Открыто

[Повтор][OpenCart] Шаблон Responsive Fishing Store, 100% адаптивный

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Joey Barton, 30 ноя 2014.

Цена: 4439р.
Взнос: 4439р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 30 ноя 2014
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Шаблон Responsive Fishing Store, 100% адаптивный

Отличный качественный адаптивный шаблон для OpenCart совместимый с версиями 1.5.5.1 и 1.5.6.х

OpenCart движок: 1.5.5.1
    OpenCart совместим с версиями: 1.5.6.x, 1.5.5.1
    Особенности: админ-панели, Bootstrap, отзывчивый
    Анимация: HTML плюс JS
    Функциональность: Интернет-магазин / Магазин
    Планировка: 2 колонки
    Ширина: 1950px
    Установка: Установка и настройка инструкции прилагаются (искать папку документации).
    Языковая поддержка: английский, испанский, русский, немецкий
    Дополнительные возможности: отрезанный PSD, Back To Top Button, система комментариев, Crossbrowser совместимости, настраиваемые шаблоны страницы, поместите Дауна корзину, выпадающего меню, Favicon, Google Web Fonts, социальных параметры, подсказками
    Web Forms: Расширенный поиск, контактная форма, Войти Форма, подписка на рассылку, регистрация пользователя
    Кодирование: CSS 3, HTML 5, JQuery, Semantic кодекс, Действительно Кодирование
    Галерея Сценарист: Slider
    Категории просмотр: Сетка, Список
    Валюта: USD, GBP, EUR
    OpenCart модули: счет, Партнерская, баннер, бестселлеры, камера Слайд-шоу, Карусель, категория, Популярные, Google Talk, информация, Последние, Производитель, слайд-шоу, специальные, магазин, Добро пожаловать

Предыдущая складчина - https://v22.skladchik.org/threads/opencart-Лучший-responsive-Шаблон-Бонус.25589/

Цена: 90$
    30.11.2014 по курсу ЦБ (1$ = 49,32 руб) стоимость шаблона составляет 4439 рублей

2. Последние события

1. Wasilij
      Wasilij не участвует.
      13 мар 2016
    2. Wasilij
      Wasilij участвует.
      13 мар 2016
    3. Zuriman
      Zuriman не участвует.
      28 дек 2014
    4. Zuriman
      Zuriman участвует.
      28 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 дек 2014
    2. skladchik.com
      Mactuk организатор.
      1 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 ноя 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Joey Barton, а почему повтор? Я поискала по поиску - не нашла такого. Шаблон шикарный, только вот собираться сколько будет при таком темпе роста курса...

5. 30 ноя 2014
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    В ТС есть ссылка на предыдущую складчину.

6. 30 ноя 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Спс, не заметила

7. 30 ноя 2014
    Joey Barton
    если хорошо порекламим, то вполне может быть соберемся и быстро. Я, например, в ветках продукта на аналогичные складчины по Opencart сейчас отпишусь, советую сделать то же самое.
    Главное ещё качественного орга найти.

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2014
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    За такую цену в нем должно настраиваться ВСЕ, а судя по предложению заплатить за свое лого еще почти три тысячи- с настройками там не густо (увидеть бы админку). В шаблоне Mattimeo смог бы сделать аналогичную картинку часа за 2, а стоит он в 4 раза дешевле.

9. 1 дек 2014
    Joey Barton
    на мой взгляд, это всего лишь обычный up-sell, из которого никак не следует, что шаблон плохо настраиваем. Хотя наличие демо-админки было бы очень кстати, тут не поспоришь.
    А по стоимости шаблона, я думаю, что если каждый, кто пассивно ждет наиболее благоприятной для себя цены, вместо этого самого ожидания сам активно начнет влиять на цену своим вписыванием в складчину, все вместе мы очень быстро достигнем нужной цели :)

10. 1 дек 2014
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    Вывод о том что он плохо настраивается я сделал из того, что об этом ничего не написано. Обычно такое преимущество ставится в приоритет. Да шаблон красив и сделан добротно, но это как ломбарджини у нас в деревне- круто, но не поедешь ни починишь. Для магазина темно контрастный шаблон плох, они продают на порядок меньше светлых и нейтральных, а пилить его под себя-слишком дорог и добротность пропадет. Вот и получается красивая но бесполезная игрушка. Отечественные шаблоны с широкой кастомизацией внутри в этом отношении на порядок экономичнее и практичнее. Интересно было бы услышать мнение об этом шаблоне от людей купивших его в первый раз....(почитал ту тему- 5 человек из той складчины в бане или штрафники :) однако тенденция, пойду я отсюда)
    п.с. а отвязка от одного домена входит в цену?

1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2014
    Joey Barton
    в той складчине, судя по всему, шаблон никто так и не получил - орг оказался любителем бананов.
    А для отвязки нам нужен хороший качественный орг, любители легко получить 500 руб и продукт сюда не подойдут.

12. 1 дек 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    еще 13 часов стоимость шаблона 36$

1 человеку нравится это.