Открыто

(Повтор) От 30 000 рублей в месяц на рассылке

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Profit, 13 дек 2014.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 13 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) От 30 000 рублей в месяц на рассылке

Как долго Вы уже «пытаетесь» заработать в интернете?
    4 года назад я мечтал о том, чтобы построить прибыльный бизнес в интернете.

Я перепробовал десятки способ, но единственное, что приносило деньги — это фриланс или удаленная работа на «дядю». Прочитав десятки книг о бизнесе я просто не хотел продавать своё время — это не путь к успеху, это путь в пропасть.

Хочешь больше денег… Больше работаешь… Хочешь еще больше денег… Еще больше работаешь… И так до тех пор, пока времени совсем не останется… Напрашивался вопрос, а когда жить и наслаждаться жизнью?

Тогда я узнал об инфобизнесе.

Продающие тексты очаровывали меня этим видом бизнеса, но до действий почти не доходило из-за недостатка знаний. Почему почти? Были какие-то жалкие попытки, разумеется что безуспешные.

(а сколько раз Вы пробовали заработать в интернете?)

Друзья и знакомые смеялись, пока не узнали сколько я начал зарабатывать…
    Но мне повезло…

Я решил биться до конца и не отступил от своей мечты — зарабатывать в интернете большие деньги. (хотя тогда моё понимание больших денег было слишком маленьким)

У меня было много идей — не хватало только действий. И вначале 2012 года я решил внедрить одну идею, когда увидел её популярность на западе. Это была продающая графика.

2 месяца я работал, как бешеный. Сотни писем потенциальным партнерам, постоянные мероприятия по продвижению продающей графики, ежедневные доказательства об эффективности продающей графики…

В результате я совершил переворот в инфобизнесе и раз и навсегда изменил все продающие сайты. Очень многие гуру отрицали продающую графику, а сейчас её активно используют.

Пошли первые деньги… 30 000 рублей в месяц… 60 000 рублей в месяц… 100 000 рублей в месяц…

Вместе с этим пошли просьбы обучить инфобизнесу. Тогда я начал менять нишу и идти вперед.

Сейчас я зарабатываю 300 000 рублей в месяц, работаю не более 2 часов в день, а в свободное время наслаждаюсь путешествиями (совсем недавно побывал в Германии, Голландии, Бельгии и Франции, а сейчас собираемся ехать в Испанию), регулярно хожу в кальянные (уж очень люблю я это дело), да и в целом получаю от жизни одно удовольствие.

Самое смешное, что все одноклассники-отличники зарабатывают такие деньги за год сложной работы, а мне хватает 1 месяца легкой работы.
    И такой же возможностью я со своим учеником хотим поделиться с Вами.
    При этом Вам не потребуется создавать свои продукты — мы научим зарабатывать на рассылке без продуктов, без сложной работы с клиентами и учениками…

Тренинг «Прибыльная рассылка за 3 недели»
    Я (Дэн Кидд) и мой ученик Роман Лазарев рады представить наш тренинг «Прибыльная рассылка за 3 недели».
    На этом тренинге мы за руку доведем Вас до 30 000 рублей в месяц… и этом самый минимальный результат.
    3 недели. Вебинары по выходным. Выполнение заданий и обратная связь в течение всей недели.
    Это практический тренинг, поэтому надо будет поработать.

2. Последние события

1. Рафид
      Рафид не участвует.
      25 июл 2015
    2. Рафид
      Рафид участвует.
      25 июл 2015
    3. Brida
      Brida не участвует.
      21 июл 2015
    4. Profit
      Profit не участвует.