Доступно

[Повтор] Комьюнити-менеджмент. Стратегия и практика выращивания лояльных сообществ [Влад Титов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Elka-karamelka, 5 окт 2018.

Цена: 320р.-65%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2018
    #1
    Elka-karamelka
    Elka-karamelka СкладчикСкладчик

    Складчина: [Повтор] Комьюнити-менеджмент. Стратегия и практика выращивания лояльных сообществ [Влад Титов]

    Внимание, оплата только БАЛАНСОМ!!!
    [​IMG]

    Это первое руководство по комьюнити-менеджменту от российского практика.

    Внедрив инструменты выращивания лояльных сообществ, вы сможете:

    – создать точки концентрации лояльной аудитории, работая в соцсетях, мессенджерах и офлайн;

    – повысить вовлеченность;

    – защититься от троллинга;

    – превратить сообщество в воронку для новой аудитории;

    – воодушевить участников на ожидаемые действия.

    Книга содержит примеры организаций из разных сегментов и послужит азбукой для новичков и шпаргалкой для практиков.
    Код:
    https://www.litres.ru/vlad-titov/komuniti-menedzhment-strategiya-i-praktika-vyraschivaniya-loyal/
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2019
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июл 2019
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2018
    #2
    Sonnesonne
    Sonnesonne СкладчикСкладчик
    Складчина состоится? 40 р. - нормальная цена.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.