Доступно

[Повтор] Внутренняя Сила Тишины. Альмин

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Neosx, 14 ноя 2016.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2016
    Neosx
    Neosx ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Внутренняя Сила Тишины. Альмин

Добро пожаловать в Мистическое Путешествие вместе с Бессмертным Мастером Альмин! Вы сможете узнать о своей Внутренней Силе Тишины. В этой лекции Альмин ведет нас к обретению величайшего сокровища духовного мастерства - остановке внутреннего диалога и овладения могущественной
    силой Внутреннего Безмолвия - Пространства Безграничной Силы!

Все находится внутри Вас – Вечная Песня Сфер, Величие Совершенного Безмолвия. Погребенные в слоях жизненного опыта, в Вас обитают совершенные мгновения подобные бриллиантам в пыли. Откликом на звездные небеса является Бесконечность внутри Вас. Священные знания усваиваются в глубоком медитативном состоянии.

Аудиоперевод: Сергей Ачкасов

Продолжительность: 1 час

ссылка на повтор

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      8 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2018
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      я дико извиняюсь, но мне не понравилось, я даже в недоумении, для кого этот материал?? все так избито, причем изложено более дубовым языком, чем об этом говорят в других местах, трудно для восприятия (в одном моменте даже показалось, что сказанул Кличко), как-то бессистемно, расслабление не наступает, такая бесконечная вода в ступе, какие-то пресные метафоры, и всю дорогу вопросы "а что сказать-то хотел" и ожидание, когда это закончится. еще возникло какое-то неотвязное ощущение начала 90х, должно быть в то время это был бы бомбезный материал, но так странно слушать это сейчас, как если бы вместо новой серии Ходячих меня посадили смотреть Круза, Иден и Сиси Кепфелл. это мое первое знакомство с мастером А., и от медитации я ожидала буквально - внутренняя тишина как результат, но кроме досады ничего не получила. возможно, причина именно техническая - то, что присутствует переводчик, музыка приглушена, а английские слова все равно отвлекают. спасибо большое за возможность ознакомления! я с таким воодушевлением хотела всяких других тем А., но вероятно, оно того не стоит. (и лишь один момент поразил меня до глубины души - неужели орлы настолько тупые?!?? полезла среди ночи в интернет дабы выяснить бывает ли такое, - не нашла подобных упоминаний нигде кроме как на форумах про А. где также стало видно что это всего лишь отрывок из ее книги, мелочь - а неприятно, я думала что данная медитация это отдельный полноценный продукт, а не начитка книги). не считаю виноватым никого, кроме себя, прежде чем подписываться на все подряд надо все-таки почитать об авторе, если бы я это своевременно сделала, то узнала бы что А. это, оказывается, бабец (что уже должно настораживать), и что ее книг мне достаточно для вывода.
      29 дек 2016
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 ноя 2016
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    судя по отзывам в прошлой складке - материал супер!!!

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 дек 2016
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Всего три обыкновенных предложения сделают вас настоящим волшебником! Вы научитесь менять свою жизнь мгновенно или по крайней мере очень быстро. - так заявляет автор курса "Принятие", на который ссылка в подписи, приглашаю. Сделайте себе подарок на Новый 2017 год, вступив в него с новым пониманием себя. Плюс в подарок курс "Материнское благословение", который стоит 2600 рублей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.