Доступно

[Повтор] Исцеляющие диалоги для принцесс от 0 до 99 лет

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Elegance, 7 апр 2018.

?

При каком взносе готовы участвовать?

1. Только минималка

2. До 90

3. До 150

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 1337р.-92%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2018
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Исцеляющие диалоги для принцесс от 0 до 99 лет

Самые важные слова, которые нужно услышать каждой девочке.
    Сколько бы ей ни было лет.

Принцесса-2.jpg

1014141.jpg
    Автор - Ольга Валяева
    Я прошла путь от феминистки и мужика с женским телом до жены и мамы четверых детей. Я мечтала быть независимой и "крутой", а сейчас я счастлива быть домохозяйкой и мамой. Мамой трех мальчиков и одной девочки.

Я хотела всего добиться в жизни сама, едва не развелась, а в итоге все приходит ко мне через моего супруга, который оказался самым лучшим мужчиной для меня (хотя так трудно было разглядеть это в самом начале).

Но самое главное в том, что много лет я искала свое счастье в этом мире, и оставалась неудовлетворенной. Оказалось, что я вела поиски не там, где нужно и стремилась совсем не туда. Сегодня я по-настоящему счастлива - в своей семье, в творчестве и в собственном сердце.

Автор книг для Женщин:
    • Предназначение быть Женщиной,
    • Искусство быть Женой и Музой,
    • Плодоносящая. О женской зрелости.
    • 85 способов пополнения женской энергии
    • Женщина, которая приручила кризис
    • Как я стала настоящей принцессой
    • Предназначение быть Мамой
    • и других.

С чего начинается женщина?
    Мне кажется, все начинается с самых первых детских лет. С того, как девочку в этом мире встретят, как к ней отнесутся. Помогут ли сохранить ее чистоту и красоту или же, наоборот, задавят все прекрасное.

Воспитание женщины начинается не с уроков домоводства и рукоделия, не с перечня женских обязанностей и прав, а со сказок. Сказок, формирующих гармоничную картинку в голове девочки, помогающих ей определиться с тем, кто она и зачем пришла в этот мир, а также развивающих ее внутренний мир.

Мне таких сказок не попадалось, увы. Сценарии многих сказок для девочек вредны и губительны, они задают неверные ориентиры в самом начале или слишком сильно навязывают правила игры. И даже если правила хорошие, то чрезмерное давление способно девочку покалечить. Пришлось написать эту сказку самой - для своей маленькой недавно рожденной дочери.

Многим из нас не хватает чувства собственного достоинства, умения работать с чувствами, принятия себя и своей природы. Это очень сильно могло бы облегчить нам жизнь.

Для кого эта книга?
    • Вы хотите помочь своей внутренней девочке исцелиться и стать счастливее
    • Вам нужна книга, которая будет формировать гармоничный образ для вашей дочки, племянницы, крестницы.
    • Это не просто детская книга. Эта сказка для всех девочек от 0 до 99 лет. Каждая может найти в ней что-то свое.
    Для какого возраста книга?
    • Конечно, это зависит от самой девочки. Оптимально читать ее возрасте 2-10 лет. Читать, разговаривать об этом и ставить нужные данному возрасту акценты.
    • Подростки вряд ли будут готовы читать такие книги в открытую, но может быть, в такой книге они смогут черпать то, чего им не хватает в нашем мире - любовь, принятие и заботу - тайком и украдкой. Кто знает этих подростков!
    • Мы также обнаружили, что взрослые женщины, в сердце которых все еще живут маленькие девочки, не только с удовольствием читают эту сказку, но и льют над ней слезы, очищая свое сердце. Сказка получилась во многом терапевтичная для уже выросших девочек, которым не хватило каких-то важных слов в детские годы.

Формат выдачи: скан PDF.

Скрытая ссылка (звездочки убираем)

Цена 1070 + доставка + комиссия за перевод = ориентировочно 2170 руб.

Отзывы с предыдущей складчины https://v22.skladchik.org/threads/Как-я-стала-настоящей-принцессой-книга-для-девочек-2-10-лет.151762/

Уважаемые участники! Стоимость доставки скорректирована, цена уменьшилась!!!!
    В качестве бонуса будет выдана книга

Женщина, которая приручила кризис
    Книга для тех, кто находится в трудной ситуации.
    Книга о прохождении кризисов - финансовых, глобальных экономических, личностых и не только.
    Когда-то наши мамы и бабушки в трудные для страны времена взялись за плуг, за кирки и лопаты, за ручки токарных станков и отбойные молотки. Именно их руками наша страна не один раз вновь и вновь восстанавливалась из пепла. Но трудная жизнь закалила их характеры, не оставила времени для того, чтобы быть самими собой — быть женщинами.
    И, что самое горькое, несколько поколений детей выросли при таких женщинах с огромным дефицитом материнской любви, заботы и внимания. Сегодня мы, их дочери и внучки, снова ощущаем на себе, что значит жить в эпоху перемен. И, оказавшись на перепутье — ловить коней на скаку, тушить избы или выполнять свое женское предназначение, храня домашний очаг и воспитывая детей, что же в итоге мы выберем?
    И есть ли другой, женский способ решения жизненных трудностей? А если он существует, то в чем заключается? Об этом рассказывает новая книга Ольги Валяевой «Женщина, которая приручила кризис».
    «Если в вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю», — цитирует автор известного проповедника Радханатху Свами. Именно женская любовь может стать тем маяком, который позволит нашим семьям найти свою дорогу во время жизненных штормов.
    Но для этого ее огонь должен гореть ярко и ясно. Ольга Валяева, сама пройдя через ряд жизненных испытаний, начиная от финансового банкротства, потери жилья и заканчивая болезнями, одно название которых сбивает с ног, сделала очень интересные выводы, которыми охотно делится со своими читательницами в этой книге.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2018
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ElkaaS
      ElkaaS оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2018
    2. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Средне".
      12 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2018
    4. skladchik.com
      alsey участвует.
      27 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      7 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.06.2018.
      31 май 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Проходила цикл тренингов по телесным практикам, а потом прочитала отрывок книги. В главах раскиданы те утверждения, что необходимо слышать девочкам разного возраста в зависимости от психотипа.
      Теперь читаю книги дочери и себе, иногда трансформируя под свое видение
      12 июл 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Понравились картинки. Сама сказка не понравилась. Ни взрослым ни детям она не чего не даст. Наивная история и наивные советы- да и порой вредные. Приходилось читать самой про себя, а потом и в слух читать с изменениями и пояснениями для дочери. Вызвала скорей всего раздражение, чем приятие. Сказки от Эльфики куда приятней читать, чем это.
      12 июл 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 май 2018
    Небулайзер
    Небулайзер ЧКЧлен клуба
    Вопрос, почему такая высокая комиссия за перевод?

6. 6 май 2018
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Такой счет выставил продавец. Продавец сам выбирает компанию по доставке и видимо почта России так высоко оценивает свои услуги.

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 май 2018
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    Я заказывала книги у Валяевой. У них есть большой выбор по доставке. От почты России, транспортных компаний, и до курьера. Вы сами выбираете.
    Разве что у вас город очень маленький. И кроме почты России других вариантов нет. Тогда да - без вариантов.

1 человеку нравится это.
  8. 6 май 2018
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Мне выбора вариантов доставки не предоставляли. Просто озвучили сумму. Город не маленький.

5 пользователям это понравилось.
  9. 6 май 2018
    Маркиза Ангелов
    Странно.
    У меня на странице заказа несколько вариантов предлагалось.

10. 15 июн 2018
    Маркиза Ангелов
    Добрый день.
    Добавьте меня, пожалуйста, под хайд. Контент перестала видеть.

11. 15 июн 2018
    Маркиза Ангелов
    Благодарю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.