Доступно

[ Повтор ]Уникальная методика похудения

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Your_Soul, 28 фев 2014.

Цена: 1450р.-90%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ Повтор ]Уникальная методика похудения

Автoрская метoдика снижeния вeса, избaвления от целлюлитa, oбретения привлекaтельности и уверeнности в себе

Если вы не понаслышке знаете, что такое:

[​IMG] с завистью смотреть на уплетающих все подряд домочадцев и вздыхать: эту булочку или салат с майонезом вам точно не стоит есть

[​IMG] еле-еле спускаться по лестнице из-за боли в мышцах после физических нагрузкок

[​IMG] без конца бегать в туалет после чаев для похудения

[​IMG] пить сомнительные таблетки

[​IMG] испытывать все модные процедуры: прессотерапию, медовый или лимфодренажный массажи и тому подобное

и при всем этом все равно оставаться недовольной своим внешним видом, то пришло время задействовать САМОЕ СИЛЬНОЕ оружие: свое собственное подсознание.

Раз вы находитесь на этом сайте, то, вероятно, интересуетесь эзотерикой и верите, что мысли материальны, что мы ответственны за свою жизнь и ее результаты. Мы сами строим свою жизнь, а значит, и свой внешний вид, своими же мыслями.

Работа с подсознанием может быть гораздо эффективнее и проще, чем изнурительные тренировки в спортзале или продолжительные диеты, но все - таки это тоже работа. Зато этот путь, путь работы со своими мыслями, намного приятнее и комфортнее, он приносит радость и удовольствие, а не голодную озлобленность и постоянную боль в мышцах.
    Я обещаю вам, никаких диет, никакой изнурительной физической нагрузки не будет.

Главное в обретении фигуры мечты - это УДОВОЛЬСТВИЕ.

Итак, что вы получите, если на практике опробуете мою методику:

1. Вы похудеете легким способом, при этом сброшенные килограммы не вернутся
    2. Наконец-то избавитесь от целлюлита
    3. Оздоровите организм и будете выглядеть моложе
    4. Вы сможете выбросить все пособия на тему «Как полюбить себя», потому что с этим у вас точно проблемы не будет
    5. Также вырастет ваша уверенность в себе
    6. Вы повысите свое обаяние и привлекательность. Лично я в процессе работы с подсознанием встретила своего любимого мужчину и вышла за него замуж.
    7. Возможно, вы захотите еще что-нибудь улучшить в себе. Мой метод поможет и в этом.

Я отрастила себе длинные волосы, а мои ресницы стали намного гуще и прекраснее с помощью зеркала. Моя знакомая утверждает, что у нее увеличилась грудь.

Что конкретно содержит моя методика?
    1. Прежде всего, мы поговорим, что мешает вам быть такой, какой вы хотели бы быть. Поищем жучков в вашей голове. Ведь нам предстоит работать с подсознанием.
    2. Я расскажу вам все нюансы, как работать с зеркалом, в деталях изложу все конкретные шаги. Это удивительный и самый эффективный способ из всех, что я встречала, а поверьте, я знаю, что такое диеты, бег и таблетки для похудения.
    3. Как вообще изменить свое мышление, чтобы стать бесконечно красивой и привлекательной. И внешне, и внутренне.
    4. Конечно, мы немного поговорим и о питании, но никаких подсчетов калорий или углеводов не будет, ведь для нас главное - это удовольствие.
    5. Также вы узнаете секрет Волшебного супа, который поможет вам уносить лишние килограммы прочь.
    6. Избавиться от целлюлита вам помогут Волшебные ванны, о которых я, конечно, тоже расскажу.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      А мне понравилась методика! Это примерно то, что я и ожидала. Вообще - большинство пишет одно и то же, только разными словами. Кому что подходит. Но общая идея здесь правильная и к тому же действительно работает. Организатору спасибо!
      5 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      в начале текста рук-ва сказано: "воспроизведение текста без согласия автора запрещено...". только вот в тексте нет ничего нового и уникального. жаль, что орг торопился и не довел до минималки.
      5 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 фев 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Я участвовала в предыдущей складчине, методика интересная, мне понравилась :) но автор загнул цену нереальную, там всего 21 стр. в PDF, а бонус, кот. автор добавила, есть в паблике на многих женских сайтах. Берите за минималку или около того, не пожалеете! ;)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    3 пользователям это понравилось.
  6. 4 мар 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    короче весь курс про "поговорим" а в конце итожим что жрать много нельзя )))

7. 4 мар 2014
    biskit
    biskit ЧКЧлен клуба
    Bologovec, это ваш отзыв? Можно поподробней, вы приобрели курс , и он вам не понравился?

8. 6 мар 2014
    Carrina
    Carrina БанЗабанен
    Все, что в книжке написано - работает реально. Проверено на себе.
    Автору Респект за находчивость)))))))))))))))))) собрать в паблике упражнения и назвать авторской методикой и продавать это за 40 уе - класс! И это наверняка срабатывает, потому, что многим лень покопаться в инете)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.