Открыто

[Повтор] Тренинг вербальной английской речи

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Kora, 7 июл 2014.

Цена: 5000р.-92%
Взнос: 400р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 17 участников

1. 7 июл 2014
    Kora
    Kora ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Тренинг вербальной английской речи

На первый взгляд простые уроки курса дают потрясающий результат: человек начинает говорить по-английски, как на родном языке! Более того — навык самостоятельного выражения мыслей в общении по-английски начинается уже после первых занятий!

Я не обещаю вам, что пройдя курс, вы будете говорить по-английски быстрее, чем вы это делаете в родном языке. Oднако, я могу на 100% гарантировать вам, что, жертвуя всего 20-30 минутами в день на комфортную работу с тренингами, вы очень быстро обретете полную свободу собственной грамотной речи и станете независимы от преподавателей и учебников.

Залогом такого успеха стали:
    • подбор типичных фраз каждой речевой модели по категориям сложности
    • выстраивание их в уникальной последовательности
    • применение моего навыка прогнозирования ваших мыслей, возникающих после сравнения текущей и предыдущей фразы
    Тренинг как бы говорит с вашим подсознанием, обучая его интуитивному английскому через логичность той или иной фразы. Причем никакого внешнего воздействия на подсознание не происходит — вы САМИ настраиваете свое восприятие в процессе обгона диктора:

Я НЕ использую чужие книги по грамматике — только собственные разработки, которые называю "чёрными ходами" английской грамматики.

И вы, занимаясь по данному методу, уже в процессе прохождения курса начнете:
    • ДУМАТЬ по-английски
    • ГОВОРИТЬ по-английски
    • ОБЩАТЬСЯ по-английски
    • смотреть на мир АНГЛОЯЗЫЧНЫМИ глазами :)
    А выделяя на самообучение всего лишь 30 мин. в день, вы постепенно сделаете английский язык вторым родным для вас средством общения и мировоззрения!».

Вы научитесь не только говорить, но и МЫСЛИТЬ на изучаемом языке.

Цена: 5000 руб.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 8kp74
      8kp74 не участвует.
      5 ноя 2024
    2. 8kp74
      8kp74 участвует.
      4 ноя 2024
    3. Toha 7171
      Toha 7171 не участвует.
      4 ноя 2024
    4. Marsy
      Marsy не участвует.
      27 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 мар 2018
    2. skladchik.com
      LaskaS организатор.
      15 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.11.2017.
      4 ноя 2017
  3. Обсуждение
  4. 7 июл 2014
    Helen
    Helen ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто может дать ссылку на прошедшую складчину, вроде повтор, а не нашла, давно она проводилась?

5. 7 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    На мой взгляд ценность курса будет во многом определятся тем, какие именно фразы для тренировки были выбраны автором. П.к в принципе, это тот же самый метод, который используется, например у Гивенталь в двух книжках (в тех, которые были изданы еще издательством Флинта) и в версиях Полиглота от Петрова для смартфонов. Ну и наверное, этот курс расчитан больше для начинающих, п.к для более опытных все же более предпочтителен курс на полное погружение в язык - что-то вроде Language bridge, который при всей своей незатейливости, способствует формированию центра языка изучения НЕ связанного с родным языком.

6. 8 июл 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Можно рассказать чуть подробнее про метод, который применяется в этом курсе, книгах Гивенталь и у Петрова?
    Это похоже на тренировку правильной речи в фильме "Моя прекрасна леди"? - "Пыво! - Нет, не "Пыво", а "Пииииво" :)

7. 9 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Ну не совсем)). У Гивенталь основная идея автоматизировать процесс выражения мыслей на английком языке с опорой на русский, а у Петрова, того который полиглот))) отработка грамматических конструкций до автоматизма. Кстати на днях на маркете появилась новая версия Продвинутого тренажера от Петрова, до этого был доступен только базовый уровень.

К сожалению, на тренировку правильной речи эти подходы не похожи, т.к во-первых, нет оригинальной озвучки, а во-вторых, для исправления всех имеющихся недостатков произношения, должен присутстовать живой преподаватель.. С книгами Гивенталь можно ознакомиться п.к они доступны в паблике (только выбирайте не последние издания 2011 и 2013 годов, т.к внесены существенные изменения ухудщающие курс как таковой)

Относительно материала данной складчины - после прохождения пробного урока есть ряд замечаний:
    1. Это просто флеш-ролик, где отсутствуют какие-либо настройки. (например, нельзя увеличить\уменьшить паузы между произносимыми фразами)
    Какой материал входит в курс тоже не понятно. Исходя из всего вышесказанного, тем кому действительно интересен данный подход можно рекомендовать самостоятельное создание флеш-роликов для отработки нужных конструкций (можно взять или уже готовый курс с озвучкой или попросить носителей озвучить нужные предложения, за основу взяв например, Гивенталь). Хотя наверное большую пользу от подобных роликов можно получить, создав виртуального собеседника))), для отработки диалоговой речи).

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2014
    maxbax
    maxbax ЧКЧлен клуба
    ребята создайте плиз тему *Английский со звездой Youtube Филом Джонсом(PHILOCHKO)*там будут очень интересные темы!

9. 5 авг 2014
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    "С книгами Гивенталь можно ознакомиться п.к они доступны в паблике (только выбирайте не последние издания 2011 и 2013 годов, т.к внесены существенные изменения ухудщающие курс как таковой)"
    а что там такого они сломали в 2011м году?

10. 23 авг 2014
    Zirka
    Zirka ЧКЧлен клуба
    Классный тренинг! Технически грамотный организатор найдись, пожалуйста!

11. 23 окт 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Кто в курсе этот тренинг можно будет запустить на андроиде?

12. 13 мар 2015
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Добрый день, подскажите, здесь в складчине какой из тренингов?
    базовые или весь курс целиком?

13. 14 ноя 2015
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Я участвовала в прошлой складчине. Там давался продукт в виде доступа на авторский сайт с флеш-роликами. Не пожизненный, а на несколько месяцев. Ничего оттуда мне скачать не получилось. Нужна была постоянная привязка к инету и только на ноуте или PC, гаджеты этот флеш не тянули. Потом доступ кончился и все. Может комплексно курс и хороший, но лично мне неудобно было заниматься.

1 человеку нравится это.
  14. 13 янв 2017
    Intuition
    Intuition ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу - базовый или целиком?

15. 1 окт 2017
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    А что такой громадный резервный список? Вижу там и штрафники, и резервисты, и забаненные, но немало и Складчиков с ЧК?
    Никак нельзя последним выписаться и записаться в основной список? Или это как-то регламентируется правилами?

16. 4 ноя 2017
    kotovasiya
    kotovasiya ЧКЧлен клуба
    Уважаемые ЧК и складчики, не могли бы вы перейти в основной список из резевного? Просто выписаться надо и вписаться снова. Взнос упадёт.

6 пользователям это понравилось.
  17. 6 ноя 2017
    эйвон
    эйвон ЧКЧлен клуба
    Если я правильно поняла - там доступ только на 18 месяцев и все

18. 6 ноя 2017
    LaskaS
    LaskaS ЧКЧлен клуба
    Орг оргу рознь. Бывали складчины, где доступ к материалам всего на несколько дней давался, а у складчиков материалы остались в пожизненном пользовании.