Закрыто

[Повтор] Продажа Коучинга 2.0 или 40 000 в неделю через Skype

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем druggoracio, 11 май 2015.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2015
    druggoracio
    druggoracio СкладчикСкладчик

Складчина: [Повтор] Продажа Коучинга 2.0 или 40 000 в неделю через Skype

Обучающий Тренинг от Андрея Шеваги
    Основной посыл курса - "Если вы хорошо в чем-то разбираетесь, можете начать
    обучать людей за хорошее вознаграждение."

ЧТО ВНУТРИ КУРСА?

ВИДЕО #1 - Знакомство с технологие "Продажа Коучинга 2.0"
    ВИДЕО #2 - Определение Ваших сильных сторон и повышение экспертности
    ВИДЕО #3 - Создание страницы захвата с конверсией до 35% в заявку
    ВИДЕО #4 - Как продавать личный коучинг с чеком от $500 на бесплатной консультации
    ВИДЕО #5 - Как работать в коучинге и давать результаты клиентам?

Именно за РЕЗУЛЬТАТ люди готовы платить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
    ЧТО ВНУТРИ КУРСА?

ВИДЕО #1 - Знакомство с технологие "Продажа Коучинга 2.0"

В этом видео Вы узнаете что такое коучинг и какой формат сейчас лучше всего продаеться.

Как работает технология "Продажа коучинга 2.0"?

Что и за чем мы будем внедрять для получения быстрой прибыли?

После просмотра этого видео у Вас будет четкая картинка того как внедрять данную технологию без всякой воды.

ВИДЕО #2 - Определение Ваших сильных сторон и повышение экспертности

В этом видео мы будем работать над определением и выявлением вашей ценности или повышением Вашей экспертности, если у Вас уже есть ниша.

Определим Вашу, да-да, именно Вашу ценность, которую можете дать клиентам.

Узнаете, какие 10 проблем Вы сможете помочь решить и за что получите БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Узнаете мою секретную технологию, как за 7 дней очень быстро повысить уровень личной экспертности.

ВИДЕО #3 - Создание страницы захвата с конверсией до 35% в заявку

В этом видео мы создадим Вам простую но эффективную страницу захвата, которая конвертирует до 35% в заявку на бесплатную консультацию.

Все шаблоны готовы! Нужно только скопировать, вставить и подредактировать текст.

Во второй части видео урока узнаете как лучше всего ее раскрутить, чтобы на полном автомате получать заявки и клиентов в личный коучинг.

Мало того, Вы узнаете какими лучше всего источниками пользоваться для максимальной результативности и минимальных усилий и затрат ресурсов.

ВИДЕО #4 - Как продавать личный коучинг с чеком от $500 на бесплатной консультации

Этот видео урок даст Вам понимание того как проводить продающие бесплатные консультации на моем примере (как это делаю я).

Вы узнаете как продавать личный коучинг с конверсией до 25% и чеком от 500 долларов.

Получите советы, как нужно себя вести на бесплатной консультации, чтобы с Вами желали сотрудничать и платить МНОГО!

Все что нужно, это просто посмотеть видео, понять технологию и воспользоваться дополнительными материалами к этому видео.

ВИДЕО #5 - Как работать в коучинге и давать результаты клиентам?

Хотите сделать коучинговую программу, которая гарантированно будет давать клиенту результат? КОНЕЧНО ДА!

Именно в этом видео урок я покажу по какой секретной технологии я помогаю создавать результативные коучинговые программы гарантирующие результат. Нужно только клиента провести по данной программе за руку и он получит свой результат.

Именно за РЕЗУЛЬТАТ люди готовы платить БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
    БОНУСЫ, которые придут вместе с кусром:

- Рабочую тетрадь в формате PDF
    - Список из 20 готовых и денежных ниш
    - Готовый скрипт для пригласительного видео
    - Шаблон страницы для сбора заявок
    - Готовый скрипт продающей бесплатной консультации
    - Готовый план доведения клиентов до результата.

2. Последние события

1. FairOptimist
      FairOptimist оставил отзыв "Средне".
      8 авг 2015
    2. Сандрик
      Сандрик оставил отзыв "Отлично".
      1 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    4. sergio11
      sergio11 оставил отзыв "Средне".
      19 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      15 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.06.2015.
      13 июн 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не уверенный в себе парень (или скромный, или новичек в этом деле) рассказывает как уверенно продавать коучинг?! Не ребята, вы о чем вообще? Похоже он сам на ~99.9% теоретик. Учиться у него мало чему можно, хотя и пролетают нотки конкретики.
      8 авг 2015
    • 5/5,
      Хорошо всё организовано. и материал хороший!
      1 июл 2015
    • 3/5,
      Да, богат на шлак рунет. Спасибо Складчику, что не приходится выбрасывать денег. Организатору спасибо, все сделал отлично.
      19 июн 2015
    • 3/5,
      Полезной конкретной информации хрен да маленько... Если у Курилова с Опекуном было полно воды и приходилось собирать свои мозги в кучку, чтобы выцедить конкретные фишки (которые действительно было в достаточном количестве), то тут этих фишек может парочку еле наскреблось. Да, и у паренька наблюдались проблемы с русским. Я уже сейчас не помню, то ли ударения он не правильно делал, то ли еще что-то было, просто по ходу обратил внимание. Минималка - вот красная цена этому курсу. К курсу был выдан бонус. Пока его не изучал. Может быть информация в нем хоть как-то оправдает участие в складчине.
      18 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    ...ммм.... как-то массово стали выписываться, и цена совсем невкусная стала (... ...похоже, рано объявлен сбор - пару дней как создана тема все ж... ...а, может, перенести сбор на более поздний срок, что скажете?! ...хочу выписаться из-за цены и - хочу курс... не знаю что делать? пока выписываюсь - как только будет снижена цена до приемлимой - впишусь обратно. *******Druggoracio, миленький, давай повременим со сбором?! пожалуйста!********

6. 16 май 2015
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Я бы за минималку посмотрел что там внутри. Но больше платить как-то не интересно.

7. 17 май 2015
    Jordan
    Jordan БанЗабанен
    Минималки не было даже в прошлой складчине.

8. 17 май 2015
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Ну, можно было подождать когда ценик опустится хотя бы до 100 р. При цене продукта в 2650 р. это вполне реально.

Я, к примеру, не знаю ничего про этого автора, и уже много раз обжигался когда продукт упакован вроде как хорошо, а внутри нет ничего интересного и полезного. Поэтому ценик выше 100 р. за этот продукт считаю великоватым.

А то что минималки не было и в прошлой складчине, говорит о том что автор далёк от популярности.

9. 18 май 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    Позвольте озвучить иную точку зрения: если внимательно посмотреть как продаются темы по коучингу, то вы заметите, что на курс за тысяч 20 и больше часто собирается такое количество людей, что цена падает до 40р. И на эту тему записалось бы гораздо большее количество людей, если бы дали теме "пожить" на скл., чтобы ее увидело бОльшее количество людей. И я бы с удовольствие ее взяла посмотреть, если бы не такая цена. Думаю, вы согласитесь, что назначать сбор на курс, на который записалось несколько чел (порядка 15, наверное), недостаточно разумное решение - и, как результат, увидев дату сборов и сумму взноса, часть людей ушли с темы. Очень жаль. До сих пор надеюсь, что уважаемый организатор придумает наилучший выход из создавшейся ситуации (за рублей 100 или меньше возьму с удовольствием).

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Я тоже за то, чтобы подождать и снизить сбор взносов. Акции же ни какой нет, сборы не горят. Давайте порекламируем.

1 человеку нравится это.
  11. 18 май 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    Druggoracio - ты супер!!! Спасибо!!!

12. 18 май 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    ой-ой-ой, а где же Druggoracio?! надеюсь, он вернется?!

13. 2 июн 2015
    gilette
    gilette ДолжникДолжник
    Ребята, не выписываемся, ближе к сбору народ должен подтянуться.

14. 4 июн 2015
    druggoracio
    druggoracio СкладчикСкладчик
    Подолью масла в огонь, как говорится )))... Чтобы было больше интереса к этому курсу.
    Есть вещи, до которых пока ты сам дойдешь, надо очень много ошибаться и пробовать.
    А это время, которого мало или деньги, которые ты мог заработать быстрее...

Поэтому если есть тот, кто уже прошел этот путь за тебя, просто бери и применяй.

А если покупать курс в надежде, что само собой произойдет чудо и
    за вас всё сделается, настроиться, запуститься - то это самообман.

Сам курс нужен только как вектор - куда идти и как это сделать.
    Скажу честно, я беру этот курс, потому что у меня есть знания, которые я хотел
    бы продавать людям, но не через Глопарт, потому как, во-первых за нормальную
    цену там не купят, а во-вторых, через месяц ваш курс будет валяться на каждом углу
    интернета. И тогда смысл его делать.

Курс Андрея, как раз интересен тем, что можно делать работу по принципу 20/80.
    Когда работы меньше, а результат интереснее. Приятно и тебе и людям.
    Тебе приятно, что ты получил достойное вознаграждение, а людям, что они
    получили качественное обучение и знания.

Всем удачи!

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Сейчас тема коучинга начинает набирать обороты. Тенденция в обучении пошла именно с ориентацией на доведение до результата. Коробочными продуктами уже никого не удивишь и не вдохновишь. Люди хотят не просто послушать, а еще и получить результат. И именно коучинг этот результат даст. Тема 100% крутая и перспективная.

Кстати, вот тот вариант, когда даже складчину на продукт не соберешь) Вряд ли кто-то захочет выдавать в складчину свою индивидуальную работу с коучем)) Да и смысла в этом нет :)

У нас в клубе есть несколько складчин по коучингу. Изучайте и потом продавайте) Вот и интернет-бизнес.. без геморра)

1 человеку нравится это.
  16. 17 июн 2015
    sergio11
    sergio11 ДолжникДолжник
    Можно залить на любой другой обменник (Мега, Яндекс и т.д.). Заранее спасибо

17. 19 июн 2015
    Kometa111
    Kometa111 СкладчикСкладчик
    а как можно сюда попасть? очень интересно для меня

18. 20 июн 2015
    luckylife
    luckylife ДолжникДолжник
    И мне интересно, еще можно вписаться?

19. 20 июн 2015
    vlad17
    vlad17 БанЗабанен
    Нет.