3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

[Повтор]Чертежи оборудования для производства пеноизола. Пена-2

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем alexey82, 9 окт 2013.

Цена: 3200р.-96%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2013
    alexey82
    alexey82 ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор]Чертежи оборудования для производства пеноизола. Пена-2

загружено.jpg
    Чертежи оборудования для производства пеноизола, 2-я установка
    В бизнес комплект ПЕНА-2 входит:
    • комплект Пеноизол Чертежи, установки для производства пеноизола. С данной задачей сможет даже справиться абитуриент 3 курса техникума (с головой и руками конечно)
      [*]технология изготовления авторского пеногенератора, изготовленного из армированного прозрачного материала, выдерживающего давление до 10 атмосфер(!). Весь процесс, происходящий во время вспенивания установки будет виден всегда. И если когда нибудь будет нужен сервис пеногенератора, он снимается тремя движениями. Только своя наработанная технология. Купить шланг можно в своем городе (в специализированных магазинах по продаже насосов). Так же, пеногенератор установлен на выносной из установки инсталяции, которую можно уносить до 4-го этажа(!) и производить запенивание конструкций. Пена НЕ создает давления на стены и даже парниковую пленку.
      [*]технический регламент производства пеноизола
      [*]порядок приготовления компонентов
      [*]рекомендации
      [*]решение внештатных ситуаций, разово возникших в процессе производства пеноизола
      [*]области и технологии применения пеноизола в строительстве
      [*]производители компонентов, вплоть до Латвии, Эстонии, Китая
      [*]бизнес-план для организации производства пеноизола
      [*]СБОРКА ВИДЕО, - материал ВСЕХ этапов изготовления установки для производства пенопласта пеноизол. Толькоавторское видеос комментированием и сьемкой в близи трехматричной видеокамерой, с профессиональным качеством видео и стереозвучанием
      [*]В материалах будет скан ЧЕКОВ! (как чек на продукты в супермаркете) со всеми названиями, диаметрами и ценами фитингов, - на все комплектующие для установки. И по этому, Вы без труда приедете в любой более менее приличный магазин сантехники и с легкостью (а не на пальцах будете говорить что то на вроде: - "а мне вот, а-а, вон ту штуку дайте"), отдадите скан чеков продавцу. Он прекрасно все поймет, о чем идет речь и принесет на прилавок все то, что вас интересует. Все что знаем мы на сегодняшний день, за годы трудной работы становления, и сегодняшней легкой работы на этих установках, Вы узнаете мгновенно. Поверьте, это не дилетанские чертежи, а качественная профессиональная работа, которая делалась лично нами. Себестоимость изготовления установки 15 т.р. Время изготовления установки займет у вас (ну конечно, опираясь на ваш "опыт"), скорее всего за неделю, полторы. Не переживайте, справитесь. Главное, будьте уверены, что все равно Вы получите результат. Не забывайте, у вас в руках окажется полное собрание видео по сборке оборудования.

ЦЕНА КОМПЛЕКТА: 3000 рублей
      200 рублей - наложенный платеж Почты России

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2021
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      23 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2021
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      23 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Орг млодчага, сборка апарата дана в мельчайших подробностях все розтолковано супер, но вот как им пользоватся написано пару строк и все
      9 авг 2014
    • 3/5,
      Работа организатора - отлично, курс - на троечку. Весьма подробно дан материал по сборке (достаточно чтобы делать его на продажу), но мало о тонкостях практической работы с установкой (только текст). Для этого курса как отличное дополнение будет видео " Карбамидный жидкий пенопласт своими руками", складчина на который здесь уже проводилась.
      8 авг 2014
    • 4/5,
      Материал хороший, но есть один недостаток. Даны несколько рецептур смесей - очевидно, что под каждую смесь оборудование нужно настроить, а как это сделать неизвестно. Видео с изготовлением и покраской рамы явно лишнее.
      8 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 10 окт 2013
    dinamo-k
    dinamo-k ЧКЧлен клуба
    В первой складчине чертежи не выданы :confused:

1 человеку нравится это.
  6. 13 окт 2013
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Участвовал в первой складчине, некоторых вещей, заявленных в продажнике, у нас не оказалось.. Если здесь будет полный комплект - запишусь!

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 окт 2013
    Dimagenus
    Dimagenus ЧКЧлен клуба
    Надеюсь на то, что тут будет всё.... А то с прошлой складчины ничего не понятно...

8. 4 ноя 2013
    Dimagenus
    Dimagenus ЧКЧлен клуба
    Нужен орг, который сможет с афтора получить все обещанные материалы (в основном - видео материал сборки). Я не могу быть - т.к. участвовал в предыдущей складчине...

9. 4 ноя 2013
    Shaitan4eg
    Shaitan4eg ДолжникДолжник
    скажите а с материалов предыдущей складчины в принципе невозможно сделать аппарат или просто, не плохо бы поиметь весь обещанный пакет документации? Вот думаю если эта складчина так и не состоится, стоит ли брать уже проведенную?

10. 18 дек 2013
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    Что то никто не хочет организовать эту складчину.Я бы организовал,но я ещё не имею право.Или ждут когда наберётся больше народа?

11. 31 дек 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    складчику тоже можно организовать складчину

12. 27 апр 2014
    1962oei
    1962oei ДолжникДолжник
    Кто-нибудь, организуйте!

13. 9 май 2014
    idimka
    idimka ЧКЧлен клуба
    ребят, мне не понятно - как в этой складчине возможно получить то, чего не было в предудыщей, если материал автор пришлет тот же самый? Будет та же самая посылка, с тем же самым диском. Если бы он продавал комплект - ПЕНА 3, то можно было бы на что-то надеяться.

14. 3 июн 2014
    exseo
    exseo СкладчикСкладчик
    Уважаемые ? кто скажет ! будет полный комплект в данной складчине ? и когда складчина стартуеТ ?

15. 12 июн 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    всё зависит от организатора, а его пока нет

16. 20 июн 2014
    Смит
    Смит БанЗабанен
    Здесь в основном участвуют из прошлой складчины,а по правилам эти участники не могут быть организаторами. Поэтому и орга нет до сих пор.

17. 27 июн 2014
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    а что выгодно этот пеноизол делать ?

18. 1 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    На днях объявляю сборы если не кто не против.. продукт в пути скоро будет на руках..

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 июл 2014
    ALLtwin
    ALLtwin ДолжникДолжник
    Наконец то нашелся Организатор, а то я думал что складчина уже умерла! :)

20. 6 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Из орга вынужден удалится хоть материал и на руках выкуплен уже но не могу проводить два повтора одновременно.. если не найдется орг подключусь к данной складчине позже и все проведу..

1 человеку нравится это.
  21. 6 июл 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я может чего недопонял, но только пеноизол вроде как газит, и его запретили к использованию. В свое время была на руках видеокассета - руководство и чертежи установки и даже экспериментальные наработки одного кулибина. Так вот тема не пошла потому что материал признали токсичным, особливо при попадании солнечных лучей. Вы уверены что вам нужна такая установка?

22. 6 июл 2014
    EALeXx
    EALeXx БанЗабанен
    Откуда вообще такая информация взялась? такое ощущение что вы живете в прошлом.. по крайней мере к данному продукту есть все документы подтверждающие прохождение на проверку безопасности..

1 человеку нравится это.
  23. 6 июл 2014
    sobol
    sobol ЧКЧлен клуба
    Документы о сертификации были и на тот момент. Как их получили? Путем взяток. Информация 100% достоверная, потому что на тот момент был бум по пеноизолу. VHS кассету я к сожалению уже выкинул, но до сих пор помню что там за установка и весь тех процесс отлично знаю. Кулибин про которого я упоминал на местном заводе бытовой химии брал вспениватель, смолу заказывал откуда то издалека.

Я не знаю поменялась ли технология и ингредиенты с тех пор, и тот ли это пеноизол что был ранее, но факт что материал выделял фармальдегид на солнце - прекратил существование данной темы в свое время. Я не искал, но думаю в сети по данной теме инфа есть. Главная суть сего поста - это поштудируйте вопрос более внимательно, прежде чем приниматься за производство. Была тема очень популярна, но стухла очень быстро, видимо неспроста!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.