Открыто

Похудей с Шопеном 2.0 [Александр Шопен]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2025 в 05:35.

Цена: 1990р.-81%
Взнос: 360р.

Основной список: 8 участников

1. 24 июн 2025 в 05:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Похудей с Шопеном 2.0 [Александр Шопен]

шопен.jpg

Как сжечь 10 кг жира за 3 месяца НАВСЕГДА? Если вы:
    • Уже неоднократно сбрасывали вес, но он снова возвращался
    • Часто заедаете стресс сладким или просто переедаете
    • Мечтаете сбросить 3–10 кг без жестких ограничений
    • Замечаете отёки, дряблость и нехватку энергии
    Кто я и почему мне можно доверять:

Привет! Меня зовут Шопен Александр, и я тренер по похудению. Являюсь экспертом в области нейробиологии, нейронауки и сторонником доказательной медицины. Использую только научный подход, а значит проверенный и безопасный.

В юности я сам столкнулся с проблемой лишнего веса. Как и многим, мне — молодому парню — хотелось иметь красивое тело: чтобы нравиться противоположному полу и, в конце концов, себе в зеркале.

Я перерыл тонны информации, перепробовал на себе массу «модных» на тот момент методик. Почти все оказались не только бесполезными, но и вредными для здоровья: детоксы, БАДы, голодания, уксус, «жиросжигающие» таблетки… Список можно продолжать бесконечно.

В итоге я добился тела мечты: кубики, сухость, вены на руках. Но какой ценой?

За этой красивой обложкой скрывалась жёсткая правда: постоянная боль в пояснице, лютый сколиоз, проблемы с кишечником, расстройство пищевого поведения во всей красе.

Как выйти из замкнутого круга и похудеть навсегда?

Вы можете начать прямо сейчас — с простых шагов для ленивых, например:
    • создать небольшой дефицит калорий с помощью обычных прогулок
    • заменить сладкие напитки на напитки без сахара (не радикально убирать весь сахар, а только в напитках).
    И уже за год ушли бы 10 кг — спокойно, без диет и срывов. А если добавить всего 2 силовые тренировки в неделю (на верх и низ тела) и увеличить потребление белка в 2 раза, вы не просто похудеете — вы станете визуально привлекательнее и здоровее по всем показателям: от кожи и энергии до гормонов и самочувствия.

Возможно, именно в этом и кроется секрет тех самых 10–20% людей, которым удалось не просто похудеть, а удержать результат навсегда. Они не пытались вывезти на силе воли — они просто создали новый образ жизни. Такой, который можно поддерживать годами даже самому ленивому человеку.

У меня есть список из 16 простых, почти незаметных активностей, которые можно равномерно распределить на 16 часов бодрствования. Каждый час — новая, лёгкая задача, которая даёт около 25 ккал. Незаметно для себя, вы создаёте дефицит — и удерживаете форму естественно, без ограничений и срывов. О нем расскажу дальше!

Что еще помогает:
    • Иногда взвешивать еду и себя, чтобы не терять ощущение контроля. Главное делать это правильно, чтобы не скатиться в рпп.
    • Понимать, какой у вас голод — физический или эмоциональный. В этом помогают мои простые техники.
    • Запланировать один день в неделю, когда можно есть свободно, без запретов и подсчетов (не путать с читмилом).
    Открываю регистрацию на ОБНОВЛЕННЫЙ марафон: “Похудей с Шопеном 2.0”!
    Это на 80% новая версия того легендарного марафона. Но глубже, эффективнее.

За 2 недели вы:
    • сбросите около 2 кг без жёстких ограничений
    • улучшите сон, выработаете режим дня
    • почувствуете прилив энергии, улучшится настроение
    А главное — поймёте, как дальше продолжать худеть в комфортном темпе: примерно –1,5 кг жира каждые 2 недели (-10 кг за 3-4 месяца), и как удержать результат навсегда!

Что я предлагаю за 1 990 руб:

✅ 28 новых привычек, которые станут основой вашего нового образа жизни. Объясню подробно что, как, зачем и почему с точки зрения науки нужно делать, чтобы похудеть.
    • Те самые 16 активностей. Добавьте в свою жизнь эти простые действия и худейте за счет жира, а не мышц!
    • 3 прямых эфира со мной. Вводный теоретический эфир, промежуточный с разборами, завершающий с пошаговым планом как не откатиться после марафона и продолжать сжигать жир. ЗАПИСЬ БУДЕТ!
    • 6 силовых тренировок с акцентом на рекомпозицию тела (одновременно теряете жир и набираете мышцы, так тело становится более подтянутым, даже если цифры на весах почти не меняются).
    • 3 научных инструмента
    • аудио-практики от переедания, эмоционального голода и тяги к сладкому
    • чек-лист с привычками и практиками, который можно распечатать и повесить на холодильник
    • пошаговое руководство «как похудеть в животе и ногах»
    • научно доказанная аудио-практику от заедания эмоций и стресса (8 мин)
    • методичка «анти-отёк»
    Цена: 1900 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Цена составляет 1990р.
      24 июн 2025 в 15:34
    2. Tenebra
      Tenebra участвует.
      24 июн 2025 в 14:32
    3. Клоринка