Закрыто

[ПОВТОР] Как начать проводить игру «Денежный поток» в СВОЕМ ГОРОДЕ

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем geeForce, 10 янв 2016.

Цена: 4500р.-92%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    geeForce
    geeForce ДолжникДолжник

Складчина: [ПОВТОР] Как начать проводить игру «Денежный поток» в СВОЕМ ГОРОДЕ

[специальный курс для организаторов игры]

Я уверен, что Вы не случайно попали на данную страницу, ведь случайностей в жизни не бывает! Это означает, что Выцеленаправленно искали информацию, единомышленников, новые бизнес-проекты и полезные контакты. Это значит, что Вы открыты для всего нового и постоянно ищете новые возможности для своего личного и профессионального роста, новые возможности для создания или развития своего бизнеса.
    Уже более пяти лет я провожу игры «Денежный поток». И мне часто задают вопрос «КАК МНЕ НАЧАТЬ ПРОВОДИТЬ ИГРУ Денежный поток В СВОЕМ ГОРОДЕ?

Для кого этот курс?
    [​IMG]Для тех, кто прочитал книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа. Бедный папа» и хочет самостоятельно научиться играть в игру «Денежный поток»;
    [​IMG]Для тренинговых компаний – эта игра позволит расширить линейку проводимых Вами тренингов по финансовой грамотности и личным финансам;
    [​IMG]Для МЛМ-предпринимателей – если Вы хотите помочь своим дистрибьюторам быстрее построить свой МЛМ-бизнес, воспитать у них предпринимательское мышление, научить их быть Лидерами?
    [​IMG]Для тех, кто давно хотел начать проводить свои собственные тренинги
    В результате Вы сможете сами организовать и провести вот такую Большую игруДенежный поток!

А зачем мне это нужно?!
    Прежде всего, давайте разберемся, для чего Вам это может быть нужно? Что Вам даст организация игры в своем городе?
    Я вижу несколько ответов на этот вопрос:
    [​IMG]Собираете вокруг себя интересных, успешных людей с активной жизненной позицией. Вы приобретаете новые знакомства, а значит, новые связи и возможности. В том числе, возможности увеличить собственный доход. Ведь наше финансовое положение в значительной степени определяется кругом общения.
    [​IMG]Вы сами начинаете на порядок лучше разбираться в вопросах финансов и инвестирования – когда сам обучаешь других, начинаешь воспринимать все на гораздо более высоком уровне.
    [​IMG]Вы делаете благое дело: благодаря игре, организатором которого Вы являетесь,ее участники получают возможность улучшить собственную жизнь и преуспеть .
    [​IMG]При желании, Вы можете создать себе дополнительный источник дохода (возможно, даже пассивного :)) установив, небольшую таксу на участие в игре.
    Таким образом, Вы организуете свой небольшой бизнес.
    Итак, в ответ на ваши многочисленные вопросы я записал 2-х часовой аудио-курс
    «КАК НАЧАТЬ проводить игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК» в своем городе

с подробными пошаговыми инструкциями, благодаря которым каждый желающий сможет самостоятельно организовать регулярное проведение игры Роберта Кийосаки «Денежный поток» в своем городе.

Формат курса – что входит в этот Курс?
    [​IMG]Методический материал как проводить игру, как проводить обсуждение результатов игры с участниками – это позволит Вам придать яркость и неповторимость каждой игре!
    [​IMG]Информация о том, как быстро организовать нескончаемый поток желающихпосетить игру, проводимую Вами (Вы быстро забудете, каково это уговаривать своих друзей собраться на очередную игру)
    [​IMG]ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ стремительного развития вашего Клуба;
    [​IMG]КЛЮЧЕВАЯ ОШИБКА, которую совершают 95 процентов людей, открывающих Клуб в СВОЕМ ГОРОДЕ

Стоимость аудио-семинара
    Как начать проводить игру
    «Денежный поток» в своем городе?

Аудио-семинар
    Как начать проводить игру «Денежный поток»

Аудио-семинар
    Как начать проводить игру «Денежный поток»
    +
    [​IMG]Аудио-запись 2-дневного тренинга "10 способов стать богаче"

[​IMG]Аудио-запись 5-дневного тренинга"Формула Денег""
    [​IMG]Моя 30-минутная консультация по организации Кийосаки-Клуба в вашем городе
    4500 руб.

Сайт продавца -

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2016
    4. vlad von atom
      vlad von atom оставил отзыв "Плохо".
      25 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 165р.
      18 янв 2016
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Слава Богу есть Складчина, выявляющая инфошлак, подобный этому.

Организацией доволен, орг-молодец.
      25 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 янв 2016
    Lauren
    Lauren ЧКЧлен клуба
    Простите, не нашла саму игру в продаже. Какова стоимость? У аналогов на английском стоимость около 2500-3000 рублей. У русской версии такая же стоимость?

6. 10 янв 2016
    Lauren
    Lauren ЧКЧлен клуба
    Простите, не нашла саму игру в продаже. Какова стоимость? У аналогов на английском стоимость около 2500-3000 рублей. У русской версии такая же стоимость?

7. 10 янв 2016
    Venona
    Venona ЧКЧлен клуба
    Сейчас посмотрела, много сайтов предлагают эту игру. Причем, разные версии от 101 до 404, соответственно разброс цен от 4000 до 7000 рублей. Помню, лет 10 назад хотела купить эту игру, сразу не купила, потом забыла. Но так, как до сих пор не научилась с деньгами грамотно обращаться, стоит присмотреться. Можно уже вместе с детьми играть.))

8. 10 янв 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Оригинальная версия от Кийосаки 101 и 202 (издательство Поппури). Когда искал какую версию заказать, пересмотрел все сайты. И только на одном сайте нашел обзор производителей и разницу между играми Денежный поток в СНГ (правда обзор цен там докризисный, поэтому смело прибавляйте 20-30%):

1 человеку нравится это.
  9. 10 янв 2016
    vlad von atom
    vlad von atom ЧКЧлен клуба
    Там есть переделки украинские - они дешевле и больше подходят под наши реалии - рекомендую!

А кроме любителей МЛМ эта игра имеет ход?

10. 10 янв 2016
    Morskaya
    Morskaya ДолжникДолжник
    Насколько я поняла, если брать игру по Кийосаки, то она получается не адаптирована под наши условия. Я для себя искала, нашла вот такой вариант
    или такой
    Пока еще не купила, но запланировала.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2016
    Morskaya
    Morskaya ДолжникДолжник
    Если это повтор, можно ссылку на предыдущую складчину?

12. 11 янв 2016
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    У меня в окружении почти все бизнесмены в нее играют. При чем к млм ни какого отношения они не имеют) Так, что ход имеет и еще какой.

13. 16 янв 2016
    Admirall
    Admirall ДолжникДолжник
    А кто в курсе- в чем отличие версий 101,202...606?

Ответ нашел на вышеприведенном сайте. Подскажите по опыту, получается это 6 разных вариантов игры или они друг-друга дополняют?
    Какие более адаптированы под Российские реалии?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.