Доступно

[Повтор] Беседы с Барри. Все книги 1-4 (О. Матвеев)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Horoshij, 27 апр 2017.

Цена: 496р.-82%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2017
    Horoshij
    Horoshij ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Беседы с Барри. Все книги 1-4 (О. Матвеев)

Олег Матвеев
    Беседы с Барри

В этой небольшой серии из четырех книг я рассказал о моих личных встречах с оригинальным мыслителем и философом Барри Файрберном, о его взглядах на искусство управления жизнью. В основе книг - мои частные беседы с Барри, иногда я добавлял наиболее характерные эпизоды из его семинаров, на которых я был переводчиком.

Книги предназначены для всех интересующихся саморазвитием и самосовершенствованием. Именно для этой категории людей были предназначены семинары Барри, в которых ему удавалось просто и доступно рассказывать о весьма сложных вещах. Надеюсь, что эта информация окажется вам полезной в поиске вашего собственного пути и в преодолении трудностей, которые могут возникнуть.

Книги написана в виде "бесед", в каждой такой беседе мы рассматриваем отдельную тему.
    Кратко (подробно по ссылкам) о том, чему посвящены все четыер книжки:

Книга 1. Искусство, наука и философия управления удачей. Достижение целей.

Книга 2. Различные темы, которые будут интересны широкому кругу читателей: логика и интуиция, управление будущими событиями, творческие способности, родственные души и т.п.

Книга 3. Шкалы и схемы, с помощью которых можно описывать и прогнозировать события в жизни: Шкала доменов, отрицательные домены, стили жизни.

Книга 4. Продолжаем разговор о шкалах и схемах: шкалы реальности и обладательности, Быть-Делать-Иметь, МПЦ.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021