Закрыто

[Повтор] Секреты Наложниц Китайских Императоров

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Rose, 27 мар 2014.

Цена: 1875р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Секреты Наложниц Китайских Императоров

Курс — "Удивительный Секрет Наложниц Китайских Императоров. Древние Методы Тренировки Мышц Любви"

Давайте посмотрим на те изменения, которые может принести вам практика удивительных упражнений этого курса.

Ваши сексуальные флюиды. Сексуальная энергия, которой будет наполняться тело ежедневно при практике упражнений.
    Ваше тело будет наполняться сексуальной энергией день ото дня благодаря практике этих удивительных, уникальных упражнений, ценность которых для женщины переоценить невозможно. И, конечно же, это не останется незамеченным для окружающих вас мужчин. Буквально после первой недели практики вы начнете чувствовать повышенное внимание со стороны мужского пола. Это иррационально. Это происходит на уровне подсознания. Потому что ваше тело начнет источать сексуальные флюиды.Это работает. И работает очень и очень мощно...

Ваша сексуальная жизнь будет улучшаться день ото дня
    Потому что уникальность практики этих упражнений в том, что вы не только получаете сами несравнимое ни с чем удовольствие от секса, но и дарите новые ощущения партнеру в своей спальне, которые он не замедлит оценить!

1. Получать максимальное наслаждение от секса и дарить удовольствие любимому мужчине (в вашей спальне).

2. Главные секреты, которыми пользовались величайшие обольстительницы в мире.

3. Вооружитесь такими советами, методиками и упражнениями, перед которыми не сможет устоять ни один мужчина.

Ваша уверенность в себе и самооценка
    Ежедневное увеличение сексуальной энергии, которую будет вырабатывать ваше тело, и сексуальные флюиды, волнами исходящие от вас, не замедлят сказаться на повышении интереса и внимания к вам со стороны мужчин. На уровне подсознания, даже не отдавая себе в этом отчета, вы будете становиться все уверенней в себе, и будет расти ваша харизма. Окружающие будут воспринимать вас как уверенную, сексуальную и даже раскованную женщину. Даже ваша походка станет увереннее и грациознее. И самое главное — вы всегда будете уверены в своей женской привлекательности.

Ваше новое тело
    Колоссальные изменения произойдут во всем вашем теле: улучшится форма груди, подтянется живот, станут рельефнее мышцы бедер и ягодиц, приобретя плавные линии.

Внутренние женские органы будут получать регулярное воздействие в процессе тренировки.

Омоложение и сексуальное долголетие
    В течение тысячелетий эти уникальные женские упражнения являлись одним из самых эффективных методов сохранения молодости и улучшения сексуальности на долгие годы. Благодаря их практике вы на многие годы отодвигаете свой биологический возраст.
    Сайт

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ундина не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
    3. skladchik.com
      dm318 не участвует.
      22 июн 2014
    4. Nerolli
      Nerolli оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Даны упр для укрепления Женских мышц, сочетающие дыхание, сжимание мячей ( между ног) в руках. Упр необычны сами по себе. Есть несколько уровней сложности. Они показаны на диске ведущей. Рекомендую прикупить, методика интересная и не заезженная.
      14 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Автора люблю, читала ее книги. Но не поняла, она сама будет на диски все рассказывать? На стр продажнике не совсем понятно.

6. 3 апр 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    А почему вы сами не хотите стать оргом?

Я тут просрочила платёж ненароком и теперь в ожидании, выпишут ли меня из резерва и, если да, то когда. Как выпишут - взялась бы (судя по продажнику, организация данной складчины особых технологических экзерсисов не требует).

7. 5 апр 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Я заявилась на орга, вижу новые кнопки и окошки, подозреваю, что для первого раза всё-таки нужно одобрение свыше.

Прошу высказаться участников складчины по поводу цены, хотите ли снижать до минималки?
    Я смогу выкупить курс после выходных.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Я бы наверное организовала, но сейчас по времени не смогу это сделать в силу загруженности. А поучаствовать смогу с удовольствием, тем более я смотрю, Вы уже официальный организатор, с чем всех поздравляю. Ждем начала складчины, я в принципе готова и сейчас к сбору, но как решит большинство.

9. 24 апр 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Если никто не против, может выкупим ? Тем более цена неплохая . 5 руб погоды не составят?

1 человеку нравится это.
  10. 27 апр 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Выкупим, после майских, ок? Цена, правда, некритичная. Я сейчас уеду из цивилизации. Постараюсь "с горы" протрубить сбор. Ибо максимум, насколько я знаю 9 дней. Тогда в 10-х числах все всё получат.

11. 16 май 2014
    Alexis Texas
    Alexis Texas БанЗабанен
    цена отличная

12. 16 май 2014
    little-one
    little-one БанЗабанен
    Цена хорошая. Подскажите, где указаны реквизиты для оплаты?

13. 22 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    Где наш любимый организатор который будет отмечать нас?
    Куда же мы без него? :rolleyes:

14. 22 май 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Организатор без инета дома. Отмечаю раз в сутки.
    Любителей австралийских птиц и т.п. - в последнюю очередь, т.к. предупреждала.

15. 22 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    А где продукт? :eek:

16. 23 май 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    В пути.
    Я в первый раз организую, прошу проявить некоторое снисхождение.

3 пользователям это понравилось.
  17. 23 май 2014
    Traitor999666
    Traitor999666 БанЗабанен
    Хорошо ;)

18. 24 май 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Уважаемые оплатившие складчики,

Прошу проявить терпение и некоторую снисходительность к свежеиспечённому оргу. ;)

19. 24 май 2014
    Vasilisa007
    Vasilisa007 БанЗабанен
    Отметьте пожалуйста меня - я оплатила 23.05 через WM

20. 28 май 2014
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    хочу узнать - почему я пятый день в списке неоплативших?

21. 28 май 2014
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    попробовала еще раз (вдруг в этот раз повезет)
    Наименование:
    Яндекс.Деньги
    в 9:14 (примерно) по Москве
    Счет списания:
    4276 40** **** 1170 [Visa Classic]- 40 руб.

22. 11 июн 2014
    Юляшечка
    Юляшечка ДолжникДолжник
    Друзья, а когда будет продукт?

23. 11 июн 2014
    vintagista
    vintagista ЧКЧлен клуба
    Когда ко мне приедет диск. Пока-что, согласно службе отслеживания почтовых отправлений, известно только, что он был отправлен, причём с задержкой в 10 дней (4.06), хотя продажники били себя пяткой в грудь, что отправляют сразу после оплаты((. (продолжение истории я узнала, написав "ругательное письмо", вида "И хде оно?!" После этого получила хотя бы номер посылки. Ждём. Надеюсь, продукт стоит всей этой канители.

Приношу извинения за вынужденное ожидание, но как-то так. (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.