Доступно

Практический уход за проблемными зонами:глаза,носогубные складки,овал лица

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Эльфиния, 19 май 2018.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2018
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Практический уход за проблемными зонами:глаза,носогубные складки,овал лица

Практикумы Инны Сушковой:
    "Работаем с зоной глаз"
    "Работаем с овалом лица и носогубками"

• Вы хотите , чтобы ваше лицо было красивым, свежим, моложавым?
    • Вы пользуетесь хорошей косметикой, иногда бываете у косметолога и даже пробуете гимнастику для лица, но результаты вас не устраивают?
    • Вы ухаживаете за собой, но у вас так много вопросов о гимнастике для лица, о подборе правильной именно для вас косметики, о профессиональных процедурах?
    • Вам часто не хватает времени на себя и хочется научиться легко, с удовольствием, между делом за собой ухаживать?
    • Знакомится с системой
    Я познакомлю вас со своей системой домашнего ухода и восстановления лица, которой я и тысячи моих клиентов пользуемся много лет и получаем выраженные результаты. Вы узнаете о том, какие результаты можно получить, ухаживая за лицом самостоятельно с помощью правильного подбора косметического ухода, гимнастики для лица, самомассажей, косметического питания.
    • Узнавать свое лицо
    Все мы очень разные и меняемся мы по-разному. На наших лицах отображаются прожитые нами истории, эмоции, чувства.
    И, научившись читать свое лицо, можно узнать о себе очень многое!
    На практикумах я расскажу о системе чтения по лицу, о диагностиках, которые мы делаем перед тем, как составлять программу ухода и восстановления лица.

• Делать практики
    Мы поработаем с самыми проблемными зонами лица. Я расскажу об основных причинах появления проблем в этих зонах, покажу специальные упражнения и техники, которые мы вместе с вами будем делать.. Конечно, всего за 1,5-2 часа практики невозможно полностью избавиться от отеков и морщинок и заломов, но уже во время занятия вы почувствуете, как работают мышцы и увидите первые результаты!
    • Осваивать привычки красоты
    Попробовав мои техники, Вы увидите, как можно ухаживать за собой - легко, между делом, своими руками.
    У вас появится мотивация, желание быть красивой - не забывать находить для себя время, любить и ухаживать за своим лицом!
    Ведь кроме нас самих никто не сделает нас красивыми, ресурсными, счастливыми!

Работаем с зоной глаз
    За 1,5-2 часа мы глубоко рассмотрим проблему отеков, темных кругов, поймем откуда берутся морщинки и почему обвисает кожа век. Проговорим не только физиологические причины, но и философско-психологические.

Нередко мы сами провоцируем изменения вокруг глаз, наши мысли, чувства и эмоции могут работать против нас. Я расскажу вам как правило ухаживать за нашими глазками и наглядно покажу техники и практики как физиологические (упражнения, приемы самомассажа), так и психологические.

Работаем с носогубкой и овалом лица
    Мы возьмем две проблемные зоны - носогубные складки и нечеткий овал лица (брыли, второй подбородок) - и на практике с ними поработаем. Я расскажу о том, почему появляются эти проблемы, покажу специальные упражнения для этих зон лица, которые мы вместе с вами будем делать прямо на практикуме.

Вы получите от меня уникальные инструменты, с помощью которых собственными руками сможете помочь своей коже вернуть упругость и свежий вид.

Вы почувствуете каждую мышцу лица, которая хорошо поработала, а заметные изменения могут появиться спустя всего несколько дней применения моих техник и практик.

• Вы познакомитесь с очень простой, но эффективной системой домашнего ухода и восстановления лица, которую вы сможете использовать каждый день!
    • Вам захочется чаще за собой ухаживать, пробовать техники, которые мы изучили на практикуме и видеть, как ваше лицо с благодарностью откликается на заботу!
    • Вы буквально почувствуете мышцы лица после упражнений, которые мы будем делать и телом "поймете", как это работает. И вам обязательно захочется это повторить!))
    • Многие девочки уже после одного занятия замечают, что лицо стало более свежим, подтянутым! И вы тоже сможете увидеть, как ваше лицо преображается.
    • Исчезнут многие страхи и опасения - вы сделаете первый самый важный шаг, поймете как работает система домашнего ухода за лицом и попробуете ее на практике.
    • У вас появится уверенность в том, что вы всегда, в любой ситуации сможете сами, своими руками восстановить свое лицо - убрать отеки, носогубные складки, морщины, брыли или межбровный залом.

Последнее редактирование: 11 авг 2019
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2018
    2. Жизномир
      Жизномир участвует.
      28 май 2018
    3. kunoichi
      kunoichi участвует.
      28 май 2018