Доступно

[Повтор] Танец с Тенью 2.0

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vitrum, 25 дек 2014.

Цена: 475р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    vitrum
    vitrum ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Кирилл2014 не участвует.
      6 июл 2017
    4. жар-птица
      жар-птица оставил отзыв "Средне".
      30 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 янв 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      оргом довольна. курс длинный и ..долгий.. лично мне больше нравиться более динамичные курсы. слушала ее курс на обеты- понравился больше. довлатовский курс на тень с первого раза не пошел. потому увидела именно от него больше результатов, чем от этого.
      30 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 дек 2014
    Shumixa
    Shumixa ЧКЧлен клуба
    Алена классная. Часто бываю на ее бесплатных медитациях. Такая умница. И отзывы хорошие. Очень рекомендую.

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2014
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Очень рабочий семинар. Прослушала дважды. У меня сработал даже без выполнения письменных заданий. Результат получила материальный - пальто в подарок, серебряные и золотые украшения, не крутые, но тем не менее. Интересно так эмоциональные заряды всплывают из области, а что не можешь себе позволить. Рассчитан, буквально, на 4 дня прохождения. Я всё ещё намереваюсь пройти по полной с письменными ответами:D

7 пользователям это понравилось.
  7. 30 дек 2014
    Маруся-муся
    Маруся-муся ЧКЧлен клуба
    Помню прошла этот курс, результат ноль, хотя выполняла всё и сколько курсов у неё прошла, ни один не сработал...не мой тренер, не знаю какая она сейчас, но был момент злая стала и нервная, народ от неё разбежался

8. 30 дек 2014
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Возможно время ещё не пришло для трансформации. Это жесткие события. Никому не в обиду, как пример, сейчас вся Украина проходит трансформацию, ничего уже не может быть по старому. У меня тоже проруха в жизни наступила почти пятилетку назад, до сих пор выгребаю. А такого рода тренинги помаленьку разгребают руины и обнаруживают невзорвавшиеся мины в душе. Я сейчас не могу себе позволить покупку пальто и тем более цепочек-колечек, а в ходе прослушивания озадачилась, что уже многократно замута происходит с пальто - то размеры не те, то "утепленность" не та, то фасоны не устраивают, то тупо денег нет. Дошла до эмоционального заряда из детства. Сёстрам двоюродным красивые яркие пальтишки покупали, а мне понимаешь ли коричневое в клетку, такое школьно-казарменное. Ещё и случай всплыл, как лет в 20, купила уже на свои деньги ярко-красное, так маман и её подружки разнесли в пух и прах и сдать заставили. Состояние, когда тебя лишают собственного выбора и мнения и теперь этот выбор очень сложно делать и мнение отстаивать. Материальное - это просто отражение, показатель внутр.процессов. Да, после сего троюродная тетка, с которой никогда особо не общались, преподнесла подарки и в позитивные герои она не тянет. Это так, пилюли или новые пара кирпичей на фоне руин. От одного осознания сразу из "тихих" не перейдёшь в состояние самоценности.
    Всем желаю состояния принятия себя, ощущения своей ценности, независимо от происходящих внешних событий и чьих-то эмоций, чьего-то одобрения постороннего.;)

5 пользователям это понравилось.
  9. 11 янв 2015
    Ksenia2014
    Ksenia2014 ЧКЧлен клуба
    А можно еще записаться?

10. 11 янв 2015
    vitrum
    vitrum ЧКЧлен клуба
    Сейчас нет. Отчет уже сдан. После завершения складчины смогут записаться ЧК.

11. 11 янв 2015
    Ksenia2014
    Ksenia2014 ЧКЧлен клуба
    Спасибо)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.