну или, может быть, можно сказать по-другому, стянуть ее в себя, в свою земную личность.

Вы не будете этим кичиться. Состояние Бога — это вовсе не высокомерие и не превосходство, как я уже говорила. Это скорее единение с собой и со всем миром, и абсолютное полное безусловное принятие себя, таким как есть. Еще практика “Стань Богом” может пробудить ваше творческое начало, творческий поток.

Глубинное приятие себя помогает изнутри раскрывать какие-то настоящие, очень ценные потоки, всплески Творца, свойства Творца. Бог это ведь Творец, мы все прекрасно это знаем. И еще очень-очень много может быть разных у вас бонусов, которые вы ощутите. И мне будет тоже весьма любопытно, если вы поделитесь своими индивидуальными эффектами, которые вы ощутите от этой практики. Но у каждого будет свое. Как минимум, это будет полное, безусловное, абсолютное приятие.

Итак, давайте попробуем прикоснуться к своему божественному началу."

Цена: 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lada77
      Lada77 оставил отзыв "Хорошо".
      17 мар 2024
    2. Iriwa
      Iriwa оставил отзыв "Плохо".
      17 мар 2024
    3. симонов
      симонов оставил отзыв "Хорошо".
      17 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      13 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2024.
      11 мар 2024
  3. Отзывы участников

3.33/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мне практика понравилось, поэтому как и советует автор буду её повторять. Автор тоже понравился, говорит четко и по делу, свои впечатления тоже говорит, т.к. делает практику вместе с тобой. Это не медитация, а визуализация.
      17 мар 2024
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Большой вопрос к материалу. Энергии от автора не почувствовала. Как по мне, сама практика сомнительная, хотя имеет место быть. Может для кого-то и подойдет. Чисто мое субъективное мнение...
      17 мар 2024
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Честно всё просмотрел на скорости 1.75
      вроде всё правильно ведущая говорит...
      Но не моё. Точка.

По мне, так у ведущей нет достаточной медитативной практики...
      и психология тут не поможет, не заменит этой практики

Возможно, просто личная несовместимость. Кто знаком с психософией - у ведущей в личности - 1я Воля. Это воспринимается как "давление"
      17 мар 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.