Доступно

Практическое руководство по самогипнозу [Мелвин Пауэрс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 28 апр 2023.

Цена: 16463р.
Взнос: 368р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практическое руководство по самогипнозу [Мелвин Пауэрс]

a-practical-guide-to-self-hypnosis-original-imafbmh5ckxqwcw7.jpeg

Вы когда-нибудь задумывались о том, как было бы здорово обрести контроль над своим разумом и эмоциями,
    чтобы достичь своих целей и улучшить качество своей жизни?
    Если да, то "Практическое руководство по самогипнозу" - книга, которую вы искали!

Эта удивительная книга написана в 1961 году Мелвином Пауэрсом, одним из самых уважаемых специалистов в области гипноза и самогипноза. Она содержит полезные инструкции и практические упражнения, которые помогут вам научиться самостоятельно практиковать самогипноз и достигать результатов без необходимости обращаться к профессиональным гипнотерапевтам.

Книга "Практическое руководство по самогипнозу" - это ваш шанс обрести контроль над своим разумом и эмоциями. Она поможет вам улучшить свою жизнь и достичь целей, которые вы не считали возможными. Вы научитесь управлять своими мыслями, улучшить самочувствие и уверенность в себе.

Кроме того, "Практическое руководство по самогипнозу" - это отличный выбор для практикующих гипнотерапевтов и других профессионалов, которые хотят расширить свои знания в области гипноза и самогипноза.

Не упустите возможность обрести контроль над своим разумом и эмоциями!
    Купите книгу "Практическое руководство по самогипнозу" уже сегодня и начните изменять свою жизнь к лучшему!

Объем оригинала: 120 страниц
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода 16.12.2024
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Dimhaz
      Dimhaz участвует.
      13 янв 2025
    2. Maylo
      Maylo участвует.
      21 дек 2024
    3. Svettok99
      Svettok99 участвует.
      18 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 368р.
      13 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2024.
      11 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2024
    Хань Ли
    Хань Ли ДолжникДолжник
    А здесь нужна какая-то предварительная подготовленность? Если у меня нулевой уровень в этом вопросе - это руководство мне подойдет?

5. 17 мар 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Можно в супермаркете поставить перед кассиром на кассе пакет с молоком и задать вопрос по типу "а молоко это марки поможет мне восстановить нормальный уровень кальция в организме" и мы получим схожую ситуацию:), как с вашим вопросом.

Это легкая шутка.

Я не читал эту книгу (надеюсь это исправить при переводе), но могу сказать, что Мелвин Пауэрс был достаточно известным гипнотизером и написал приличное количество книг, на которые есть спрос даже сейчас.
    Книги в прошлом веке были намного более качественным товаром, чем сейчас и если есть возможность читать такие книги - это стоит делать.

По поводу предварительной подготовки. Если судить по вашей увлечённости восточными практиками, о которой вы поделились в теме по нэйгун, то могу предположить, что у вас есть все нужные задатки для занятия самогипнозом.

Будет интересно почитать ваш отзыв.:)

6. 22 апр 2024
    Peresmeshnik
    Добавлен образец перевода.

7. 14 дек 2024
    Peresmeshnik
    Если вы смотрели образец перевода в теме - Гипно Сатсанг: глубокий самогипноз [Энтони Жакуин],
    то могли заметить забавный момент, как на 8 -ой минуте Энтони упоминает об этой книге,
    и о Мелвине Пауэрсе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.