Доступно

Повышение ценника [Ольга Ломша]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2023.

Цена: 10272р.-90%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Повышение ценника [Ольга Ломша]

Снимок.JPG

5 лекций
    1) Ценник. А есть ли товар?
    2) А с х***я ты ценник задрала? Любишь - плати.
    3) Анализ рынка. Будет ли платить покупатель?
    4) Создаем эксклюзивный товар
    5) Кто ты продавец или покупатель? Продаю умоляя

Если ты не можешь понять почему он так с тобой поступает, не дарит подарки, до сих пор на тебе не женится.
    Почему он стал свиньей, из любящего мужчины превратился в деспота, завёл любовницу, предпочитает общество друзей, а не твоё?
    В чем причина твоих неудач?
    Почему он тебя не ценит?
    Можно ли это исправить?
    Стоит ли рвать ж**пу, пытаясь сохранить отношения?

Этот курс даст ответы на большинство ваших вопросов.
    Курс будет полезен абсолютно всем женщинам. Мужско-женские отношения в аналогии с товарно-денежными.
    Как построить правильно отношения, оценив себя, мужчину и его отношение к вам.

Цена 8500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2024
    2. Учиться никогда не поздно
      Учиться никогда не поздно участвует.
      1 дек 2024
    3. windsun
      windsun участвует.
      1 дек 2024
    4. Krolson
      Krolson участвует.
      30 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      4 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2024.
      2 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    почему на такой классный материл так мало участников?

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2024
    Петелька
    Петелька ЧКЧлен клуба
    Интересный автор, однозначно.

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    нечего в ней нет интересного, она учит манипуляциям, у неё только схемы как выдоить из мужика деньги, а потом выкинуть, паразитизм чистой воды, схема нечего не дать или купить мешок дешовых подарков, а потом в нужный момент раздавать оленями в качестве похвалы как собаке за правильно выполненную команду, чтобы пустить пыль в глаза и за счёт этого продлить денежно-доильный период, а потом грамотно завиноватить и слить, а когда новый мужик появится старому мужику сказать вот я до последнего надеялась что ты будешь нормальным, а ты вот так себя повёл поэтому больше терпеть такое поведение я не буду, шансы я тебе давала, а теперь досвидание, одним словом всё что она даёт в своих лекциях это как ставить оленей в стойло, чтобы они потом подарками получили фальшивую надежду что их простят и безконечно доить из них деньги. А вот что то хорошее и достойное в этом курсе вы не найдёте, поэтому этот курс нужно выкупить чтобы не стать жертвами её учениц-хищниц.

ПС - Ольга очень гордиться своим достижением как она 10 лет доила оленя, а теперь она стала состоятельной женщиной и потребность доить оленей у неё нет и она теперь вываливает своё творчество на ютуб чтобы плодить себе подобных. А она выражается что помогает женщинам реализовать себя. Извиняюсь но правила форума нужно соблюдать, поэтому не могу полностью дать описания этой авторки в связи с данными ограничениями.

7. 16 май 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    дополню - она считает что мужик это животное в человеческой обёртке и его нужно дрессировать как собаку, если этого не делать он убежит к другой хозяйке.
    Так же она говорит что мужики не способны на безусловную любовь, любить мужика нельзя безусловной любовью, мужики влюбляются только в холодных девушек и стерв с кучей мужиков. И прочий бред не имеющий с реальностью нечего общего. Но вот схемы у неё рабочие и не потому что Ольга очень умная, а потому что она подлая, хитрая и надменная, очень жестокая женщина и обучает она подлым и грязным приёмам.

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2024
    Letotioploe
    Letotioploe ЧКЧлен клуба
    Я, очень взрослая женщина, прошедшая десятки курсов и тренингов по отношениям, скажу, что именно таких нюансов, как показывает Ольга, и не хватало для понимания эффективного взаимодействия с мужчинами. Не для каждого психотипа этот подход, и не все подчистую нужно у нее брать, но, однозначно, очень доходчиво раскрывает суть и женских и мужских манипуляций. И это нужно знать развитой женщине, для блага мужчин в том числе.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 июн 2024
    Alena081
    Alena081 ЧКЧлен клуба
    Посмотрела ютуб дамы - лекции Алексея Тимофеева пересказаны женским языком. Почему-то на него свежих складок нет, или плохо ищу?

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    не хочется рекламировать эту лэди, но то что у неё на ютубе это детский сад, она очень там сдерживается и за того что на ютубе страйки многие кидают, настоящая жесть у неё в платном телеграмм канале, вот там тихий ужас, самые гадкие схемы и манипуляции именно там, знакомая очень давно давала послушать что она вываливает в болталку и просто волосы становились дыбом и та знакомая у неё купила курсы, жалею что не выпросил эти курсы тогда, кто ж знал что мы поссоримся.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    я имею введу свою знакомую, а не ломшу, с ломшей я не знаком славу богу, кстати организатор должна быть девушка, потому что Ломша мужикам курсы не продаёт и в свою группу болталку вход в которую стоит 1000р мужиков она тоже не пускает, поэтому имейте введу, что перед покупкой курса ломша потребует записать голосовое в телеграмме, чтобы убедится что покупатель девушка.

1 человеку нравится это.
  12. 25 июн 2024
    Bounty77
    Bounty77 СкладчикСкладчик
    Точно! Ольга Ломша пересказывает лекции Алексея Тимофеева. У него был перерыв , сейчас опять вернулся -тимофеевсукаправ.
    На складчинах старые вебинары продаются, но тоже весьма полезные.
    А Алексей, кстати, сейчас в своем Телеграм продает старые вебинары по 100р за 1шт.

А Ольга может его ученица? Или это просто плагиат)

13. 25 июн 2024
    Bounty77
    Bounty77 СкладчикСкладчик
    Ну тогда вы подружитесь с Алексеем Тимофеевым, чьи лекции Ольга пересказывает)

14. 26 июн 2024
    Tatyana-b
    Tatyana-b ЧКЧлен клуба
    Ольга его ученица, он сам об этом говорит в последнем видео. И что одобряет то, что ученики начинают вести свои проекты и помогать женщинам. Ну и у Ольги своя интересная подача, пробирает конкретно)) Жаль, что не собрались до сих пор.

15. 5 ноя 2024
    Tatyana-b
    Tatyana-b ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует, почему такой резервный список, и такая цена складчины при достаточно большом количестве участников.

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2024
    Ledi Ylas81
    Ledi Ylas81 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, я новичок, оплатила складчину, подскажите пожалуйста, когда мне будет доступен данный курс?

17. 14 ноя 2024
    Mariya2024
    Mariya2024 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Я тоже новичок. Если по правилам точных сроков предоставления материала нет, значит можно ждать и до Нового года, и после него?

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2024
    Darya82
    Darya82 СкладчикСкладчик
    К сожалению, да

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2024
    надя14
    надя14 ДолжникДолжник
    Добрый день. Я тоже новичок.500 Рублей я оплатила и теперь просто ждать когда будет ссылка
    а сколько ждать не известно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.