Доступно

(Повтор) Альмин - Секреты Магии Драконов

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 2 дек 2014.

Цена: 1082р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Альмин - Секреты Магии Драконов

"Секреты Магии Драконов" - Альмин.
    Формат:
    электронная книга, PDF.
    О чем книга:
    Информация, переданная нам хранителями этих священных свитков - Драконами Авондар, содержит в себе могущественную силу для преобразования наших жизней. Магическая жизнь является для них такой же естественной, как и дыхание, и она не требует от них знаний каких-либо конкретных методов.

Могущественное влияние этих священных текстов предназначено для восстановления человеческой магии двумя путями: во-первых, путем устранения блоков, препятствующих проявлению естественных, природных способностей; и, во-вторых, путем обогащения сознания посредством усиления восприятия. Вместе с обогащением сознания происходит увеличение ресурсов, и, соответственно, усиление магических способностей. Кульминацией магической жизни является сокращение интервала между причиной и следствием - между намерением и его материализацией. Для достижения этой цели должно произойти снижение уровня плотности. Устранение иллюзии является главной целью данной книги. Она также является магическим ключом к устранению плотности в наших жизнях.
    Пусть эти священные тексты преподнесут вам могущественные откровения, которые восстановят драгоценное наследие человечества: жизнь, обогащенную Непорочной Белой Магией.
    Продажник:
    Код:
    http://store.almine.ru/collections/ebooks/products/secrets-of-dragon-magic-ebook

Цена: $22.95.
    Это повтор складчины:

Складчина доступна для ЧК

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2025
    2. skladchik.com
      Cartonis хранитель.
      19 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2025
    2. skladchik.com
      Cartonis хранитель.
      19 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      благодарю, за материалы и прекрасную организацию!
      13 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за "Секреты Магии Драконов"! Книга сложна для понимания, если ты не подготовлен в других книгах и практиках от Альмин. Что правда, то правда. Вот лично я был неподготовлен. Но так как я участвовал во всех открытых складчинах по материалам Альмин, мне удалось собрать воедино разрозненную информацию. "Секреты Магии Драконов" содержат в себе минимум теории, как мы все, наверное, уже убедились, и максимум практики. То есть "воды" вообще нет. С одной стороны, это радует. С другой стороны, для непосвящённого новичка это серьёзное упущение. Я в-принципе умом понимаю назначение всех этих магических дисков и схем. Я понимаю, что их надо использовать для исцеления позвоночника. Но вот как это делать? - Ответ смутный. Я пока читаю книгу, намеренно перелистываю страницы с дисками, чтобы найти информацию об их использовании. Быть может, в конце уже всё дано. Но вот что могу сказать, исходя из своих наблюдений:

1. Данные магические схемы и диски можно распечатать. Возможно, на них нужно встать или быть около них (над ними, если они под стулом).

2. У дисков и схем существуют свои названия. Это мантры/заклинания на языке других, более высших, миров. Соответственно, это звуковые активаторы. Их нужно применять для активации диска/схемы, для большей силы воздействия.

3. Диски и схемы можно визуализировать (мысленно представлять, воображать), помещая их образы каждый в свой позвонок. Схемы нервных систем мысленно накладывать (прикладывать к спине или помещать прямо в позвоночник) так, чтобы они полностью охватывали весь позвоночный столб. Диски для активации энергии Кундалини, по идее, нужно накладывать (физически или воображаемо), начиная с копчика и далее вверх по пути прохождения Кундалини к макушке головы. Но здесь важно соблюдать некий интервал (для каждого он явно индивидуален).

То есть выглядит это так: вы активно практикуете данную Магию Драконов (с дисками, схемами, звуковыми напевами-заклинаниями (названиями дисков). Если вы намерены действительно работать над собой, своим позвоночником, это нужно делать серьёзно и постоянно. Скажем, в день уделить одному диску и/или схеме от 30 минут и более (максимум, который я бы дал, это 2 часа, 120 минут). И так ежедневно, еженедельно, ежемесячно, ежегодно. Я уверен, результат не заставит себя ждать уже через пару недель регулярной практики.

Тут нужно ориентироваться на свою интуицию. Если вы чувствуете, что такой-то диск вам не нужен (в вашем теле нет связанных с ним блоков), то вы берёте следующий. Если вы чувствуете, что такой-то диск устранил связанные с ним блоки в теле (эмоциональные, ментальные, физические и другие энергетические) и более нет смысла продолжать его использовать - берите следующий. Также и со схемами и с дисками Кундалини.

Как почувствовать устранение блоков? Обычно это должно отображаться на вашем физическом и/или психическом состояниях. Скажем, если у вас был некий комплекс глубоко в подсознании, некий страх, то в результате данной практики вы почувствуете облегчение - это сознание (подсознание) и тело регистрирует освобождение от комплексов, страхов. Если у вас было мрачное состояние духа, сознания, вы почувствуете проблески улучшения и действительно начнётся процесс поднятия духа, настроения, озарения сознания, просветления.

Здесь нет фиксированных временных рамок для занятий с каждым диском, как я уже писал. Так, с одним комплексом вы распрощаетесь за несколько дней или недель, а вот для другого может уйти несколько месяцев или даже лет. Это зависит от того, насколько ваши страхи глубоко похоронены в подсознании. Ведь требуется время, чтобы добраться до данного страха и, вытащив его на свет, трансформировать, растворить.

Кстати, имейте в виду: вытащив страх наружу, на поверхность сознания, вы можете испытать на себе и в своей жизни всё, связанное с этим страхом. Знайте: это процесс активной проработки своих страхов. Просто будьте уверены в достижении поставленной цели (избавиться от страхов) и продолжайте практику с диском и/или схемой вопреки всему. Когда вы почувствуете облегчение и негативные тенденции начнут уходить, это будет сигналом - проработка данного страха (комплекса, блока в теле/сознании) завершена успешно. Переходите к следующему диску.

Не забывайте также отдыхать. Если практика вас утомляет, сделайте перерыв (интервал определите интуитивно).

Всё написанное является моим субъективным видением духовной практики Магии Драконов, которое я пытался честно приблизить к видению объективному, основываясь на опыте своих прошлых духовных практик.

Благодарю за внимание.

Благодарю Альмин, Драконов, ну и Организатора складчины!
      26 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен...
      21 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все проведено на высшем уровне ! Единственное подскажите как пользоваться пособиями, пожалуйста !!
      20 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю! Материал бесценный...
      Практики для обретения уровня Безупречного Мастерства. Позвоночник - основа жизни и основа материализации реальности.
      20 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 дек 2014
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    есть такая женщина- ученица Альмин Люсия (Людмила) Дашкевич (Lucia Dashkevich) . одна их ее первых учениц. которая сама ведет много тренингов. слушала ее тенинги- просто шикарные. по силе. ее медитации. найти ее сайт можно через поисковик по имени. там у нее на сайте в продаже есть медитации по архетипам. может кто-то организует???

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.