Закрыто

[Повтор] Денис Борисов - подполье 100

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем demonise3, 20 июл 2014.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Денис Борисов - подполье 100

Автор: Д. Борисов
    Год:2014
    Формат: PDF книга
    Описание: выпуски подполья с 9 июля 2012 - 1 июня 2014 года.

А ЧТО ТАКОЕ "ПОДПОЛЬЕ-100"?

Это PDF СБОРНИК 100 ВЫПУСКОВ ПОДПОЛЬЯ от 9 июля 2012 года до 1 июля 2014 года. Это СТО выпусков В ОДНОМ МЕСТЕ (PDF файле). Возможно подобный формат будет удобен для многих товарищей, которые интересуются моим творчеством.
    Воскресные выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь БЕСПЛАТНАЯ. Т.е. члены нашего клуба получают по воскресеньям все мои материалы абсолютно бесплатно. Возможно кому то они нравятся. Кто то совершит меньше ошибок в своей жизни. А кто то будет даже мне благодарен.

Если у вас возникнет желание как то отблагодарить меня за то, что я делаю, то проще всего - КУПИТЬ ПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ "ПОДПОЛЬЕ-100". Мне будет приятно. А Вам будет еще и полезно потому что удобно все иметь в одном месте.
    ЭТОТ СБОРНИК - НЕ УНИКАЛЕН потому что каждая из СТА статей раньше уже была обнародована. Я даже знаю что многие ребята создавали свои подборки из моих выпусков подполья. Особенность же этого сборника в том, что он САМЫЙ ПОЛНЫЙ из всех возможных (т.к. его составлял АВТОР) и САМЫЙ УДОБНЫЙ(потому что автор - перфекционист надомник). Ну и последняя, не маловажная, особенность - этот сборник дает вам возможность ПОБЛАГОДАРИТЬ меня материально(если конечно вы захотите).

Возможно ПОСЛЕДНЕЕ - это как раз то, чего мне не хватает для того чтоб настроится на следующую СОТНЮ выпусков для вас.

2. Последние события

1. Ingwar
      Ingwar оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2014
    3. allexxa
      allexxa участвует.
      27 июл 2014
    4. stapleton
      stapleton участвует.
      27 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.07.2014.
      24 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал отличный: четко, по делу, без воды, но с юмором и авторским стилем изложения! Текст сопровождается видео-роликами. Всё применимо и работает! Автору - респект!
      16 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Из описания не совсем ясно, вернее совсем не ясно о чём это. Однако прочитал пару статей в блоге автора - понравилось. Даже очень. Попутно вспомнил, что это, оказывается, его книгу по гиперплазии я когда-то зачем-то прочитал. Книга была хорошая. Надеюсь, что в этом сборнике речь будет вестись не только о мышечной массе, но и о пушечном мясе. А если даже и не так, то тоже ничего страшного. Но всё-таки хотелось бы побольше вот такого:

а ещё понравилась фраза "Арнольд Шварценеггер получил от бодибилдинга намного больше, чем бодибилдинг - от него" ) - и это было первое, что я прочитал на сайте автора

6. 20 июл 2014
    demonise3
    demonise3 ШтрафникШтрафник
    Лучше конечно же, ознакомится с автором немножечко, сразу понятно о чём будет идти речь)
    Он лучший оратор на YouTube, его приятно слушать и попутно образовываться, хоть и речи его порой очень долгие)

7. 20 июл 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    возможно... - за всеми лучшими ораторами не уследишь)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 июл 2014
    Егорыч20
    Егорыч20 ДолжникДолжник
    А я призываю у автора купить, хорошо грамотно объясняет, все доходчиво и понятно. Такого человека и поблагодарить можно

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 июл 2014
    demonise3
    можешь оставить свои контактные данные? вк или mail надо обговорить кое что)) помощь небольшая нужна)

так его каждый день благодарят несколько десятков раз, а мы имея маленький бюджет и большое желание впитать его творчество, можем получить и так, его творение) не всегда хочется раскошеливаться, особенно тем, кто не работает (например я:))

10. 22 июл 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Увы, нет. Правила сайта это не позволяют. А мы... чтим кодекс. Как вариант - можешь оставить сообщение прямо здесь под личным хайдом. Если это дело "жизни или смерти", то (может быть) и отвечу.

1 человеку нравится это.
  11. 24 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Организовать?

12. 24 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Отличная идея! Одно добавление:
    берем этот продукт, в складчину, изучаем, и..., если понимаем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО автор "хорошо, грамотно объясняет, все доходчиво и понятно"!
    Далее, благодарим автора тем, что покупаем другие его платные продукты, как кому удобно (складчина или индивидуально)!
    Как вам такой вариант?
    :)
    Эту складчину организую!

13. 24 июл 2014
    demonise3
    Дружище у меня есть тоже для тебя отличное предложение!)) Я обязательно поблагодарю Денчика он КРУТОЙ парень) и ему будет приятно если 10 сразу чуваков его купят продукт) благодарность) вопрос такой, 26 июля сбор средств, можно типо и до 26 июля или исключительно во время?

1 человеку нравится это.
  14. 24 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Супер! Прям рад, за Дениса! Приятно, когда талантливого человека ценят! :)
    По поводу благодарности - "Бог - не фраер! Всё видит!", и т.д. :)
    Отвечаю на вопрос: дата начала сбора средств выбрана не случайно, а полном соответствии с п.14 "порядка и правил организации и проведения складчин". 2 дня - минимальный срок, за который организатор обязан предупредить, складчиков, о начале сбора средств. Так что, раньше 26.07.14 г., начать сбор, не получится.
    Намерен складчину провести быстро и четко.

15. 24 июл 2014
    demonise3
    ты предложение мое прочел? ну так что там?) согласен?)

16. 25 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Предложение... не понял. Если предложение - "10 сразу чуваков его купят продукт", то тут два варианта, как я понял: 1) сделать ещё какую-нить складчину, на его продукт, в этом же составе; 2) убедившись, на материале этой складчины, в действенности и полезности работы автора, её участники, хором (или индивидуально), покупают, каждый, за полную стоимость, какой-то, нужный им, продукт этого же автора!
    Учти, я - не телепат, пока... :) Предложение сформулируй, по возможности, четко. Можно под хайдом.

17. 25 июл 2014
    demonise3
    и второе - я в понедельник оплачу, хорошо? щас у меня будет трехдневные соревнования

18. 25 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Лады. Успехов, в соревнованиях!

19. 26 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    хайд увидел, а текста сообщения, в нем, - нет. Понял так, что это ошибка.

20. 26 июл 2014
    demonise3
    спасибо, но мы заняли последнее место, из за того что меня сняли - заменили, долбаебы

21. 26 июл 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Понял. Тебе, урок, однако... Возможность посмотреть: 1) почему сняли именно тебя!?; 2) нафига, ИМЕННО ТЕБЕ, то, что происходит ИМЕННО в твоей жизни!? Понимаю, также, что чаще, легче сказать, чем сделать: посмотри, где ты САМ был причиной произошедшего!? Самому, такого осознанного подхода, к своей жизни, КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает!!!!! :( Но, блин, по ходу, это единственный работающий метод: найти ИСТИННЫЙ источник побед и поражений! И он, по данным разведки - не где-то там... вовне!!!! Если ты взаимо-действуешь с "добаебами", посмотри, в чем, именно для тебя, для каких таких твоих рассчетов по-жизни, привычек, и т.п. элементов образа жизни, "выгода" такого взаимодействия! :)
    Вышесказанное, не попытка надавать советов, а мысли вслух... Сам, в попытках разобраться, стал искать способы изменить привычки... Вышел, в рез-те поисков, на "Складчик"! :)
    Посмотри, может Дэн Борисов, в материалах, чо путного подскажет ИМЕННО тебе! :)
    Успехов, в добрых делах!

22. 27 июл 2014
    demonise3
    отметишь меня то? или где?

23. 27 июл 2014
    demonise3
    конечно же!))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.