Доступно

[Повтор] Открываем 3 глаз

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем невеста, 25 май 2016.

Цена: 6300р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Курс основан на Рэйки. Для освоения нужна инициация. Не подойдет нежелающим впускать эти энергии.
      Сам до конца не освоил. Тело не принимает Рэйки.
      1 янв 2017
    • 5/5,
      Отличный подробный курс. Просто руководство к действию - четкая структурированная программа- прочитал, послушал, применил.
      20 июл 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хороший курс, но немного меня сбивает информация о семи или восьми телах человека. Остальное всё супер! Медитации и другие материалы прилагаются.
      Организатору спасибо!
      14 июл 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2016
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Можно дать ссылку на предыдущую?:)

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2016
    NanoZayac
    NanoZayac СкладчикСкладчик
    Скажите какая вероятность у новичка пройти этот курс и получить хотя-бы самый минимум - видение ауры, движение энергии в пространстве ?

Все что я сейчас могу это видеть белую почти невидимую дымку если смотреть на руки или голову напротив светлого фона... Еще я почти всегда ощущаю вибрации давление в районе междубровия началось это где-то месяцев 5-6 назад после нескольких случайных медитаций на третий глаз. Теперь это чувство сопровождает меня почти всегда.Когда концентрируюсь на нем , что либо практикую эти ощущения усиливаются вплоть до сильного давления жжения..

Заметил одну странную особенность - если сидеть неподвижно с открытыми глазами более 15 минут не во что конкретно не всматриваясь у меня в глазах пространство начинает изменятся. Все как бы белеть и по контурам светится. Очень интересно что будет дальше но как только глаза начинают переходить на эту другую "частоту" или как это назвать глаза начинают болеть и слезится..

7. 2 июн 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Если Вы совсем новичок, то нужно будет поработать сначала просто с энергией рэйки, а уже потом определиться к чему у вас есть склонности, желание развивать и двигаться в этом направлении.
    Почитаете материал, вам всё станет понятно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.