Закрыто

(Повтор) Ваш плодовый сад от А до Я

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Sergeliy, 15 янв 2016.

Цена: 1870р.-92%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2016
    Sergeliy
    Sergeliy СкладчикСкладчик

Складчина: (Повтор) Ваш плодовый сад от А до Я

Видео-курс Валерия Железова
    цифровая версия (закачка через интернет)

+ комплект из 5 бонусов
    upload_2016-1-14_23-56-51.png

Мы предлагаем Вам получить готовую методику, которая стала результатом 30-летней успешной практики и вылилась в виде обучающего видео-курса "Ваш плодовый сад от А до Я" и полный комплект бонусов за цену ОДНОГО ЛУЧШЕГО САЖЕНЦА моего производства, спрос на которые давно превысил мои возможности по их выращиванию.

• Методика максимально легка и практична. Все действия, которые Вы будете совершать, будут направлены на получение РЕЗУЛЬТАТА - выращивание максимально здоровых деревьев. А скороплодность, качество плодов и урожайность - приложатся сами.
    • Одной из главных особенностей методики является наличие пошаговых действий с нуля и до получения результата, чего не встретишь больше нигде.
    • Позволяет с максимальной пользой использовать даже небольшие площади земельных участков.
    • Узнав тонкости моего подхода, Вы сможете совместить любимое дело с получением выгоды (узнаете методику получения качественных саженцев за короткий срок, методику закладки сада с использованием естественного отбора и еще много интересного и полезного).
    • Суть моей методики: "Откажитесь от южной технологии, перестаньте вмешиваться в жизнь дерева, немного помогите своим любимцам - деревьям и они отблагодарят Вас".

Цена: 1870,00 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2016
    4. Toxich
      Toxich оставил отзыв "Отлично".
      3 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      29 янв 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это одни из самых актуальных и ценных материалов по своему саду, а значит по своему здоровью. Видео качественное, хорошее. Дается пошаговое обучение, поэтому каждый найдет для себя то, что может вдохнуть новую жизнь в его огород. Рекомендую Всем. Организатору спасибо большое за потраченное время. С уважением.
      3 фев 2016
  4. Обсуждение
  5. 21 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Можно посмотреть отзывы на предыдущую складчину?

6. 30 янв 2016
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.