Доступно

[Повтор] Школьный портрет [Виктор Давидюк]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Pistolero, 6 авг 2018.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Школьный портрет [Виктор Давидюк]

Видео курс "Школьный портрет" на amlab. Свет. Позирование. Эмоции. Обработка.
    Автор: Виктор Давидюк

Портреты журнального качества для обычных школьников.
    • 3.4 часа уроков в HD
    • Подходит для начинающих
    Вы научитесь
    • Делать объемные фотографии с интересным светотеневым рисунком. Даже если у вас минимум оборудования. Для этого вам подойдет любая локация (даже самый простой класс);
    • Легко общаться с детьми. Вызывать доверие и быть с ними “на одной волне”;
    • Раскрепощать ребят перед съемкой, чтобы снять эмоциональные живые портреты для школьного альбома;
    • Выбирать детям правильные позы для съемки, даже если они будут стесняться;
    • Делать быструю и качественную обработку портретов (простая ретушь и пресеты);
    • Вы увидите работу с каждым ребёнком из класса, учитывая особенности его характера и внешности. Поймете, чему стоит уделить внимание в каждом случае.
    port-1.jpg

port-3.jpg

Автор

24234_SWGrIq5.jpg

Виктор Давидюк — школьный фотограф из Петрозаводска. Уже больше 5 лет он создает необычные выпускные фотоальбомы для школьников и студентов. Его работы выделяются особым подходом к процессу создания и к конечному продукту - выпускные фотоальбомы как истории.

Скрытая ссылка
    Стоимость: 4900 руб.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Machete007 хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 сен 2018
    4. Ольга_участник
      Ольга_участник оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Machete007 хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня скачала. С лету посмотрела сразу 10 уроков. Очень нравится автор. Необычная подача материала: не только технические подробности, но и психологические аспекты работы с подростками, причем все "вживую", на практике. Каждый урок короткий, но емкий, с полезными советами. Мне кажется, каждый участник почерпнет для себя что-то из этого курса. Я не сторонник черно-белой фотографии, но все, что я слышу от автора, применимо к любому стилю съемки. Для меня главное в этом курсе, увидеть и услышать, как на самом деле происходит работа с детьми, разговор с ними и, как результат, получить отличные снимки.
      16 авг 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2018
    kyka408
    kyka408 ЧКЧлен клуба
    Добрый час, ссылка на предыдущую складчину есть?

6. 7 авг 2018
    Pistolero
    Pistolero БанЗабанен
    Это абсолютно новый курс, вышедший только вчера. Причина, по которой модераторы раздела приписали в названии [повтор], мне неизвестна.

7. 9 авг 2018
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Автор тот же, тема та же, только вид сбоку.
    Да я же и не спорю, сам надеюсь, что 100% повтора быть не должно, поэтому и участвую здесь, хотя и был в той складчине. Ну а команда... это разговор ни о чем. Курс делает автор, а команда только ему помогает. Короче, ждем сборов и радуемся курсу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.